热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 江南生——园地的第二个小兔子

小兔子yu_xin51同学在我的培养下,已经茁壮成长起来,成为园地娱乐圈的顶梁柱了,获得了多部分会员的支持和厚爱,是书园冉冉升起的一颗璀璨明星。

最近据我的观察,江南生同学也具备成为小兔子第二的潜质和明星的气质,值得培养和储备,因此,请江南生同学打好背包,到我处报道,携带有效证件,学费200财富币(请及时打入我的帐户doctorliubo),工具笔记本电脑。为避免重蹈小兔子的覆辙,过年过节不孝敬导师,请再打500财富币到我的帐户上,算是押金,n年后返还。

书园老板娘

2006年12月29日 22:30

另付广告:

招收学员,小兔子类型的,但是不能吝啬。

电话:911

也请feixue28马上来报道~~~       

精彩瞬间:

doctorliubo
级别: 论坛版主
发帖: 3800
财富: 153 论坛币

老板娘,学费太高了吧?可不可以申请助学贷款啊?

不晓得教什么,就业前景如何....

秃头上的狮子----八卦

,,,,,,,,,,,,,,,,,,八卦分割线,,,,,,,,,,,,,,,,

看到这个女人,攸侯喜指挥官不由自主地想到了姬昌。这个殷商的死敌当年曾经被扣押在羑里,据西歧一位不愿意透露姓名的官员透露,在那里姬昌推演出了打败帝辛的秘诀,并将之传授给姜尚。姜尚深切地领悟其中的奥秘,随后发动了一场公共关系的战役,用无数的谣言、传言和小道消息推翻了商的统治。据说姬昌在羑里推演出的秘诀就是两个字:“八卦”

老板娘另有新欢   小兔子瑜亮情节

bigcat2003好像也合乎老板娘的口味和标准。

牙好,胃口就好

江南生
我支持!
看来老板娘招生比我强——我的学生没有一个满意的。。我天天生气,痛苦得~~~~~~~一大早上网、喝茶。。。。

引用第0楼doctorliubo2006-12-29 22:32发表的“江南生——园地的第二个小兔子”:
  小兔子yu_xin51同学在我的培养下,已经茁壮成长起来,成为园地娱乐圈的顶梁柱了,获得了多部分会员的支持和厚爱,是书园冉冉升起的一颗璀璨明星。

最近据我的观察,江南生同学也具备成为小兔子第二的潜质和明星的气质,值得培养和储备,因此,请江南生同学打好背包,到我处报道,携带有效证件,学费200财富币(请及时打入我的帐户doctorliubo),工具笔记本电脑。为避免重蹈小兔子的覆辙,过年过节不孝敬导师,请再打500财富币到我的帐户上,算是押金,n年后返还。

.......
好文章!
经茶社董事局讨论,决定奖励本文作者、前任董事局主席doctorliubo小姐10000000大洋。
扣除版面费20000000大洋后,liubo小姐尚欠茶社10000000元整,特此通知。
请doctorliubo小姐在接到本通知三日内,将欠款打入兔子秘密账户:流氓兔@书园茶社.网上读书园地。

老板娘生财有道啊!     

我最喜欢老板娘,可惜只能是默默在远方欣赏。唉,生怕小兔子揍我。
不过也挺好,当你喜欢一个人,远远的看着她,就是你最幸福的时刻了。
我特喜欢《鹿鼎记》里面的那个百胜刀王胡逸之,我简直欣赏死了,我要向他看齐。我要远远的看着老板娘,欣赏,再欣赏。哈哈。

胡逸之喝了几杯酒,说道:“哨们今日既一见如故,兄弟的事,自也不敢相瞒,说来惭愧,兄弟二十余年来退出江湖,隐居昆明城郊,只不过为了一个女子。”
  韦个宝道:“那个陈圆圆唱歌,就有一句叫做英雄甚么是多情。既是英雄,自然是要多情的。”吴六奇眉头一皱,心想:“小孩子便爱胡说八道,你懂得甚么?”
  不料胡逸之脸色微微一变,叹了口气,缓缓道:“英雄无奈是多情,吴梅村这一句诗,做得甚好,可是那吴三桂并不是甚么英雄,他也不是多情,只不过是个好色之徒罢了。”轻轻哼着《圆圆曲》中的两句:“妻子岂应关大计,英雄无奈是多情。”对韦小宝道:“韦香主,那日你在三圣庵中,听陈姑娘唱这首曲子,真是耳福不浅。我在她身边住了二十三年,断断续续的,这首曲子也只听过三遍,最后这一遍,还是托了你的福。”
  韦小宝奇道:“你在她身边住了二十三年?你……你也是陈圆圆的姘……么?”
  胡逸之苦笑道:“她……她……嘿嘿,她从来正眼也不瞧我一下。我在三圣庵中种菜扫地、打柴挑水,她只道我是个乡下田夫。”
      吴六奇和马超兴对望一眼,都感骇异,料想这位“美刀王”必是迷恋陈圆圆的美色,以致甘为佣仆。此人武功之高,声望之隆,当年在武林中都算得是第一流人物,居然心甘情愿的去做此低三下四之人,实令人大惑不解。看胡逸之时,见他白发苍苍,胡子须稀落落,也是白多黑少,满脸皱纹,皮肤黝黑,又哪里说得上一个“美”字?
  韦小宝奇道:“胡大侠,你武功这样了得,怎么不把陈圆圆一把抱了便走?”
  胡逸之一听这话,脸上闪过一丝怒色,眼中精光暴盛。韦小宝吓了一跳,手一松,酒杯摔将下来,溅得满身都是酒水。胡逸之低下头来,叹了口气,说道:“那日我在四川成都,无意中见了陈姑娘一眼,唉,那也是前生冤孽,从此神魂颠倒,不能自拔。韦香主,胡某是个没出息、没志气的汉子。当年陈姑娘在平西王府中之时,我在王府里做园丁,给她种花拔草。她去了三圣庵,我便跟着去做伙夫。我别无他求,只盼早上晚间偷偷见到她一眼,便已心满意足,怎……怎会有丝毫唐突佳人的举动?”
  韦小宝道:“那么你心中爱煞了她,这二十几年来,她竟始终不知道?”
  胡逸之苦笑摇头,说道:“我怕泄漏了身份,平日一天之中,难得说三句话,在她面前更是哑口无言。这二十三年之中,跟她也只说过三十九句话。她倒向我说过五十五句。”韦小宝笑道:“你倒记得真清楚。”

引用第0楼doctorliubo2006-12-29 22:32发表的“江南生——园地的第二个小兔子”小兔子yu_xin51同学在我的培养下,已经茁壮成长起来,成为园地娱乐圈的顶梁柱了,获得了多部分会员的支持和厚爱,是书园冉冉升起的一颗璀璨明星。

书园老板娘

.......
老板娘有鸿鹄之志、不臣之心!!!

1.记者的耳朵揪长了也好!可以听得更清,听得更远。
2.老板娘引入“竞争机制”!
3.兔兔我还支持你!------兔兔给钱!兔兔给钱!兔兔快给钱!!!

娘娘揪耳!娘娘揪耳!娘娘慢揪耳!

引用第0楼doctorliubo2006-12-29 22:32发表的“江南生——园地的第二个小兔子”:
  小兔子yu_xin51同学在我的培养下,已经茁壮成长起来,成为园地娱乐圈的顶梁柱了
.......
一不留神,竟混进了娱乐圈!
这个这个…………

引用第4楼hufucopy2006-12-29 23:43发表的“”:
不晓得教什么,就业前景如何....
教什么无所谓。
基本上毕了业就失业。
只好进演艺圈胡混。

记者有题目了----演艺圈冉冉升起的“艳星”     

嘻嘻,来看我的弟子的fans不少嘛,我的教育还是成功滴,今年只招两个,赶快报名,

看看小兔子就知道你们的未来了,明星奥~~~