热搜: 超星 读书 找书

[【读书园地日报】] 园地周周彩 周周有精彩

简单的游戏规则  丰厚的财富回报

园地周周彩  周周有精彩

为回报广大园地读者对《读书园地日报》的厚爱,

日报决定自2007年1月15日起开设“周周彩·3D”。

“周周彩·3D”游戏规则

“3D”是在000至999共1000个的数字中选择1个3位数为投注号码的彩票,每注金额2论坛币。

一等奖:(200论坛币,如果当期有多位中奖者,将均摊该奖金)

投注号码与当期公布的中奖号码的3位数排列完全相同。

二等奖:(30论坛币)

中奖号码任意两个数字且仅有两个数字相同或者中奖号码三个数字各不相同,投注号码与中奖号码相同,顺序不限

自愿购买。每人最多购买3注。

多倍投注是指当期一注号码重复投注,一注号码可以选择重复投注的最大倍数为3。

周周彩以“中国福利彩票·3D”每周日的开奖号码做为周周彩的中奖号码。每周一期。

每期总奖金额是 200 论坛币。 如果当期有多位中奖者,将均摊该奖金。

如果当期没有中奖者,本期的奖金的 50% 累计到下期。至最高限额 500 论坛币停止累计。

周周彩兑奖当期有效。星期一至星期五为兑奖期。逾期未领奖者视为弃奖

兑奖方式:中奖者在周周彩当期开奖后回帖,并注明中奖号在第几楼中。

中奖者如果被查出用多个马甲投注。将取消中奖资格。并扣除50论坛币。

投注方式:  由于书园茶社没有“销售贴”功能,凡在“周周彩第xx期”回帖选号的,

均被视为同意并遵守本游戏规则,并由日报扣除2论坛币。

投注时间: 每周一00:00至每周日18:00分为一个销售周期

特别提示:请仔细选择你要投注的号码。系统允许你在1分钟的时间内进行修改。

如果在回帖中出现 “此贴被***在*****重新编辑”,

将被做为无效投注。并扣除3倍的投注额!!!  

周周彩的最终解释权归《读书园地日报》所有。祝你中奖!

读书园地日报  涉嫌抄袭被起诉

http://www.readfree.net/bbs/htm_data/6/0701/278297.html

骗钱     
只选一个数字来押还差不多

您无权编辑管理员或总版主的帖子

coolman在此跟帖投注无效。投注系统自动扣除3倍罚金 ^_^

呵呵,老酷最近很悠闲

周周彩今日正式发行,增设二等奖,中奖更容易   

例: 周周彩试发行  中奖号 814

一等奖(200论坛币):

二等奖(30论坛币):

148  184  418  481  841

我再选一次。 反正不违规。 累死他!

我选349

等会我还有一次机会。

此帖被评分,最近评分记录财富:-3(读书园地日报)

日报能编辑老酷的帖子,了不起。
怎么弄的?教教我。

不能编辑的。只能用评分功能,不过偶发现对老酷的帖子,系统只允许扣分,怪啦   

据说“大鲨鱼”自从进了园地娱乐圈,正拼命“减肥”呢  ^_^

引用第10楼读书园地日报2007-01-15 13:02发表的“”:
不能编辑的。只能用评分功能,不过偶发现对老酷的帖子,系统只允许扣分,怪啦   

据说“大鲨鱼”自从进了园地娱乐圈,正拼命“减肥”呢  ^_^

“大鲨鱼”最近太悠闲了!

好像真的可以扣分     

我选择了扣50分,但没敢点击“提交”   

唉,怎么不提交呢,兔子是陆地上的,鲨鱼是海里的呀~~

一条鲨鱼,有啥可怕,壮起兔胆,把鲨鱼打翻   

引用第13楼读书园地日报2007-01-15 13:19发表的“”:
唉,怎么不提交呢,兔子是陆地上的,鲨鱼是海里的呀~~

一条鲨鱼,有啥可怕,壮起兔胆,把鲨鱼打翻   
日报有四十岁了吧?

中奖号码三个数字各不相同  是什么意思啊?

是不是这个意思,举个例子,如果开奖号码为123,你投注为678就算中二等奖了   

引用第15楼zhfeng2007-01-28 17:23发表的“”:
中奖号码三个数字各不相同  是什么意思啊?

是不是这个意思,举个例子,如果开奖号码为123,你投注为678就算中二等奖了   

其实就是组三和组六

如果开奖号是 123  一等奖是123 (有顺序) 二等奖是132 231 321 213 312

二等奖是比较好中的,最近偶三天就中过两次。