热搜: 超星 读书 找书

[【读书园地日报】] 你们心中永远的老板娘

http://www.readfree.net/bbs/read ... toread--page-6.html
我来说一下:
一:生辰八字,芳龄几何?
二:家庭电话,单位电话,手机号码,QQ号,MSN,E-MAIL,博客,播客地址,都是什么,以及家庭住址是哪里?
三:身高,体重,发型,面部轮廓,以及三围是多少?
四:现实中的老板是谁?
五:跟兔兄到底怎么回事?可否谈一下心路历程!
六,对日报定期采访老板娘,而不给任何报酬有什么看法?
七:茶社里的一些正面和负面新闻,老板娘是如何处理的?

就最近喧嚣一时的采访老板娘问题,在园地闹得沸沸扬扬,也得到了广大会员的狂热ps,在此,为了报答广大会员的关心和爱护,老板娘决定回答一些大家关心的问题,问题如上:

1、芳龄二八;
2、单位:国防部,家庭电话:010-110,手机:13388888888,QQ:66666,E-MAIL:nationaldefence@yahoo.com, 家庭地址:番茄花园2号216;
3、身高:171m,体重:53.5kg,发型:长,面部轮廓:见头像
4、现实中的老板:世界五百强部门经理;
5、兔子是我的大弟子,也是得意门生;
6、不给钱就是赖皮,日报是最大的赖皮,大家以后不要相信日报;
7、正面新闻引导,负面的更要引导,不过是向负面继续引导,哈哈。

兔子给每一位回帖子的10个大洋~~~

该贴诽谤日报,扣罚30论坛币,以正视听   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

引用第0楼doctorliubo2007-01-19 16:01发表的“你们心中永远的老板娘”:
  http://www.readfree.net/bbs/read ... toread--page-6.html
体重107.......

沙发!!!体重107kg?
又:我刚刚打了电话,有个警察说要来抓我,
打手机,还好,我听旁边人叫他总总经理,态度和蔼可亲告诉我总总经理亲自客服,要三倍双向收费,总总经理免单,系统管理员:调整数据库,由这个人负担 ,天哪,我发帖n天,3n次的论坛币啊!!!
QQ号码是“小马”的,不知是不是兔子的,一家伙拖到“黑名单”。
发邮件,系统回信说“主人正在修复海底电缆。。。。。太平洋海军总司令部”
为逃避警察抓捕,找主人帮忙解释吧,坐牛车到番茄花园2号216,邻居说这个买盗版光碟的刚刚被警察抓走了。。。。。

兔子,你在看热闹啊,发言啊。。。。。。

引用第1楼feixue282007-01-19 16:03发表的“”:
沙发!!!体重107kg?
又:我刚刚打了电话,有个警察说要来抓我
连板凳都不给,老板娘即使107kg那也叫丰满

地铺.............

占个有力地形,近距离观望!

占到有利地形的兔子都给大洋~~~

淡泊明志,宁静致远=宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒

看兔子这马屁拍的,那就一个字——水平,哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

13818384421 该用户已被删除
口水~~~~  搞到老板娘!~~靠你了

引用第5楼doctorliubo2007-01-19 16:17发表的“”:
占到有利地形的兔子都给大洋~~~

占到有利地形的均可到“外语学习”领取10威望奖励~~~

占个位子,呵呵

引用第0楼doctorliubo2007-01-19 16:01发表的“你们心中永远的老板娘”:
2、单位:国防部,家庭电话:010-110,手机:13388888888,QQ:66666,E-MAIL:nationaldefence@yahoo.com, 家庭地址:番茄花园2号216;

.......

对老板娘所提第二点的分析成果:

一、老板娘单位在国防部,家住公安部(电话为证),你们谁敢冒犯老板娘,后果自负!

二、老板娘的手机归属地是云南丽江,那可是山清水秀的旅游胜地,怪不得老板娘这么水灵。

希望有人继续对老板娘的言论进行分析,得出更好的成果。

头像是真的老板娘

国防部不会用 yahoo  的 email 吗!

兔子给每一位回帖子的10个大洋~~~

兔子小马哥快快拿钱来!!   

10元不多,才你的一根毫毛。

我抗议!!

老板娘回答了偶滴问题,却没有提偶!我哭!55555
报社记者呢?偶提供了素材,是不是应该表示一下下哈!

俺的问题在这里,都快被淹了!

http://www.readfree.net/bbs/read ... page-6-fpage-1.html

老闆娘就想這麽應付這幫窮兇惡極的園地弟兄?兄弟們能答應嗎

身高:171m,体重:53.5kg  身材不错

即便ps热度高,但“永远的”恐怕太难做到,不过“敬爱的”倒是货真价实,哈哈,说明一下,除了第一、二条,应该货真价实。

引用第12楼dolphin40002007-01-19 17:17发表的“”:
我抗议!!

老板娘回答了偶滴问题,却没有提偶!我哭!55555
报社记者呢?偶提供了素材,是不是应该表示一下下哈!
.......

兔子给钱吧,人家抗议了~~~

引用第15楼ryon2007-01-19 17:39发表的“”:
即便ps热度高,但“永远的”恐怕太难做到,不过“敬爱的”倒是货真价实,哈哈,说明一下,除了第一、二条,应该货真价实。

老板娘就是永远滴、敬爱的~~~

兔子上茶~~~

此帖被评分,最近评分记录财富:-30(读书园地日报) 财富:20(yu_xin51)

园地日报打击报复,扣了老娘30个大洋~~~

引用第13楼dmdx2007-01-19 17:18发表的“”:
老闆娘就想這麽應付這幫窮兇惡極的園地弟兄?兄弟們能答應嗎

不答应!!!