热搜: 超星 读书 找书

)))))))太可怕啦,偶一天中几十个毒啊((((((

真的太可怕啦,你们都没有中遭吗??

呃,苍鹰不叮无缝隙的蛋.

碰到这样的情况很少

引用第1楼hufucopy于2007-03-30 15:47发表的 :

侍郎,你是不是觉得偶的机子本身有问题啦?要不就是本坛有病毒,最可能的是SSLIB,v真的哦,看看上面凌晨3 点多的就是,一边下载就突发了病毒喊叫。。

关键是报删除,可可可还是有啊,怎么办?高手帮帮呀???

跟sslib有啥关系。重做系统吧。
图片俺收藏了。哪天打印好,裱起来挂着。终于有了一件博多的墨宝啊!

Trojan是特洛伊木马 PSW=PaSsWord 密码
Trojan启动后会从体内资源部分释放出病毒文件,有些在WINDOWS下的木马程序会绑定一个文件,将病毒程序和正常的应用程序捆绑成一个程序,释放出病毒程序和正常的程序,用正常的程序来掩盖病毒。
Trojan.PSW也就是专门盗号的木马程序了,这些病毒包括“传奇终结者(Trojan.PSW.LMir)”、“QQ游戏木马(Trojan.PSW.QQGame)”、“QQ盗贼(Trojan.PSW.QQRobber)”以及“密西木马(Trojan.PSW.Misc)”等病毒的最新变种。这些病毒在电脑的后台运行,窃取用户的网络游戏和QQ的账号和密码,并发送给病毒制造者。这些病毒除有正常的危害外,还会造成主流杀毒软件和个人防火墙无法打开,甚至导致杀毒时系统出现“蓝屏”、自动重启、死机等状况。
用瑞星等主流杀毒软件就可以杀除。

魔兽木马:trojan.psw.wowar 病毒的清除方法和解决方案:
病毒症状:
Trojan.PSW.Wowar病毒,提示在c:\windows\system32下有一个病毒文件KB8964115.log。于是瑞星删除了该文件。但每次开机的时候,总提示“无法加载KB8964115.log,找不到该类型的模块“的错误提示。而且每次都在欢迎屏幕停留许久,才进入桌面.
trojan.psw.wowar病毒清除方法和解决方案:
开始/运行输入msconfig
在启动项目中删除掉。

如果在启动项中没有
在注册表去掉键值:
从开始->运行
输入
regedit
打开窗口上,点菜单栏文件,导出命名先备份一次你的注册表。
然后点击编辑->查看
输入 kb8964115.log
把找到的键值删除
按F3继续,直到完成。
重启就应该没有了。

引用第1楼hufucopy于2007-03-30 15:47发表的 :
同意!

中木马了,是学校的共用机吗?进入dos下查杀吧

格式化重装系统。

其他什么乱七八糟的说不定弄得更惨。

我上次拯救那么多天,救回来而且打得开的不是很多。

格式化、重装……,这个难度不是一般的高。

装个别的杀软杀杀吧。

[原话删除,别判我灌水]

……

……

……

谢谢各位:)))
我现在每天与30 来个毒进行斗争。。。。。。
瑞星啊瑞星——————偶真的服了U~~~~~~~~~~~~
说是删除了,马上又一堆55555555555555555
侍郎啊,你说啊,偶怎么有缝啦?????????

挥剑断臂,清理打包资料后重装系统!

俺跟你说啊,遇到这种情况,俺的处理方法是:
1.装个360安全卫士
2.装个卡巴斯基。
用360申请半年的卡巴斯基注册码,升级后杀毒。
把硬盘杀完后,重新做系统!
然后,用360安装系统漏洞补丁!
注意要用360安装,而不是用系统自带的update,我有个同事
用了系统的update,总是告诉他用盗版软件的害处。
嘿嘿逗的很

对了,要是你机器上有别的杀毒软件的话,一定要先卸载了,然后才能安装卡巴斯基
呵呵,卡巴斯基一般病毒是关不掉的!!

我对付病毒的办法:
(1) 装小红伞。小红伞管得比较严,宁可错杀一千,决不放过一个。
(2) C盘和另一个硬盘交替安装系统。比如,原来的系统盘是C,中过毒之后如有后遗症我就考虑重装系统,那我就装在F盘上(安装过程详细记下,用到的安装软件拷贝到硬盘上),并把F盘修改为默认启动盘,等待选择时间设为30秒。老系统不去除。
(3) 半年之后,或者又有中毒后遗症时,删除C盘的老系统,包括Dokumente und Einstellungen、Programme。把系统装在C盘上。步骤同上。

关键是安装过程详细记录,安装软件拷贝到硬盘上。重新安装最麻烦的就是各软件的安装,注意了这两点,重新安装只需半天,最多只要一天

拔网线就没毒了

尊敬的泓泓:

鉴于我的菜鸟身份,无法为你提供技术支持,但是,我可以提供精神支持。我在此谨向你表示最诚挚的问候,希望你不要被病毒吓倒,勇敢地和它们斗争下去!胜利终将属于你!
(知道我为啥这么肯定吗?因为我有最后的绝招——买台新电脑!够狠吧?一般人儿,我不告诉他。)

兔兔