热搜: 超星 读书 找书

[公告]关于修订版规的重要通知(070501)

为了提高文学版原创贴质量,经管理层批准发布以下修订版规,请大家遵照执行。

自2007年5月1日起,下面三条规定即时生效.

1、主题发贴数进行调整:原创首发贴改为每天限发一篇,原创非首发贴改为每天限发二篇,超量的予以删除并由系统自动扣除财富。

2、文学版的发贴,凡是选择原创非首发类别的,必须提供首发地址,并在首发地注明\"转发网上读书园地\".如原贴无法修改,可以用同ID跟贴说明,如发表在实体刊物的,请自行提供足资采信的证据。不符合要求的,一天后一律删除,并由系统自动扣除财富。

3、对文学版发贴有质疑的会员,可以选择以下二个方式进行举报,举报后须PM斑竹以便及时处理:

①、到http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=46764跟贴举报,可以选择加密;
②、直接跟帖到被举报贴后,不必加密。

文学版

2007年5月1日

我知道有些论坛会自动锁帖,也就是无法再跟帖了。但是同一ID可以发新的,不过如果仅仅是证实自己,会被当作水贴的。
我仅仅是帮人问问。本人是不会遇到这个情况的。

回楼上的话,只要真是原创,证明方法多种多样的,不需要担心,呵呵。

蛮复杂啊,证明方法多种多样,那我给原发地址应该就可了啊

感谢hufucopy兄,偶借用了这条作为原创中心版规。谢谢。

最近伪创和劣质帖子泛滥,有必要强顶此帖,让它显眼些!!!

建议禁止发打油诗,其中水货太多。

禁止马甲恶意捣乱!!!

对于捣乱的马甲和灌水的帖子,有必要提出警告,或者扣分。支持版主

有必要加强学习版规啊,顶起来!!!!!

2、文学版的发贴,凡是选择原创非首发类别的,必须提供首发地址,并在首发地注明"转发网上读书园地".如原贴无法修改,可以用同ID跟贴说明,如发表在实体刊物的,请自行提供足资采信的证据。不符合要求的,一天后一律删除,并由系统自动扣除财富。

请问:是在文章的首发地注明吗?小丹的作品首发天涯社区,那里的帖子无法修改,是不是在那里的帖子里跟贴说明?

引用第10楼丹浩翔于2007-05-26 23:29发表的 :
请问:是在文章的首发地注明吗?小丹的作品首发天涯社区,那里的帖子无法修改,是不是在那里的帖子里跟贴说明?
代H解释:
是的,原则上是在原创帖子中修改,注明:“转发网上读书园地。”
如不能,则可以用创作者ID跟贴说明“转发网上读书园地”
可惜小丹文采很好,怎么很少来这里?

支持斑竹的新举措,这也是为了论坛的长远计.可惜我事先没有看此新版规,连续发了几个水帖,真是追悔莫及啊,以后一定遵循之

引用第12楼夏向阳于2007-06-02 10:55发表的 :
支持斑竹的新举措,这也是为了论坛的长远计.可惜我事先没有看此新版规,连续发了几个水帖,真是追悔莫及啊,以后一定遵循之

夏兄的校园打油,也蛮好的阿
聊以纪念读书的岁月

他的班规不置顶,看不到不是你的错