热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 我的第十天

2007年12月13日 -3~4°C
      马上就要挣到自己的99个财富了。值得庆祝,天上终于快要掉PIZZA了。为了让它加速掉落,我今天要加紧灌水拉!白天网速慢,打开园地很困难。只看到自己又多了三个威望,但是也不明白这威望从何而来,看不到信息。呵呵,有就是好的,何必再考虑它从何而来,就算是给错了,我也坚决不退货。
    前几天发现了超星的一个问题,以前用3.9版本的时候下了本书《1903:前夜的涌动》,后来学校统一换了4.0版本,发现打不开了,就把它删掉了。现在又想看这本书,发现竟然在超星上找不到了。问了图书馆的管理员,他告诉我,由于版权问题,超星无法与作者达成协议的,就停止下载了,所以找不到了。我后悔的直想吐血。以为只要处在局域网里,下载超星的书是早晚的事,何必再占用硬盘空间。我又查了许多书,果真许多以前看到过的现在已经不见了。不知道是否有园友发现这个问题呢?
    昨天舍友告诉我一个打网络电话的方法,下载个Shutter软件,再去http://register.cdream.com/这里注册一下,呵呵,确实满方便的,对我这种两地相思的人来说再方便不过了。赠送15分钟免费时间,之后每次电话前三分钟免费,以后8分每分钟。不是做广告,只是觉得有实惠就应该共享,大概很多同学给家里打电话什么的,就可以省点钱拉。有了shutter之后,我就不用再考虑今天是把钱花在吃饭上还是花在电话上了,虽然不利于我的减肥,但是有利于人民物质生活水平的极大提高。除非十分想为中国移动做出杰出贡献,否则是没有人愿意交些无所谓的电话费的吧。
    今天就不多写了,努力灌水去,争取今天晚上就吃到热腾腾的pizza。Good luck to me.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主是不是搞错了,哪里有99币的pizza啊

说到打网络电话,我可以通过网络+固定从德国往中国打电话,

http://www.nonoh.net/en/index.html

在那里拨号,然后我的座机就会叫起来,抓起电话等着对方也接通,就可以了,就像20年以前打国内长途一样。

我的印度同事每天打这样的电话。

我因为可以通过网络对话,不用它,但偶尔有要紧事用用一下,效果也不错。在国外的朋友可以试试。但事先声明,是否有什么后果本人不知道,也不承担任何责任。

恭喜楼主终于要圆满了!进展神速啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好象楼主已经吃到了
花了10天就能吃pizza
真厉害啊

引用第2楼bookish于2007-12-13 15:27发表的 :
说到打网络电话,我可以通过网络+固定从德国往中国打电话,

http://www.nonoh.net/en/index.html

在那里拨号,然后我的座机就会叫起来,抓起电话等着对方也接通,就可以了,就像20年以前打国内长途一样。
.......

试了一下,好像没办法在中国打本地的,还是谢谢楼主了,是不是国外的比较适用,呵呵。

楼主mm很勤奋啊,可是第六、七、八天呢?

第六、七、八天没上园地来啊,在家忙着做饭了:)

楼主生财有道,加油!

佩服楼主天天写日记,祝吃到披萨!!!!!!!!