热搜: 超星 读书 找书

ぷぷぷ一试身手ぷぷぷ《DiY动手实践》活动(欢迎有探讨价值的主题)ぷぷぷぷ

不要总坐着看书,会把屁股坐绿
不要总抱怨境遇,其实行行神奇
不妨动手来一试,重新发现自己

实践  (建筑科学类)《众人拾柴火焰高》
实践  (发明创造类)《斜风斜雨话雨伞》√已有答案√欢迎拓展和应用√
实践  (动手创意类)《纸箱……纸墩儿……》(欢迎大家创意大讨论)
实践  (管理小说类)《利用人还是利用水?》√已有回答但是不明确√欢迎继续讨论√
实践  (动手创意类)《用A4纸玩出新的花样》(欢迎大家参考后自己动手创作,有金豆奖)
实践  (动手创意类)《易拉罐的创意》(欢迎大家参考后自己动手制作,有金豆奖)

新年《一试身手》参与活动一:《自己来做贺卡设计师》

新年快到了,大家快快动手自己来设计张贺卡,送给心中所想的人吧

鼓励分电子图书类、美术设计类、随意随想三大类,具体如下:

一、电子图书类,要求如下:

1、挑选你喜欢的电子图书中的1页,可以是感人的文字也可以是美丽的图画
2、写下挑选此页的深意和你给对方的祝福
3、写清楚此页出自哪本书,作者、书籍详细介绍或者链接(与找书区相同)
以上三点为必要条件,都有得6分,额外的奖励如下:
4、如果作者是曾经的应助人,请写下您应助过任意一本图书的链接(多链接更好,可以做广告)+10分
5、如果不是应助者,如果您的电子图书页面选自园地应助人的图书,请给出其应助链接+5分
  (应助链接不得与以前的发帖参与者重复)

(新年贺卡制作,应助事实必须在2008年1月1日之前发生)

优秀示范贴:

活动  圣诞贺卡DIY《上海国际赛车厂结构设计》

活动  圣诞贺卡DIY《上海南浦大桥》

pdg格式的页请转成jpg格式,然后通过论坛的上传附件上传
感谢老马的转换软件http://www.comicer.com/stronghor ... ?hqQtf=lDl_G18y0Tn#,谢谢!如果有意者,可以自愿向老马支付转换报酬:),以下是老马的链接(感谢killl帮助提供):
http://cnc.readfree.net/bbs/read.php?tid=4528923&keyword=
http://cnc.readfree.net/bbs/read.php?tid=243411&keyword=

二、美术设计类,要求如下:

1、原创作品 (10分~20分,有制作步骤的情况下给20分)
2、设计思路(比如为什么要这么设计,送给谁)
3、制作步骤(请在制作时留下系列步骤的屏幕截图)(系列步骤作为制作教程,可单独得20奖励)

三、随意、随唱、随想类

可以是自己的原创摄影图片,自己的诗歌朗诵、歌曲等音频视频形式,当然也要有祝福的内容才行,视每个6~15分,版主可视原创等因素另外加奖。

每个ID限3个主题贴参加(对应助人没有总量限制,但是每天不得超过三个主题贴),新年伊始神圣之日,请不要使用马甲重复参加,谢谢!

Re:ぷぷぷ一试身手ぷぷぷ读书园地《DiY动手系列实践》活动(长期举办)ぷぷぷぷぷ

另外聘请联系应助人的义工,以后会有感谢,谢谢!

磁铁斑斑成了点子库,好点子应接不暇,精彩活动目不暇接,大家快来参加活动、送出祝福同时赚取金币吧

磁铁斑斑。。。。

上面这个日文是什么意思呢?
呵呵~~
我发现磁铁斑斑就是点子王~~~

哈哈,占个位再说。

西西,支持好活动哟,
有空也来凑趣

磁铁的招数好多啊。我相当佩服。
爱上园地,爱上多媒体。

woyuni 该用户已被删除
磁铁斑斑的才思妙想呈井喷状爆发,太让人惊讶了..............
原本门可罗雀的多媒体区现在真是车水马龙啦...............

梨花体一首

爱拆
收音机
发现
里面
只是一块磁铁
一直
想不明白
为什么
一块磁铁

唱出
那么美妙的歌声。

๑۩۞۩๑动力火车,动力十足~~~支持DIY~~~

我要求助 我要仙子为我做一个卡片,报酬要分期付,
行么   

引用第13楼hanvool于2007-12-18 12:48发表的 :
我要求助 我要仙子为我做一个卡片,报酬要分期付,
行么   

跟请别人帮忙写情书一样道理。。。。。

此活动不错,大家踊跃参与啊
如果不需要财富,要书的话,偶也可以帮忙下载。

被磁铁版的真诚感动了,我也参加,先占个好位置,8+8=16

shuchuxs 该用户已被删除
支持!
为磁力妹妹加油!

看到这个活动后,我仔细看了我的电子书,觉得我下的都是专业书籍,感人的不多,我就下点美丽的吧 我选的是和丕壮主编的《桥梁美学》 第68页  第—章桥梁美学概论,土要通道桥梁发腿史介绍了桥梁美学的研究与发展历程,仗读者了解过去,熟悉现在,看到将来。 第二章为桥梁建筑美的基本要素,集市阐述了构成桥梁建筑美的 一般原则,如统—协调均衡稳定、比例和谐、韵律优美、风格时尚、纤细轻巧、力线明快、连续流畅及与环境协调等等旨在懂得建筑美的必备要素有哪些以及如何去实现。第三章为桥梁结构的美学设计,结合具体桥型及构件分别介绍了梁、拱、刚构、悬吊等各种
桥型主构要家的美学设计问题以及附属结构包括栏杆、照明、桥头建筑等方面的关学设计问题,以达到了解了什么是美的基础上,进而解决怎样才能美的问题.供具体美学设计与处理时参考。第四章为桥梁色彩与材质,形、色、质是视觉艺术表现中的三大信息,在第三章造型设计的基础上着重了解色彩与材质的基础知识及桥梁色彩配合与材质处理的方法与原则,为桥粱美进一步添姿增色。 第五亭为桥梁景观设计,介绍了桥梁进行整体景观设计的内容及过程,重点介绍了CAD桥梁景观的制作方法,以使读者能利用现代化手段近行桥梁美学没汁。书连接http://hn.sslibrary.com/showbook ... ype=4&pagenum=1
我选这页是因为上面有我们国家的一座大桥很美,我国桥梁的设计施工都是不算很先进的。所以我祝愿我们国家的桥梁建设能在世界名列前茅。
本人是应助者而且目前就应助一个人,每次我找到后都没有人家快。http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4554490&fpage=3

下班回家,家里新装修,乱得很,回家打理打理