热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 第2000贴——宣布一个决定

心理斗争了许久,才做出此决定,借着在下园地第2000贴提前公布一下。回想今年6月的一天,迫于生存压力,我加入了应助大军。在最初解决基本温饱问题之后,我发现自己应助的目的已不再是单纯赚取财富,更多时候是为了满足自己一种成就感,一种在现实生活中难以得到的成就感,应助也会上瘾,平均每天在线8小时以上,有时甚至从早到晚吃坐在电脑旁,直至深夜才去睡觉,即便在我这次重病卧床的时候,还坚持过来应助。半年以来我先后帮助250余人次找到他们要找的图书,也在无形中侵犯了这些图书作者的权益,在此我深表歉意。我不知道有多少人真心感激过我的应助,无所谓,我是一个淡薄名利的人,要是感激就感激图书的作者吧。也就是在这次生病过程中,我意识到自己的园地综合症已经很严重了,由于长时间坐在电脑前缺少运动,身体也有些发福了,遂决定于08年1月1日金盆洗手正式退出应助大军,离年底还有几天时间,如有时间还会尽量帮大家的,在下所有应助有效期都截至在08年之前,如有过期需要重新上传的,请务必先PM我,适心情决定是否上传,请勿强求,先行购买过期销售贴的一律不予上传,恕不再另行通知。以后在专家找书区大家只能见到我求书的身影啦,还望各位专家鼎立相助哈:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

又一个悟道了

尊重决定,支持选择。

功德无量,阿弥陀佛。

俺曾经得到过您的帮助,在此表示衷心的谢意!!此时您作出这个决定 也是可以理解的,希望以后多多保重身体!!

最想对您说的是,您不要推出应助行列,请您适时回来!!!!!!

恭喜楼主金盆洗手!

yudie,下好书读好书,收获人生知识财富

怎么了。。

恭喜楼主了

小生刚刚搜索发现yudie兄的的确确是为园地"呕心沥血"
佩服!!!
但一切以"可持续发展"为指导思想.yudie兄还是以身体为重
也随时欢迎"重操旧业"

尊重决定,有个平静的心态挺好

明智的选择。
可我放弃不了,因为我还不会下清晰版呢。
只会挂上代理下图书馆版。

苦海無邊,回頭是岸!施主,你終于悟道啦,恭喜恭喜!

今日园地日报头版头条:

雨蝶老大转身成悟
   应助专家金盆洗手

党和国家又....

找书区接连痛失专家啊。先是叮当,再是yudie。惋惜中。。。
尊重yudie的选择。不过,如果应助专家们都金盆洗手了,试问找书区如何发展?园地如何发展?岂不是难以为继?
略表担心。

受过yudie兄弟不少帮助,感谢!

好啊,越来越多的人回头是岸啦。支持支持。

不管干什么,都要懂得适可而止。

应助书确实是一份苦差事,
支持你的决定。。。

读书园地确实是一个值得长期待下去的地方。 对论坛的感情深了,就会得此类论坛综合症。像您这样帮助别人的人,不管是否出于虚拟财富的原因,我都会给予无情地赞美。最后祝 身体健康,吃嘛嘛香。

BTW. 人人都能评分么?死活找不到评分的按钮亚。