热搜: 超星 读书 找书

[【读书园地日报】] 关于举办“读书园地日报”跨年讨论会的通知(前150楼有小礼物,凡参与有大礼包!)

书园各位会员:
   为了感谢“读书园地日报”对论坛作出的贡献,交流和推广“读书园地日报”多年来的泡坛经验,2007年12月31日——2008年1月15日之间,《读书园地日报》社、茶社电视台将联合举办“2007-2008‘读书园地日报’跨年讨论会”。本次讨论会将围绕“读书园地日报”这个id进行多方位,多角度的总结和讨论。会议将邀请熟悉“读书园地日报”的wwlwwl、yu_xin51等几位书友作专题讲座。同时也邀请广大会员朋友参与讨论。本次讨论会有助于我们了解园地论坛,了解神秘“日报”!请各位书友合理安排自己的时间,踊跃报名参加!

现将会议具体事宜通知如下:

一、会议时间:
2007年12月31日——2008年1月15之间。
二、会议日程:
2007年12月31日起——2008年1月10日,征收研讨会作品。2008年1月15日《江南有约》第3期现场直播专题讨论会。
三、会议内容:
1.主题报告(暂定可补充):
《论“日报”的语言艺术》(由wwlwwl主讲)
《“论“日报”的管理艺术》(由yu_xin51主讲)
《论“日报现象”的意义》(由江南生主讲)
2.现场讨论:
《我眼中的“日报”谈》(全体与会者)

三、经费情况:
本次研讨会得到了听雨姐姐的大力资助!得到了老鹰集团、昆仑山集团的友情赞助!凡用心参与者,都有丰厚奖励!
四、会议要求:
凡参加讨论会者,需围绕“我眼中的‘日报’”这一主题,提交一篇文章,字数不少于300字。将自己的作品于1月10日之前,在“书院旧梦”版提交跟贴,并加密119威望。(允许“日报”他自己写自己)(提交地点:http://www.readfree.net/bbs/read ... page=1&toread=1
五、注意事项:
1.本次讨论会只讨论“读书园地日报”,不得涉及与此id密切相关的其他id.(老会员心知肚明即可。)
2.参与讨论的稿件要求言之有物。

[move]欢迎大家踊跃报名参加!祝大家新年快乐! [/move]

沙发
         .

搬个小板凳旁听。

这岂不是自投日报的罗网

道高一尺魔高一丈!!!

本次讨论会除了表扬,也可以批判...........百家争鸣嘛!
据说日报要出一趟远门,所以大家不要担心哈!

没事。大家可以畅所欲言,对 日报 作一番剥茧式解剖,扒下其 迷人的彩装,还 日报 本来面目。

以后有可能的话,积极参与

引用第6楼lucy12345678于2007-12-31 16:20发表的 :
没事。大家可以畅所欲言,对 日报 作一番剥茧式解剖,扒下其 迷人的彩装,还 日报 本来面目。

今晚偶就用1000论坛币把你砸晕 ^_^

大家新年快乐!

下线了

过来听听!

日报打交道不多啊,看来平时得多看“日报”才行啊
支持江南个,有创意的活动,

1.先让群众表表自己的心声,然后江南再结合大家的智慧掺合掺合,不错!
2.给大家个机会表现下自己,说说和平时读“日报”的感悟、心得和酸甜苦辣,真好

讨论会结束后,江南兄最好提取其中的精华做成PPT,将读书园地日报发扬光大!

引用第3楼0@_@0于2007-12-31 15:50发表的 :
这岂不是自投日报的罗网

这个“肥头大耳”的家伙很可疑 ^_^

引用第8楼读书园地日报于2007-12-31 16:39发表的 :

今晚偶就用1000论坛币把你砸晕 ^_^

日报大叔,你别砸lucy了,lucy其实也挺不容易的
还是把1000块给我啊,我穷 啊

引用第12楼brook于2007-12-31 17:03发表的 :
讨论会结束后,江南兄最好提取其中的精华做成PPT,将读书园地日报发扬光大!

小河 真能 忍受 你还没有干

是不是又被你的数学妹妹赶到书园啦哈 ^_^

引用第15楼读书园地日报于2007-12-31 17:05发表的 :

小河 真能 忍受 你还没有干

是不是又被你的数学妹妹赶到书园啦哈 ^_^

嘿嘿,小溪依旧在,蓝雪儿何在!

引用第6楼lucy12345678于2007-12-31 16:20发表的 :

全方位、立体式,由表及里,由浅入深,层层深入,

日报的一言一行,一举一动,一颦一笑都展现出来,让更多的朋友了解日报,进而喜欢日报,成为居家旅行必备,到那时不禁感言“日报日报,生活真需要 ”,碰了老朋友不禁要问,“今天的日报你读了吗”,

“这两天啊我胃口好大 啊,自从家中买了这份日报后啊,我腿脚好使啦,精神也好啊,腰不酸啦,腿也不疼啦,身子骨壮实着哪,我还推荐给我那口子一块看哪,反正是现在啊我每天都得看日报,看看今天日报园地上面有什么大事,谁谁家狗不吃饭了,谁谁看书的时候没注意沾着墨水吃饼了,我不知道你们啊,反正是我是离不开这日报了,你没听听人家葛优说吗(说什么啊),god,这都不知道,整天不出门啊,葛优的光头广告啊,读书日报---我看行!”

引用第16楼brook于2007-12-31 17:17发表的 :

嘿嘿,小溪依旧在,蓝雪儿何在!

呼呼,嫁到酷人堡啦 ^_^

引用第18楼读书园地日报于2007-12-31 17:28发表的 :

呼呼,嫁到酷人堡啦 ^_^

遗憾,竟然没赶上热闹的场面,不知日报兄当时是否有报道,我去翻翻旧报也好怀念一下旧人!