热搜: 超星 读书 找书

[【文化节】] “记录与分享” 摄影大赛  静物类 第二轮公众投票

“记录与分享” 摄影大赛

静物类类 第二轮公众投票

静物类作品可以是人像摄影、风光摄影、生态摄影、建筑夜景等静态作品
入围作品分别为:
blueicenan  雾卷奇峰-黄山
华莱士  曝光练习第4082号
ares  护航
土豆子  眉目传情
micheer  一直想做一次的事
bigsloth  宁静致远
caudev  城殇
阶梯  一家人
ly188  雪中西湖
wlztm  壶口瀑布
shanzhuyu  梦幻新疆
louselice^_^  懒在悉尼
千里追风  蝶恋花
huage  金秋红叶

静物类作品公众投票评选,请大家认真评审入围作品,并从中选择认为可以进入决赛的作品8幅.

并且跟帖说明自己的投票内容.

有效参与投票(必须有8幅作品)的热心书友:   
  投中决赛作品6幅:财富3   
  投中决赛作品7幅:财富5,,随机一名送奖励本人指定的有试读的电子书1本
  竞猜决赛作品全中:财富10,随机一名送奖励本人指定的有试读的电子书2本   

所以请大家要仔细评审才能获得更好的机会哦.

注意:
本类别入围作品作者不得参加投票

[fly]
大家开始吧![/fly]
多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 49 人参与投票

投票已经结束

10.64% (40)
9.04% (34)
6.38% (24)
5.59% (21)
8.51% (32)
7.71% (29)
4.79% (18)
4.26% (16)
11.17% (42)
8.78% (33)
6.91% (26)
3.72% (14)
8.78% (33)
3.72% (14)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

(静物类)参赛作品《雾卷奇峰-黄山》作者ID:blueicenan

这是上个世纪的胶片扫描,色彩偏差太大,稍稍修正了一下!
在黄山脚下呆了4年,真正进入仙境只有1次。所以至今记忆犹新。
这是我至今拍的最为满意的作品。可惜那个时候还不知道数码相机是什么玩意呢?
不过话说回来,买了数码相机,基本上没有拍出像样的东西。
呵呵,不多说了。。。。

(静物类)参赛作品《曝光练习第4082号》作者ID:华莱士

《护航》作者ID:ares

《眉目传情》作者ID:土豆子

(静物类)参赛作品《一直想做一次的事》作者ID:micheer

从小在城市里长大,从来米见过真实的肥野鸭。今天朋友夫妇带我和LG去了水库公园,终于做了一次一直想做的事-----吓飞一群肥野鸭~~~~

(静物类)参赛作品《宁静致远》作者ID:bigsloth

文字说明:
去年暮秋时分来到英国湖区,空气清凉,人烟稀少,和山,和水,和绿草,和牛羊融为一体,不仅想起诸葛亮《诫子书》中之说:非淡泊无以明志,非宁静无以致远!

拍的并不是著名的景点,而是专往僻静之处,抓拍些意境。

《城殇》作者ID:caudev

去年的照片了
山西省繁峙县神堂堡北长城茨字22号台

《一家人》作者ID:阶梯

业余时间喜好观鸟,人称鸟人,也有着对自然对鸟儿的关爱。
时常叹息身边的环境变化太快,因为在某处,悦耳的鸟声随时都可能在不久后消失。
原本想挑张老鹰的照片,因为园地有位高人--老鹰DX
但是在挑选时选了下面这张,因为照片里的场景已经不复存在了。
前年的夏天,在江边的工地上,原本的农田鱼塘还剩下大半个篮球场那么大的水塘,
我和我的朋友发现在那里有好几窝这样的鸟儿--黑水鸡,从这个春天开始,不时注
意到这些鸟爸鸟妈带着小鸟从芦苇丛出来觅食。
我们的拍摄是披着迷彩布蹲在那守候的,在等我们一动不动好长时间后,它们放下了
戒心,出来觅食有幸拍下的这张照片里,有左边低头找食的鸟妈,还有右边的一位年
长的鸟哥哥在照看着黑不溜秋的年幼鸟宝宝。
那天我一直拍到夕阳下山,而之后不久这个水塘就被填平了。
若有希望,愿离去的它们都还平安,又有好多鸟宝宝出生,年小的也已都长大了

《雪中西湖》作者ID:ly188

(静物类)参赛作品《壶口瀑布》作者ID:wlztm

壶口瀑布确实好美,值得一看。

《梦幻新疆》作者ID:shanzhuyu

(静物类)参赛作品《懒在悉尼》作者ID:louselice^_^

题目是“懒在悉尼”,一层意思是说到了悉尼我就变懒了,还有一层意思,是拆了“懒”字,人回来了,“心”还“赖”在那里,呵呵。

《蝶恋花》ID:千里追风

《金秋红叶》作者ID:huage
今天秋高气爽,满眼红叶,煞是惹眼

开始投票!

华莱士  曝光练习第4082号
土豆子  眉目传情
micheer  一直想做一次的事
bigsloth  宁静致远
ly188  雪中西湖
shanzhuyu  梦幻新疆
千里追风  蝶恋花
huage  金秋红叶

已投………………………………

………………………………

引用第17楼yoyo_i于2008-01-07 14:14发表的 :
本类别参赛者不得参加投票
未入围参赛者难道不能投票么