热搜: 超星 读书 找书

[原创其它♡] 征集  我的活动我做主 - 全面征集多媒体板块“春节系列活动"策划

我的活动我做主。

金秋渐远,酷冬已至。美丽而浪漫的情人节即将来临,喜气洋洋的春节也紧跟其后。情人节、春节元宵节论坛活动征集建议现在紧急启动。

春节是一个新的开始,每位朋友都在忙着策划自己的春节活动,亲爱的朋友们,你们想在论坛过一个什么样的春节呢。我们准备春节的时候在论坛推出一些活动,您有什么好的活动创意呢。

请以跟贴的方式发表一下。

【活动对象】:论坛网友

【活动内容】:为了更好的服务网友,征集大家最希望的论坛活动,活动主题可涉及到春节、情人节、元霄节。

【活动时间】:即日起

【活动规则】:
1. 以跟帖形式发布活动建议,跟贴格式:
[活动内容]:
[活动时间]:
[活动规则]:
[评选方式]:
[活动奖励]:
2.提供的活动方案必须条理清楚,简易实现,流程具体。
3.不符合策划案格式的,三言两语概括的没有奖励。
4.要紧扣多媒体板块的特征,突出板块特色。

【评选方式】:一经征用即可获奖

【活动奖励】:
1.仅有简单的活动创意,奖励5币。
2.策划完整,有详细的活动说明,至少奖励10币。
3.如果活动创意被采纳,至少奖励20币。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览,您当前积分为 0

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览,您当前积分为 0

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 500 才可浏览,您当前积分为 0

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 888 才可浏览,您当前积分为 0

这个还要加密吗?
我觉得大家互相刺激一下想法也不错

主题活动1:

有限恶搞贺卡

过节了,给网上朋友发张贺卡也不错啊
但是,
单纯的祝福是不是过时了
来点“恶搞”吧
要求:
突出朋友特点
有限“恶搞”
先把贺卡发给朋友
然后朋友确认后才能贴上来
免得做些贺卡都不发
鼓励交流
到时候还可以来个评奖
大家一来知道了某某的特点
二来可以加深亲热感哦

操作:
每人三幅( 内容分别对应春节,元宵节,情人节)
指数评分
【恶搞指数】:共五星,每星一分(定性比较)
【特色指数】:共五星,每星一分(定性比较)
【画质指数】:共五星,每星一分(形式感定性比较)

(图像类)

主题活动二:

方言送祝福

每个人都有自己独特的成长环境
这就是家乡
家乡的语言不仅体现了家乡的环境
同时还有家乡带给你的性格
声音这个东西也有多媒体版的特色
要求:
尽量来点大家看不懂的
事后给俺们解释解释大家也顺便学习一下
祖国大家庭丰富的语言资源
呵呵,方言里面可能骂人的话最有特色,最难懂
一般的都被普通话统一成国骂了
要祝福的话还要让非本地人看不懂
有点难度哦

操作:
每人三次机会( 内容分别对应春节,元宵节,情人节)
指数评分
【难懂指数】:共五星,每星一分(定性比较)
【吉祥指数】:共五星,每星一分(看祝福话的内容多少,基本属于定量评定)
【和谐指数】:共五星,每星一分(看发音的有趣和押韵等等,属于形式感的内容,定性比较)

(语音类)

[活动内容]:新年压岁钱
[活动时间]:春节7天时间
[活动规则]:专门开贴发红包
[评选方式]:跟帖有奖
[活动奖励]:每人发金豆,呵呵

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 888 才可浏览,您当前积分为 0

Re:征集  我的活动我做主

嘿嘿,linsi兄的建议我很期待啊,绝对的个人崇拜

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 500 才可浏览,您当前积分为 0