热搜: 超星 读书 找书

[影视媒体♡] 竞猜  影视文化类-这个演员是谁 √已有答案√欢迎拓展和丰富√

这个演员是谁,他在做什么呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

丹尼尔资料
名字:Daniel Radcliffe
全名:Daniel Alan Gresham Radcliffe
呢称:Dan, Danny, Daniel , Do--it--again Dan(在拍摄时的称呼)
Fans对他的爱称:Dannerz, Danny Boy, Dan the Man
有时候又叫:Harry(哈利)
最喜欢的科目是体操和科学
生日:1989年7月23日
星座:巨蟹座或狮子座“我在巨蟹座和狮子座的边源,所以我可能是只有着狮子头的蟹子。”
生肖:蛇
出生地:位于英国伦敦西部的Fulham(富咸/富勒姆)
发色:深褐
眼睛:蓝色
身高:170(cm)
母亲:Marcia Gresham玛西娅·格雷斯姆(选角导演),45岁
父亲:Alan Radcliffe艾伦·雷德克里夫(文学代理人,现在已成为Dan的全职经理人),47岁

正在排戏

拉德克利夫在《Equus》中..........???

露点图····他是在拍艺术照吧(xiezhen这个词论坛屏蔽了)。

shinbade 该用户已被删除
也可能是在练习气功吧。

多年前我见过一个人,在湖边练功,就是这付模样。

后来政府取缔,他最怕人们提他这段往事……

Equus
Reviewed By: Michael Portantiere · Mar 4, 2007 · London

Daniel Radcliffe and Will Kemp in Equus
(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

厉害,除了shinbade兄都答对了

可是shinbade最逗啊