热搜: 超星 读书 找书

[【解决】] 电子书怎么取图片与文字

请教朋友,怎么取电子书里面的一张张图片与电子书里面的文字。

特别是PDF 格式的。

谢谢

FLASH,怎么样取一张张的图片。

PDF 格式里的图片只能采用抓取的方式,在ACROBT之类软件中都有一个“照像机”图标的工具,那就是用来抓取的。

对于非扫描方式生成的.pdf文件,Adobe Reader中有“选择”工具,选择后复制,直接粘贴,就生成可编辑的文本;
另有Office2003实现PDF文件转Word文档的方法,可在网上查阅;
PDF Image Extraction Wizard软件可抓取.pdf文件中的图像;
其它情况,只能把文字和图形当图片,用“快照”工具或拷屏等方法截取。

谢谢楼上的两位朋友,

说的哪些方法,我试了几次没找出头绪了,

可否剪载出图我看看。

我用的

PDF软件是外文的,点像机图标后,另存为的格式 怎么还是PDF啊?

你点了相机的图标后,图片应该已经复制到剪切版,这是你不应该“另存为”,而是打开一个图片编辑软件,最简单的如“画图”,然后选“粘贴”,再另存为即可得到图片了!
你再试试试吧!

用pdf2word看看。

PDF2Word是一款将PDF文件转换为word格式的工具。它可以将PDF文档中的文字,图像及其它内容输出到word文档中,它可以对版式和数据做到最大程度上的保留。它可以脱离Microsoft Word,Adobe Acrobat或者Acrobat Reader来进行工作。
http://0daycheck.eastgame.net/0day/archives/112443_Very.html

存成图片,然后识别,论坛里不是有汉王吗,应该很好用

readlucky 该用户已被删除
呵呵
如果直接是图片与文字,那大家都讲了,

我说一下 文字识别吧,,

我觉得最方便 的文字识别方法吧,那就是软件 CAJViewer 这个能打开PDF的,
而且文字识别的效率还是不错的。。。。。。。。

取图片可以采用PDF full版本,直接另存为就可以了。

取文字可以采用汉王文本王。

非常感谢楼上的热心朋友.

刚看到.

已试着转换成功.谢谢大家....

祝大家节日愉快.

我来看看```````````