热搜: 超星 读书 找书

[【版务管理】] 意见和建议反映专贴,管友可以在此帖后提出!!

本贴为意见和建议专贴。

1、涉及的内容

(1)管友对本版发展的意见和建议的贴出;

(2)管友对本版版务执行过程中的反映和投诉;

(3)管友对于本版其他管友有违版规的举报;

(4)其他待添加

2、回复帖子注意事项

(1)对于涉及的内容的第二项和第三项请加密5000

(2)对于你的回复我们将尽快回复,并视情况奖励。

3、其他事项

[fly]共建经管,经管发展[/fly]

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

备案公示:

对peacewyj@126 禁言7天,扣威望5。

骂人,出言污秽。

http://www.readfree.cn/bbs/read.php?tid=4577691&page=1

8楼。

jhwang版主,对新版规提个建议:

在资源共享发帖子时,新版规要求必须写明资料的来源连接,
但是如果自己电脑里面的资料上传的话,到那里找连接去啊?
资源类和新闻类毕竟不一样的,新闻类的来源好找,资源类时间长了就忘记资料的来源了。
况且其中有的东西本身就是内部资料,并非能从网上搜索得到的。

所以我感觉这个资源贴必须有连接的规定不是很合适,
资源类帖子主要还是把内容给介绍一下即可。

以上仅是个人的想法,供版主斟酌!呵呵

咱们论坛的 风格面版 只有一种啊  白色的看时间长了 眼睛要花的

我很好奇,多次在经管看到关于杀软的帖子,比如http://cnc.readfree.net/bbs/read.php?tid=4578405,以前还有瑞星,卡巴司机之类的

引用第3楼张陆洋于2008-02-23 22:08发表的 :
咱们论坛的 风格面版 只有一种啊 白色的看时间长了 眼睛要花的

建议管理员调整一下版块,至少主要内容和广告能区分明显些!

看上去感觉有些累.

这个论坛是我最喜欢的,

但是每次进来看着都比较累!

我知道更改页面这个只有管理员才能有权限.

这个要求或者说建议不过份吧!

引用第2楼pcwl103于2008-02-23 22:01发表的 :
jhwang版主,对新版规提个建议:

在资源共享发帖子时,新版规要求必须写明资料的来源连接,
但是如果自己电脑里面的资料上传的话,到那里找连接去啊?
资源类和新闻类毕竟不一样的,新闻类的来源好找,资源类时间长了就忘记资料的来源了。
.......

这个版规中有解释,你可没有仔细看的哈。
转贴类:帖子分类请选取“资源共享”,

标题格式:转贴+注明资源主要内容+格式+大小,

帖子内容要列明资源来源链接,资源的内容介绍;

如果无法找到原来链接,

在帖子内容中需要详细说明该资源的内容及发帖人对资源的评价。

引用第3楼张陆洋于2008-02-23 22:08发表的 :
咱们论坛的 风格面版 只有一种啊  白色的看时间长了 眼睛要花的

这个我也忍了很久没找到好办法。。。。

引用第4楼秋水小柯于2008-02-23 23:45发表的 :
我很好奇,多次在经管看到关于杀软的帖子,比如http://cnc.readfree.net/bbs/read.php?tid=4578405,以前还有瑞星,卡巴司机之类的

对于违规行为,可以在本贴后举报,有奖励的哈。

引用第6楼wly330于2008-02-24 05:07发表的 :
这个论坛是我最喜欢的,

但是每次进来看着都比较累!

我知道更改页面这个只有管理员才能有权限.
.......

可以在站务版提出。

能否写个新手大全,我是老网虫,可在这里半天搞不明白

引用第11楼600690于2008-02-25 13:02发表的 :
能否写个新手大全,我是老网虫,可在这里半天搞不明白

关于本版有啥问题可以在此贴后提出,关于论坛的了解请在新手园区发帖。

网管天下是一个很大的题目,希望多开展一些新闻事件主题的讨论贴活动,见解独到予以奖励。

鼓励大家多关心时事政治,探讨事件背后的真相和引发的思想碰撞。

可多讨论股票与基金方面的问题,鼓午一下国人的信心啊。

最近有段时间老贴顶得新帖都沉下去了.搜到版主的贴就上顶,真是很方便的事情.
个人看法,专门来一帖,放置所有好的老贴的连接,不仅是版主的好贴,其他人的好贴也该顶.

引用第15楼kankankkh于2008-02-25 16:10发表的 :
最近有段时间老贴顶得新帖都沉下去了.搜到版主的贴就上顶,真是很方便的事情.
个人看法,专门来一帖,放置所有好的老贴的连接,不仅是版主的好贴,其他人的好贴也该顶.

原来有此一帖,大家顶贴我会选择性评分,关于顶老贴请看版规中相关提示,

不是顶贴就有奖励的哈。

有些原来 集中讨论的帖子过后锁住了,不妨解锁继续讨论讨论

比如:http://cnc.readfree.net/bbs/read.php?tid=4513679&fpage=2企业战略管理中,行业产业链影响因素的罗列
http://cnc.readfree.net/bbs/read.php?tid=4496948&fpage=2谁在真正操控或影响中国股市
http://cnc.readfree.net/bbs/read.php?tid=4490232&fpage=5实体组织管理与虚拟组织管理的关系说

http://cnc.readfree.net/bbs/read.php?tid=284322&fpage=6钱是比武器更厉害的武器--人民币的升值与房地产

yengine 该用户已被删除
建议增加个人成长历程,写写自己在这里赚取威望和财富的手段,让新手学习学习!!