热搜: 超星 读书 找书

[【教程课件】] 应求书版会员要求,我自己做源共享1946~2004年人民日报PDF。(因故中止,请版主取

从现在起开始用电驴逐步分享。

1.工作日白天做源。

2.因为宽带条件和个人精力所限,分享的进程可能会比较慢,整个过程可能需要2个月甚至更久的时间,大家耐心点。如果哪位会员愿意以更高效的方式共享,我非常欢迎。

3.注意:PDF文件内容被加密,无法直接打开。这里附上一个小工具,测试可用。

使用方法:PDF_Pwd_Recovery使用简略说明
鼠标双击启动本软件,然后点击工具栏最左的那个打开文件图标(也就是\"Status Window\"字样上面的那个小图标),然后选择路径和你所要打开的具体的加了密的PDF文件,选好PDF文件点“打开”按钮后,会再次让你选另存为的路径和目录,请务必把您所要解密后的文件的命名跟现在不一样,比如原文件名为“1.pdf”,你最好把它解密后另存的文件命名为“1_new.pdf”或别的什么的,总的是不要跟原文件同名,选好文件名后,它就会自动帮你解密那些加了密的PDF文件,解密成功后在状态窗口(Status Window)里会用英文提示解密成功。你一定要耐心等待有英文表示成功字样才去看新生成的PDF,不要太猴急了!每个PDF文件都可以用此软件解开。另外里面的索引文件(稍后上传)我也不懂搞懂怎么使用。

因故只能完成1962~1978,请版主取消加威及加亮。

原因:

1.综合我上传的附件下载数及电驴上传情况截图可知除第一个文件,下载的人数过少,我误解了求书版会员对此文件的需求。  

2.某会员的PM及我的回复,第一个文件已经上传3倍竟然也不能下载完,。

1962到1978的不管有没有人下载,我会继续做源至3月底,其它的只能对大家说抱歉了。另,不再回复与此文件有关的PM。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1962年人民日报451兆:
1962年人民日报.rar (451.01 MB)

这个,自己做种子

小柯 精神可敬

支持版主加威望。。

百灵书库的FTP服务器上已经有了62年-78年的了,老兄能否把79年-04年的先共享了?

功德无量~~

1963年人民日报405兆:

1963年人民日报.rar (405.76 MB)

建议先共享04的吧,再依次来03、02、01年的吧,谢谢你啊

1964年人民日报454兆:

1964年人民日报.rar (454.17 MB)

坐等更新了啊,希望快点啊

引用第8楼wodeip于2008-03-07 16:50发表的 :

坐等更新了啊,希望快点啊

不好意思,条件所限,就这速度。
大概工作日白天一天更新2个压缩包,每压缩包一年的报纸。

引用第2楼demoner99于2008-03-06 14:42发表的 :
这个,自己做种子

小柯 精神可敬

支持版主加威望。。

horky是horky

小柯是小柯

小笨象怎么弄错

1965年人民日报429兆:
1965年人民日报.rar (429.85 MB)

1966年人民日报377兆:
1966年人民日报.rar (377.79 MB)

1967年人民日报327兆:
1967年人民日报.rar (327.25 MB)

1968年人民日报307兆:
1968年人民日报.rar (307.7 MB)

1969年人民日报297兆:
1969年人民日报.rar (297.23 MB)

1970年人民日报272兆:
1970年人民日报.rar (272.82 MB)

1971年人民日报283兆:
1971年人民日报.rar (283.44 MB)

1972年人民日报277兆:
1972年人民日报.rar (277.2 MB)

1973年人民日报266兆:
1973年人民日报.rar (266.1 MB)

1974年人民日报277兆:
1974年人民日报.rar (277.86 MB)

1975年人民日报304兆:
1975年人民日报.rar (304.2 MB)

1976年人民日报686兆:
1976年人民日报.rar (686.6 MB)

1977年人民日报601兆:
1977年人民日报.rar (601.11 MB)

1978年人民日报930兆:
1978年人民日报.rar (930.28 MB)

人民日报索引install.rar2兆:
人民日报索引install.rar (2.29 MB)

人民日报索引rmrb.iso601兆:
人民日报索引rmrb.iso (601.15 MB)