热搜: 超星 读书 找书

[原创其它♡] 活动  世界读书日-《我珍藏的图书封面(或插图)展》

多媒体空间开展图书封面(或插图)展

夜阑人静的书店或咖啡馆,带上自己喜欢的书本,现场聆听文化名人、著名作家、编辑以及他们的朋友们的沙龙座谈,与大家分享自己的阅读心得,激荡出更耀眼的灵光一现……又或者,在这样一个别具浪漫气息的文化节日,赠送一本喜欢的书籍给心爱的人,而你也可以回赠一束充满热情的鲜花……

当然,你也可以只是一个人,静静地坐在小路旁的椅子上,树下,草坪上,躺在阳光底下,尽情地阅读,放飞你的想象…… 在这样一个嘉年华式的读书节日,让我们借着阅读的翅膀,把自己向世界开展,和别人的思想、别处的目光、别的感性相遇,让我们一起大声地说:“Hello,Book!”

活动组织:多媒体空间版
活动主题:
品味书香读书月,让我们亲近图书!
参与对象:全体网上读书园地注册会员。

投稿地点:多媒体空间

奖励:
根据不同的作品,评分在10-100财富不等

拿出相机,都晒晒自己珍藏的图书吧。

请以主题贴参加,标题格式:“书展  《图书名称》”

作品展示:
书展  《365夜》
书展  我收藏的电脑图书
书展  梦回童年之《百家姓》
书展    我珍藏的图书封面 中药成分的吸收分布代谢排泄毒性与药效
书展   我的中医图书
书展  我收藏的历史图书
书展  《海外遗珍·铜器续》

沙发支持读书活动。

自己没有相机怎么办?下载的图片加自己写的文章可以吗?其实已经准备好了。

引用第2楼fenglove2008于2008-04-20 10:02发表的 :
自己没有相机怎么办?下载的图片加自己写的文章可以吗?其实已经准备好了。
欢迎

用扫描仪也一样可以吗?相机总也没用,都没有电了

11119 该用户已被删除

Re:活动  世界读书日

路过

这个得顶下,让朋友们看到