热搜: 超星 读书 找书

[【资源下载】] 原创整理-实用内科学第12版(文字识别增强pdf版)正式发布!

==================发布说明===============
终于整理完成了!
  自从我的第一本可编辑的pdf电子书发布以来,陆续也有一些不错的pdf版电子书的帖子发布,但没有哪一部能比得上这部经典了!兴奋之余,难免要说上几句!整理这部实用内科学第12版的动力是出于其母板是一个非常不错的版本,它由某药厂的资金赞助而完成,因而制作精细、清晰度非常不错!由此激发了我想要将其整理成一部经典的兴致。
本人对该书的原版做了如下整理:
一、首先破解掉原书的加密限制,去掉一些讨厌的调查表单、广告和网站链接。
二、重新编排了页码,使本书正文部分印刷体的实际页码与在pdf阅读器的页码显示框中看到的页码相一致,便于阅览本书的读者根据目录的页码提示快速定位要找的正文内容。
三、编制了指向该书主要部分的侧栏导航链接,使读者可以通过该链接快速浏览该书的梗概。
四、把本书在2005年的一次修订整合到该书当中,代替掉修正之前的部分,使本书成为一部重新编排整理的修订版,排除了错误信息的干扰。
五、对本书进行完全的全书文字识别,识别后该书实现了全书的可复制、查找功能!这也是本次整理的精华所在,通过这样的整理,使得本书已经不是一部简单的扫描版电子书!通过这个功能,你可以在本书近3000页的内容当中,利用搜索功能快速定位全书当中的所有相关内容,其丰富性之强是本书书后所附的印刷体索引查找功能所不能比拟的;你也可以通过复制功能一次复制大量的内容到Word中或是PowerPoint中,这样,对于需要制作课件、讲义或是撰写论文的同道,可以减免键盘输入的痛苦!由于该书母板的高质量使得该书的文字识别正确率非常高,本人粗略估计应该在95%以上,因而花在校对上的时间会很少。

下载地址链接:

http://www.fs2you.com/files/279e937d-11fd-11dd-8f3c-00142218fc6e/

==========本书的部分功能特点截图=============
(一)在本书中通过查找功能快速定位大量相关内容;文字识别的结果是嵌于原书当中的,因此在文字识别后不会形成任何的乱码或重排!
点击看大图

(二)侧栏导航链接,方便快速定位!

点击看大图

最后衷心的希望我的这本书能给各位的学习和工作带来一些帮助,分享快乐!

我这里可以正常下载,有图为证:
]==点击看大图==

楼主辛苦了。谢谢。不过第一不愿安装fs2you。第二剩下的5%您已经校对了还是需要我们自己校对?第三是楼主用什么办法识别的?如果用adobe自动识别生成的,虽然比较容易但识别效果并不好,我用了很长时间试验,表面上还不错,真正需要文本时错误还是相当多。

引用第2楼slgcyt于2008-04-27 07:40发表的 :
楼主辛苦了。谢谢。不过第一不愿安装fs2you。第二剩下的5%您已经校对了还是需要我们自己校对?第三是楼主用什么办法识别的?如果用adobe自动识别生成的,虽然比较容易但识别效果并不好,我用了很长时间试验,表面上还不错,真正需要文本时错误还是相当多。

同感,但是如果有好的母板,识别率还是不错的,但绝对不可能100%正确识别!

引用第2楼slgcyt于2008-04-27 07:40发表的 :

同感,但是如果有好的母板,识别率还是不错的,但绝对不可能100%正确识别!

真是好东西啊,谢谢楼主分享!

下来看了确实不错
推荐从医的朋友下载