热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 新手区提供免费获得pdg magician注册码的机会

新手区开展《征集各类普及新手知识教材》

即日起写pdg magician使用说明书

凡coolman满意者,都能获得1到2个pdg magician注册码

获得的pdg magician注册码可以赠送或出售给新手或其他会员

可以组队参与

参与者,请到新手去发布你的优秀作品

标题格式:“原创  作者ID《pdg magician使用说明》”

帖子主题选择“其他”

请评委对作品及时给与点评

评委委员会名单:

lll999888、lucy12345678 、jingmouren 、killl 、maobu、linencl 、demoner99

欢迎大家对本论坛其他软件制作说明书,奖励1-5威望不等。

那就应该把S兄的那个傻瓜说明高威望加密了,那个解说还是比较详细的。

S兄的说明书很详细了

加上某个图片就基本上是一副完整的说明书了

此举有两难,魔术师似乎不是按照新手定义可以获得的

能获得魔术师的基本上不属于新手..除非是马甲.

引用第2楼demoner99于2008-05-21 20:54发表的 :
S兄的说明书很详细了

加上某个图片就基本上是一副完整的说明书了

此举有两难,魔术师似乎不是按照新手定义可以获得的
.......

可以通过活动

把注册码提供给有需要的新手

我是这方面的终身新手。

魔术师都没有敢想过,见都没见过的东西~~~

渴望~~~~

我很想写说明啊。。。。。
可是偶没注册码。。。。。

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4558667&keyword=

那天酷版提醒我说魔术师也能OCR,我找了半天也没找着。今天看了这帖才知道原来在“转换器”那里
我已有它的下载版了,可至今只用它义务为人家转过一本PDG文本。它的神奇处还真是要好好学啊。。。

无米之炊,难倒我这个巧妇了~~~~

还没有买魔术师……

这个是有点两难,要想写这个教程,首先得自己买了魔术师,一般能买得起魔术师的新手不多,再加之要熟练使用,只怕新手也都不新了。。。不如在广大魔术师用户里面征集哈。。

又想到一个办法,不如让酷老大弄一个试用版,三天使用权限,这样新手就有机会尝尝鲜了。。嘿嘿。。。

引用第10楼dingdangch于2008-05-21 23:49发表的 :
这个是有点两难,要想写这个教程,首先得自己买了魔术师,一般能买得起魔术师的新手不多,再加之要熟练使用,只怕新手也都不新了。。。不如在广大魔术师用户里面征集哈。。

又想到一个办法,不如让酷老大弄一个试用版,三天使用权限,这样新手就有机会尝尝鲜了。。嘿嘿。。。
叮噹老師點出問題關鍵!呵呵

对啊,要是有几天的试用版就好了~~~

支持一下,但此事情貌似不是我等有能力去作的

引用第10楼dingdangch于2008-05-21 23:49发表的 :

不是可以组队参与的么?

新手帮助老会员修改说明书

使说明书更易理解

能清清楚楚写出来的一定是高人,对这方面有很深的造诣,我到现在只会用解密功能!

peacewyj@126 该用户已被删除
不知偶算不算新手?不知偶有没有机会接触魔术师?向往是很向往的,可就是没机会试用,想参加,也没资格了,呵呵

pdg magician   想要洼想要!嘿嘿,可是要通过写说明才能获得!更要命的是:我都没有用过pdg magician,怎么来写说明?

巧妇啊巧妇,我没有米怎么来炊?

这个活动有点失败
别个新手根本没有见过软件,怎么能写出来专业的使用说明

机会难得,争取早日发出帮助文件,偶就可以拿到注册码 嘿嘿!