热搜: 超星 读书 找书

[摄影随感♡] 竞猜  这些MM正在干什么,什么地方? √欢迎扩展讨论,有金豆奖励√

提示一下,这张照片拍于1个小时前一点点。很多人都见过这些MM。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一个小时前,又在湖北
肯定是和武汉圣火传递有关呗!

继续,图中还有若干线索的。

照片中这么大一台LENOVO的电脑,是联想的宣传员吧

奥运圣火传递仪式,看佩着绿丝带,象是在为灾区蓦捐

我看是给联想做宣传的吧??每个人身上都有联想的LOG。。。

好象是联想ideapad蔓草纹笔记本的宣传活动,兼灾区募捐吧

明显是火炬传递嘛,还有个“湖北”字,一定是武汉的。

应该是武汉的火炬传递吧,MM身边的图形有点象祥云啊,^_^

肯定是圣火传递了。

联想,奥运,和湖北的小旗,我就看到这些了··

联想支持奥运火炬的传递!这些是礼仪!

这些妹妹是表演的吧,应该在武汉的一个体育场

奥运接力呗~湖北,有个小旗帜可以看到

照片中这么大一台LENOVO的电脑,是联想的宣传员吧.利用奥运做宣传了

终于让我找到了,经过快半个小时的搜索,确定

地方 是在5月31日的湖北武汉奥运圣火传递的时联想的宣传车上。
这些MM是联想的宣传model.

请看我用洪山广场+圣火为关键词在百度中搜索,然后到http://www.xici.net/b32494/d71432132.htm西祠胡同网页上发现的一张图片,与楼主的图片非常相像,当然两者背景不同,也就是说楼主图片中该宣传车行进到了哪个地方还是很难确定。

终于让我找到了,经过快半个小时的搜索,确定

地方 是在5月31日的湖北武汉奥运圣火传递的时联想的宣传车上。
这些MM是联想的宣传model.

请看我用洪山广场+圣火为关键词在百度中搜索,然后到http://www.xici.net/b32494/d71432132.htm西祠胡同网页上发现的一张图片,与楼主的图片非常相像,当然两者背景不同,也就是说楼主图片中该宣传车行进到了哪个地方还是很难确定。

对不起,很抱歉,一不小心发了2遍了,请帮助删除一个回复,自己尝试了删除不掉

答案

mana2002同学的回答完全正确,应给予加分。
对不起版主,我试了一下,我没有办法对别人的贴子进行编辑或者评论,更无法评分。所以不知道版规中第8条“8、在题目截止前,楼主对跟贴答题者先进行评分,和对题目的进展进行引导。
评分要求为“跟贴回答,只给答案不奖励!给出答题方法和答案,视质量给予1-3财富的奖励”该如何操作。
上述照片确实是奥运火炬车队经过湖北武汉洪山礼堂附近时拍摄,是我自己拍的。这些是联想的助威宣传车上的礼仪小姐、礼仪先生。人多得不得了,我还是站在1米高的第2道铁栏杆上拍的,平衡工夫可是很重要啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

火炬麽。。
去看过火炬的都知道。。
联想。。可口可乐。。三星。。