热搜: 超星 读书 找书

[原创其它♡] 活动  我的地盘我标记!!(有可能我去拜访你哦!) 有奖励!! 每人4币

忽然想到一个好的主意,为什么不搜集一下大家的地理坐标,还可以截图保存呢?也许那天就放在你的自定义头像或者是,自我介绍里边了哦? 于是利用Google的自由开发平台API,开发了一个,具有一般的功能还没有搞的很好,大家雅俗共赏: 欢迎大家将自己的现在的位置(地理坐标)发到这里,也可以做一个园地的资料哦,哈哈,说不定那天开着NAVI就可以直接找到你了哦.......嘿嘿!!

地图我已经写好,放到我的主页上边,还有必要将基本的一些功能给大家说明一下啊:
1. 鼠标点着,就是拖拽了.
2. 地图中心是定位在北京,当然可以通过做上角的放大缩小功能来随便到哪里了(加上拖拽就好).
3. 右上角 \"karte\" \"satellit\" \"Hybrid\" 分别表示,地理地图,卫星图地图,和两个一起啦.
功能:
4. 左键单击 添加一个标记
5. 放在已存在的标记上,单击,就会显示,你的地理坐标(latitude longitude)
6. 点住标记可以拖拽改变位置
7. 如果不满意可以双击标记消除
8. 左下角的 \"DataOut\" 我们不需要管,没有用的,不是没用是给其他的输出功能开发的!

希望大家截图的时候,两个都截出来,一个显示街道的一个是卫星的

好啦,很简单,有很好玩的!希望你们喜欢哦!!

下边的帖子,我先发我的截图啦,也给大家一个范例吧:

天啊,写了这么多忘记写链接了!呵呵,点下边:

我的地盘我标记

版主发话了,有分评哦!

不过请大家尽量用我的网页上的这个,按照要求,带上地理坐标,google的那个公开的无法,显示地理坐标的!!

谢谢大家的支持哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这里就是我现在待的地方哦,呵呵!!祝大家玩的开心!

本帖子中包含更多资源

这是哪个国家阿?右边的屋顶黑色的是太阳能吗?

说实话,我也不清楚,看着像是太阳能电池板!!发张清楚点的你看看!

本帖子中包含更多资源

楼主的程序在地图和卫星之间好像有小许错位偏差。
不过整体来说还是蛮不错的,放大缩小再加个区域选择就好了。
下面是我的位置,看看有谁能看出来在哪个城市,那个位置。

本帖子中包含更多资源

呵呵,找到料曾经建设中的鸟巢和水立方。

本帖子中包含更多资源

哈哈,这个不错,图片听清楚,不过,偏差是google的问题,不是我的问题啦,呵呵!

程序写的粗糙,见笑了,就是临时用一下的!

看你的坐标,应该就在北京或者边上,下边是我定的地图坐标的中心:

Lat. 39.5, Long. 116.2

比较好玩的说,偶定位到了偶的几处居住地。

N年前的居住地之一,山清水秀吧。

再扩大一点范围,显示一下茂密的原始森林

短期工作地之一。

短期工作地之二。

偶的老家

本帖子中包含更多资源

一起发上来看看啊!

这是俺的坐标,嘎嘎。
说不定哪位哥们就在同一楼呢

本帖子中包含更多资源

lnod 该用户已被删除
北京宣武门附近

本帖子中包含更多资源

居然如此清晰呀!

重庆市渝北区

本帖子中包含更多资源

有点像以前的GOOGLE EARTH

用什么搜索的呀?

引用第13楼天使心于2008-07-31 14:55发表的 :
用什么搜索的呀?
http://ditu.google.cn/maps?hl=zh-CN&ie=UTF-8&tab=wl

本帖子中包含更多资源

http://maps.google.com/maps?hl=en&tab=wl

本帖子中包含更多资源

请大家截图的时候顺便带上地理坐标啊! 这样比较直观呢, 这个功能上边这个google的地图是无法实现的,请在我的主页链接上直接点一下标记就可以显示了!

引用第12楼星小目于2008-07-31 14:29发表的 :
有点像以前的GOOGLE EARTH

实际就是不需要大家再安装GoogleEarth能达到这个目的的!很多人的电脑跑GoogleEarth比较吃力!

我的方位:

看图不太好认           

本帖子中包含更多资源

houle 该用户已被删除
卫星图和地图对不上,所以只提供卫星图。

本帖子中包含更多资源