热搜: 超星 读书 找书

[【E书资源】] 推荐使用我认为目前最好使的网盘!!

发现大家用126邮箱和foxmail等网盘应助的和存储东西的比较多,

很奇怪为什么大家用这个网盘的很少, 我个人使用了很长一段时间,感觉很好,公司也挺人性化, 发展的速度挺快的, 前段时间刚刚更新了界面,更新了上传的手段, 使得使用更加方便, 如果大家对这个网盘还不是很了解呢,我来大概介绍一下, 好东西不能自己独享啊!!

www.mediafire.com

注册名就是一个邮箱,随便你怎么写, 只要包含@ 符号就行, 我大概介绍一下吧,

1. 没有保存时间限制: 想放多久都行, 只要至少三个月有人下载过你的文件,或者登录一次!

2. 没有下载流量限制:可以多人同时, 不算流量!

3. 没有带宽限制:如果文件小于100M不会计算带宽限制,除非有超过这个的就必须要付费的账户才行,这个大小实际很适合放书的.

4. 可以共享的方式非常灵活: 可以共享文件夹,或者干脆就根目录, 或者就是一个单个的文件, 因为支持加密码下载,可以不定期修改密码,也可以把否些文件设置成私人不公开, 共享的时候就只需要一个链接就好了,而且也支持单个的或者是文件夹整个的共享模式,自己设置!

5. 分类的文件管理模式, 比邮箱不知道好多少, 目录建立,修改移动等等编辑手段全有, 而且支持多处同时在线修改,不影响! (这种方式实际非常适合论坛使用, 根据权限来!)

6. 支持外链,虽然我自己没有试过,但是看介绍是没有问题的, mp3播放啊等等都行,但是好像有大小的限制!

7. 最关键当然是上传和下载: 支持多人同时,多线程上传, 不是胡说哦, 我最快上传的速度可以达到2M以上, 不管相信不相信, 而且是每个网页的上传都可以达到2M,注意是2MBype的速度, 大概就是10几分钟一个g的东西, 当然你可以打开两个三个网页,一起同时上传啊,我试过最多6个同时的, 但是最终的速度当然是取决于你的带宽了,因为我这的局域网带宽很大的,一般应该是可以达到200K左右的上传!至于下载,国内国外都测试过了, 一般网络允许的情况下,都可以达到1M以上的速度, 支持迅雷等下载软件的使用, 在某时刻(很少碰到)的下载速度可能会只有50k左右, 一般都会500k以上!

8. 还有什么呢, 比较大的缺点是,不能上传加密的文件, 他们的理由是,你可以加密下载,不需要直接加密文件!

9. 不知道说的清楚不清楚,下边是我申请的其中一个,用来应助电影的,大家可以试试!

给出一个我的,大家看看:

http://www.mediafire.com/?sharek ... 5ca450a4e6de7ba18e5

这是我应助的电影文件一共10几个g,

10. 另多一句使用注意:

虽说现在是云计算时代,提倡大家把资源都放在云端(线上存储了), FTP是一种太老的共享方式了, 最古老的一种网络传输协议! 不太提倡! 但是由于此类发展尚且处于比较初级阶段,大家在使用网盘的时候呢, 一定要注意一些问题:

1. 最重要的就是隐私和安全问题, 一些涉及到私人或者是重要行的文件,最好还是不要上传,包括一些照片和不愿意公开的录像资料! 因为网络安全这方面现在的发展状况是严重滞后于网络的发展速度!

2. 还是安全问题,文件的安全问题, 就算是在好的公司,也会有发展的好坏不同阶段, 特别是这种新型的线上存储公司, 他们的经营不一定会非常的稳定,利润来源有是很难维持公司的发展,所以经常也有很短命的, 所以建议大家,在网上存储的资料呢,不要单一的都放在一个地方, 最好是两个以上,如果有条件的话, 邮箱是备份的好方法!

有什么说的不对的地方呢, 希望大家提出来讨论, 一起找到适合大家使用的网络硬盘!

我一直用的是163的280兆的网盘,今天看到楼主介绍的这个感觉还不错,我也申请了一个,传了一些有用的东西(css彻底研究配套视频),大家如果觉得有用的话就下来用吧。

http://www.mediafire.com//?share ... 5cabff7f315a3831602
不好意思,链接忘放上去了。

界面挺好的。

使用网盘有个问题是,网盘会遇到被封的情况比如说原来的fs2you,最近的mediafire
这样会前功尽弃了

网站已经上不了了,好像

确实上不去了,真奇怪!

无法打开网页喔~~

这个网盘用国外代理可进。
但也没用!纯粹是垃圾!
因为点击“MyFiles”后,总是进不去!你说还有什么用?
纯粹是聋子的耳朵,摆设!