热搜: 超星 读书 找书

[摄影随感♡] 活动  让我们秀秀自己的电脑桌和电脑吧

活动  让我们秀秀自己的电脑桌和电脑吧

一、活动内容:

拍摄所用的电脑和电脑桌,以附件的形式把照片上传(可以预作处理,以缩小文件体积和图片面积)。欢迎提供多图,欢迎增加介绍。

二、活动规则:
1、每人仅能参与一次,多次参与奖励封顶10财富。
2、基本奖励4财富,如果多图或者附上精彩讲解的,最多可奖励10财富。
3、必须是自己使用的电脑,谢绝网上转载的图片。发现后会扣除奖励甚至扣财富。谢绝马甲参与。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我先来一个自己的电脑玉照。

说明:右下角黄色物品为风扇,由于天气炎热,电脑经常罢工,所以机箱一般没有盖过,而风扇很多时间都是电脑专用。

电脑桌上已经略作整理,否则实在是太乱了。

拍的时候有些模糊,也好,朦胧就是美。

照片拍于08.6。

本帖子中包含更多资源

这是我的, 呵呵, 里边的页面刚好是我回复的帖子!
主机在遥远的右边, 喂了防止噪音!

本帖子中包含更多资源

看看俺们家的电脑

总体

机箱

呵呵,这是电视设备

本帖子中包含更多资源

好活动,支持一个

这是俺用了三年的巨无霸, 现在想买个轻的便捷的了

没在桌子上,奥运二环以里提供两种wifi,因此上窗台'喽

本帖子中包含更多资源

我也秀一下,电脑桌是朋友送的,笔记本也是旧的,房子是租的很小的房间。

本帖子中包含更多资源

由于是在学校寝室,桌子用的是学校桌床一体的那种,比较乱!请见谅!电脑是前年买的老电脑!

本帖子中包含更多资源

楼主,等一会去拍再上传。你的电脑桌乱的不可言语了。。。。还说是收拾了。。

再支持一下, 这个是前两年拍的, 要乱很多了哦:
这里只有主机的架子:

全景的图,左边的那个已经罢工了:

本帖子中包含更多资源

在班上,用手机拍的,不是很清楚。
办公桌:

电脑特写:ThinkPad T60 23733HC

回头再来个家里的。

本帖子中包含更多资源

maxyeah 该用户已被删除
看看偶的电脑桌

瞧俺的书桌乱不
有书架、文件夹、儿子的照片、笔筒(自制)
有上网备战品--一条饼干和一盒蛋糕
还有作笔记专用的记录本放在正中间,随时记录对自己有参考价值的东西

呵呵,看看为了不影响自己的上网,大热天的给电脑脱过壳了,以便给微机散热,而且连风扇自己也舍不得用,让给主机了,哈哈。。。。
侧拍电脑桌

本帖子中包含更多资源

看看我的电脑,液晶去年10.1换的,LG-L1719S,电脑桌单位配的,暂时借用,左边的抽屉已经坏了。鼠标不错,用了快5年,很滑。

本帖子中包含更多资源

这是我的电脑,2005年DIY的机子,前年经历了一次的的变故,除了外壳没换外,内部配件几乎都换了一个遍,当然免费的,没找到原因。到现在那个奸商见了我都害怕。音箱是麦搏的,特意买了一个带耳机插孔的,现在用起来有明显的电流音,在谋划着换一个新的。显示是优派的,前几天刚修好。我是不是很霉,这些配件几乎都出现问题了(显卡、内存、硬盘、主板、显示器)。电脑桌比较普通,是原先房东的家具上自带的,到现在用的挺好。

本帖子中包含更多资源

来张全景吧!照片太长,大家可以复制图片地址,另开一个页面,看~~

一台很垃圾的和一台IBM X60

以及堆满东西的桌面

本帖子中包含更多资源

houle 该用户已被删除
我的D620用了我两年多了,无论在办公室,在家里,还是出差,都跟着我。(用摄像头拍的,效果不太好)

本帖子中包含更多资源

来凑个热闹,外带一个自己最新作品,素描

本帖子中包含更多资源

楼上这也叫照片?你相机的像素是10w左右吧

我也参加下,赚赚财富,电脑2年前配的,19寸的宽屏当时花了我两千多元,主机一直没有升级。由于房间小,电脑桌放在墙的一角。

本帖子中包含更多资源

1. 首席嘉宾,我的本本。虽无绝色,深得我心。全屏者Total Commander也:过手软件三千,只曾为她赎身,相守不离不弃,相知莫逆于心。
2. 特邀嘉宾,非电脑专用桌。没有这个活动也意识不到你的存在,摆什么邋遢货色你都不嫌弃,在你身上拿大顶也能纹丝不动——厚道汉子,辛苦了!
3. 新宠罗技小鼠。
4. 积劳成疾的戴尔老鼠。
5. 拿这个拍的,饿了,手抖得不轻。
6. 征用了唏嘘的剃须刀的电池。
7. 几个适配器和一堆连接线,张弛有度。
8. 居家必备的镇江香醋。
9. 有功之臣,PP的三星MP3,帮我复用了很多时间。
10. 带麦克的耳机,练口语的良辅。
11. 一堆插头,深得诸葛武侯“江流石不转”之妙谛。
12. 受爱哭兄所诱,新添的iLiad的充电器。
13. 降火灵药西瓜霜喷剂,护佑我多年。
14. 痒痒挠。
15. 每期不落的科幻世界,3折入手的Programming Applications for Windows (by Jeff Richter, 今5版矣),等。书皮代表我的爱心。
16. 500G大硬盘,已饱了1个。
17. 冷宫多年的面霜,也不知从哪贩来的。
18. 吃完饭,继续面壁。

本帖子中包含更多资源

引用第9楼sunhaolan于2008-08-19 13:25发表的 :
在班上,用手机拍的,不是很清楚。
办公桌:
电脑特写:ThinkPad T60 23733HC
.......

show my personal desktop,

本帖子中包含更多资源