热搜: 超星 读书 找书

[原创其它♡] 手工    奶瓶袋完工

昨天迫不及待的发了一个半成品奶瓶袋(其实也可以用),开始也打算就这么凑合用了,后来忽然决心要把它进行一番再加工,然后赶了一晚上的工,终于把奶瓶袋制作完毕,算是真正的完工了:)

缝上了一条手挽带子,两边各订上了1枚绿色纽扣,并且分别装饰了1朵yoyo花,纽扣当花心。一朵大的用了红色格子布,另一朵小花用的是小碎玫瑰花布。

带子固定部位在里面对应加了暗扣,侧面则缀了一颗红色的纽扣,布扣绊。

看看新出炉的样子吧:

另一面:

给个侧面的:

如果不扣侧面的红纽扣,则变成了一个小手挽袋:

另一面又换了种风格:

最后再看看特写吧:

PS: 有时间的话我争取做个教程放上来,不过其实对手工有兴趣的看成品也就大概知道怎么做了,没兴趣的给了教程恐怕也不会做滴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好漂亮的手工品,楼主是一个贤妻良母的典范啊,期待更多的佳作。

建议 澹台秋水 MM 成立手工门派,开业授徒

做的很有味道,拜师。

很漂亮~喜欢~
建议对红纽扣进行加固缝实,必免BB意外扯掉,放在嘴里~
小孩子的东西是越简单越好~

现在很少能腾出时间来做手工了,拿剪子动针的对小孩子来说很危险的,只能抽零碎的时间做些简单的东东。现在十一比较有空,以后又不好说了,呵呵