热搜: 超星 读书 找书

[【读书园地日报】] 毛毛桃应对黑屏,吃力不讨好-step独家报道

话说微软前段时间宣布20日将验证Windows与Office,盗版将黑屏。
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4658599
最近茶社不少茶客都对此十分关注。
hong学士的《XP要黑屏了吗?怎么办啊??》(http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4659113
hufucopy学士的《今天你黑屏了吗?》(http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4659989

当然,一向精力旺盛的毛毛桃自然也没闲着,忙着找出应对方法。

毛毛桃首先从床底下翻出了正版vista home basic 32bit的DVD光盘。然后迫不及待的放入本本的光驱,进行安装。
安装过程比较长,其间,毛毛桃抽空吃了早餐,洗了个澡,换了身衣服,回来一看,才45%!

好容易装完了vista,“电脑全是未知格式的文件”,“C盘11G的空间就没了”。

毛毛桃想了半点,有点苦恼的说:“电脑城的JS居然也不送个正版的office套装”。唉,人家不是送了你正版vista了吗,再送正版的office套装,你以为微软是专门做慈善的???

毛毛桃觉得有点无奈,撅着嘴说:“不管了,先装盗版的office2003,有盗版字眼就盗版字眼吧,总比黑屏好,过一天算一天。”
唉,毛毛桃啊毛毛桃,咋说你呢。你要是想“过一天算一天”,就用XP不是挺好吗?你要是不想黑屏,装盗版的office2003不是一样有问题?
其中WGA针对Windows XP专业版的用户,OGA针对Office XP、Office 2003和Office 2007的用户

“可怜”的毛毛桃还不知道恶梦还在后面。(为啥“可怜”要加上引号呢?后面说明)
1.
突然想起上个月跟lucy这个财主买的老鹰下载版不知道还能不能用,赶紧点击看看,果然是提示硬件号码变了

2.
老鹰下载版要掏钱了,pizza又怎么样了呢?打开看看吧,果然也是提示重新注册,真是祸不单行啊……

3.
还有一个老鹰的Gdown2.0,也提示不能用了,天理何在啊?

现在大家知道为啥“可怜”要加上引号了吧。对了,因为毛毛桃拥有这么多园地的宝贝,相对于园地中没什么宝贝的朋友来说,实在算不上可怜。

毛毛桃费了不少力气重装系统,结果吃力不讨好,有同样想法的朋友们请谨慎行事!
【记者step/多媒体区报导】

PS:各位看新闻的朋友看完后能不能给点辛苦费,当记者不容易啊。

昏倒。。这个记者太牛x了,那不是陶陶成明星了。。要签名。。

花边新闻。

毛毛桃太可怜了,应该先给他钱。

我就八报社已采采用了楼主的文章。

稿费已发,本文版权属于我就八报社了。

斯特普警官写得不错,如果我换系统的惨痛经历够给大家带来借鉴,那么我的牺牲也就值得了。

毛毛桃这个外号也不知是谁起的,偶们这么大力宣传,当事人也不发点辛苦费。。。
另外,刚才无意中发现有个ID叫:毛毛熊
http://www.readfree.net/bbs/profile.php?action=show&uid=46576

怎么回帖以后就黑屏啦

^_^

中国龙 该用户已被删除
正版的vista,不会黑屏;但D版的office,也会引起黑屏的。那XP换来干吗呢?
这不是画蛇添足吗!

验证有两个,分别针对系统和办公软件,针对盗版xp系统会黑屏警告,盗版office只是打上标示