热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 【明天开始,不要错过红包短信!】招聘每日红包公证员(每期2人),长期有效,申请

要求:
1 热心经常在线
2 有足够的财富(120以上)
3 熟悉每日红包的操作方法和验证过程
4 认真仔细及时。

工作:
1 一旦当天(次)有效红包产生,及时验证(当期2人应回复说明已经验证有效)。也可以自己发送当期红包列表。验证主要是看红包产生时间是否符合要求。红包列表数据是否被修改,这个可以通过程序验证。
2 对有效获奖人发送pm. (提供专门程序)
3 发表领奖贴,并在会员的回复领取贴内给获奖者评分。

报酬:
评分额度的10%。(每轮完成后pm版主或者管理员领取)

录用:
在下一轮红包产生之前最先回复此帖的前2人即获得录用。

申请长期担任者优先考虑。

推荐WW和lll999888,没得说。虽然都是富裕的主,哈哈。

算啦!不能保证长期

我来应聘长期每日红包公证员,谢谢!

再门外说,也许又错了
让版主值日也许可以免得麻烦,每个版主一个月忙一天,也是调剂,还能让会员多认识版主呢……

唉……这个酷管累的……

红包程序已经更新。欢迎下载测试。

公证员将有权直接pm获奖会员。

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4670038

支持短信通知!

好啊,我赞成 。

我是专门扔红包的威望,以前以扔红包为乐。
我扔完红包后,如果是有效的红包,则一般会PM给那些30币的得主(这样我可以分点提醒费)。
但是几次下来,发现一个问题,那就是这些红包得主都是大菜鸟,基本上不知道有红包这回事,以为我在骗他们。
即使PM他们了,他们也不知道到哪里领红包。
所以我一般还要告诉他们到那个帖子(把网址贴给他)里去回复,可是有的菜鸟还要回复错帖子,错失大红包,然后心生怨恨以为被骗了。
实际上,还有一大部分菜鸟不认真研究红包红包规则,稀里糊涂的,喜欢抱怨为什么被(无效)红包砸中了却从来没有得到红包。

问题在于“菜鸟们即使被PM了,也不知道到哪里领红包!”

台湾都准备向每名居民发放3600元的大红包了,酷酷也考虑给园地居民发放一个不低于3600的大红包吧 ,省的天天这么费劲的捣鼓。

老酷做好事,一定要支持。

希望有朝一日能被红包砸中!

我申请做长期的

因为我这两天被红包咂中了两次,也跟贴回复了,但就是没有人给我评分,很是不理解,所以我决定自己申请做公证员

引用第0楼coolman于2008-11-19 03:17发表的 【明天开始,不要错过红包短信!】招聘每日红包公证员(每期2人),长期有效,申请长期担任者优先考虑 :
要求:
1 热心经常在线
2 有足够的财富(120以上)
3 熟悉每日红包的操作方法和验证过程
4 认真仔细及时。
.......

会员estelle申请长期红包公证员,满足1-4条要求,能够最少持续6个月。
希望能够得到批准。
谢谢~

其实将红包机和各版发展结合起来也可以呀:选择7个版,每版负责一天,这一天的红包该版版主在该版开帖负责发,这样就通过红包让会员关注一些平时没注意的版块。
版主累点,但宣传了自己的版块

进来看下,是不是有红包呀

俺这个穷人什么都没有

不太清具体的操作流程啊

会员zhanbinbin申请红包公证员。打算先做一个月,从2008年12月10日开始。