热搜: 超星 读书 找书

[【活动】] 新手论坛之路【征文】

我来园地的时间不长
但是进来却爱上了这里
说说我是怎么过来的吧
那时候需要大量的文献资料
向我们老师求助
我们主任推荐这里给我
但是没有邀请码 那时差点放弃这个念头
后来也没有把这个事情放在心上
过了一段时间 也就是劳动节放假 在家耍
突然之间接到主任的电话(刚开始以为自己犯事了,要挨批)
听到那雄浑的声音,提心吊胆的
后来他说让我去注册号码。。。
心里一下激动,我一个小人物 竟然收到如此关照(激动万分)
于是马上奔往网吧(电脑在学校)
但第一次 失败了 (由于论坛开放注册,每天只有1000个名额)
又有点失望 我以为只有一天可以申请
后来3号回到学校 抱着试试看的想法到里面申请号码
没想到这次竟然申请到了 (好激动)
当天我浏览了大部分的账号
由于本人不知道规矩 没有阅读版规
冤枉的丢掉了N多财富 (伤心啊)
有一段时间 我的都是-财富
但是我坚信 慢慢的 我会好起来的
因为我把这里当做自己的家
我要靠自己的努力 为这里做点事
我相信我能行 所以我坚持了下来
慢慢的慢慢的 现在也已经半年了
首先还是要恭喜论坛六年来红红火火
主要是要感谢那么多为论坛付出的书友
加油 论坛会更好的
(前面转我之前回复)

再说说我的论坛之路吧
首先来到论坛 什么都不懂 一心只想着如何弄财富
后来到处乱发贴 被扣了很多分 尤其是在书园茶社
版主说我无病呻吟 好不容易积累的分 一下子就被扣了
后来想在你问我答板块求助。。。
结果由于分数太低 被限制在门外了(很可笑哦)
风云版主 不忍心 让新手板块的 斑斑 给我加了几分
呵呵~~ 说实在的 好感谢风云斑斑的
但是由于自己bt板块不知道要弄些什么好的资料
一直没有机会跟风云斑斑交流
就是早几天 看到多媒体的内容
感觉蛮有趣的  就在里面发了些帖子
后来在里面玩了一些游戏  kill版 一下子就给我好多分啊
那下激动的做梦都在笑  呵呵 (好傻)
后来我又尝试在多媒体里面发贴 总之收入还行
想起自己有了些财富 应该想办法积累威望
就开始留意一些可以攒取威望的方法
看到了很多 说要自己用心写 才会有回报
所以又来到了这里  说实在的
我在线的时间很多 有事没事喜欢在园地逛来逛去
不管哪个板块(除了进不去的) 都喜欢进去看看
碰到喜欢的话题就回一下 有时候也无病呻吟一下(习惯嘛)
总之 在园地的日子 很快乐~~~

呵呵,支持楼主!
在这个地方我们都很习惯的快乐着!
风云版主人气还挺高的,个人觉得他是个特别好说话的人,我也和楼主一样很感谢风云版主,不过我喜欢风云版主最主要的原因是——他好大方的,哈哈
自从风云007来了文学版,文学版变得更热闹了,他给我这样一种感觉:有着宽容待人的度量,有着兼容并包的思想。风云版之于文学原创就像蔡元培之于北大(这句话有点那什么的嫌疑哈,不管了,就算有那什么的嫌疑,咱也要实话实说嘛!)。

引用第1楼隐蓝于2008-11-22 19:17发表的 :
呵呵,支持楼主!
在这个地方我们都很习惯的快乐着!
风云版主人气还挺高的,个人觉得他是个特别好说话的人,我也和楼主一样很感谢风云版主,不过我喜欢风云版主最主要的原因是——他好大方的,哈哈
自从风云007来了文学版,文学版变得更热闹了,他给我这样一种感觉:有着宽容待人的度量,有着兼容并包的思想。风云版之于文学原创就像蔡元培之于北大(这句话有点那什么的嫌疑哈,不管了,就算有那什么的嫌疑,咱也要实话实说嘛!)。
对于风云版的评价 我们不要讨论了吧 呵呵 大家看在眼里就OK了啊

-_-!
我不知道风云版也是这里的版主
。。。。。。。。。。。。
不会有拍马屁之嫌疑吧

谢谢adam兄还能记得我,我是一般不会忘记我关注过的那些帖子的,因为我得加亮,和会员沟通,所以一般不会忘记这些朋友的。

也谢谢隐蓝mm。

来文学版稍少了些,其实zhiyongtao兄近阶段打理的很辛苦。再说这其实都是大家的功劳,我只是负责端茶倒水,我是很希望文学版能成为大家的精神家园,书写自己的人生故事,用文字记录生活点滴和成长轨迹,用真诚温暖你我。这就是我最初,也是最简单的对文学版的定位。

雅俗共赏,既有高手大作,也有新手习作,在文学的道路上,在人生的道路上,一起前行。

哈哈,zhiyongtao版主啊,这个人人皆知的秘密还是不要公开说比较好的!
要小心打假的!!

呵呵 马甲。。。 不是要。。。。     不说了