热搜: 超星 读书 找书

[【文化节】] 奖池已6000豆,致软件大侠的信或话参赛帖至31日12时:“真情满园”园地感谢信特别赛

以珍惜写感谢,因感谢同珍惜,同心同参与

特别赛:致软件大侠
参赛提醒
参赛专帖一位会员只能发表一帖。感谢会员自主评分。

一、参赛日期
至12月31日12时

二、参赛方式
在本帖下跟帖提交参赛的感谢信,如需修改也请在截止时间前完成。

三、奖项设置
一等奖:参赛会员的10%
二等奖:参赛会员的25%
三等奖:参赛会员的50%
鼓励奖:参赛会员的100%

四、奖额设置
采用奖池模式,所获赞助80%以上依下列比例设置奖励(另20%以下用于感谢信大赛资格赛)。
1、鼓励奖为总奖池的20%。
2、三等奖为总奖池的20%。
3、二等奖为总奖池的35%。
4、一等奖为总奖池的25%。
备注:取值结余归一等奖。

五、特别赛评奖组名单和评奖说明
一等奖:coolman为责任人,软件大侠组成评奖组

二等奖:醉版为责任人,各版版主组成评奖组

三等奖:荣誉会员组成评奖组

鼓励奖:天使的昆仑山组统计

评奖说明
1、评奖顺序:从高级别到低级别奖依次确定,即一等奖确认后进行二等奖,依次顺延,请一等奖评奖组注意关注赛事进程。
2、实行评奖回避制度:一等奖得主不得为软件大侠,二等奖得主不得为版主,三等奖得主不得为荣誉会员。

参赛同时请友情支持普通赛
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4679819

占位

俺提交了参赛作品,大侠给俺弄到其他地方去了。。。。。

感谢信

因找读书软件而知道了老马,因老马而知道了读书园地,因读书园地而找到了精神家园,2008年确实是一个值得纪念的年份。在此本人隆重感谢老马同志为园地书友所做的卓越贡献,本人也一直痴迷园地四处找豆乐此不疲!

肺腑之感,由衷之谢,三言两语,略表寸心!

zhouning1978 该用户已被删除
初来乍到,请多关照

那俺也占个位置吧

只可惜文笔不好,可能达不到参赛的水平。不过也借此说说我想感谢的人吧。
软件大侠:老马,老鹰
  说起马大侠,相信园地里没有几个是不崇拜的,其开发的pdg2pic,pic2pdf可是地球人都知道的好玩意。我一开始接触电子书时,最先知道的就这两个软件。然后才由这两个软件摸索到书园这块宝地。可以说,没有了老马的软件,也就没有今天书园的731028.感谢老马为我等提供如此优秀的软件!!
  以上讲的是书籍处理方面的软件,接下来当然要说说书籍下载的软件。首当其冲的是老鹰大侠,其名下的老鹰集团也是园地一大企业,由其企业发布的软件种类齐全,有适合园地新手的免费版本,也有高级的专业版本。可谓照顾周到。我使用的正是老鹰的两款免费软件,socketanalyse和免费版gdiy。虽然有所限制,但足以满足日常需求。正是有了这类免费软件的存在,新手才能在园地更好的生存成长,也正因为此,园地才会有越来越多的新鲜血液。

因为对于其它大侠像cheming,coolman的软件还没怎么接触,所以此处没有提到。
  总之,感谢所有提供免费软件供园友使用的coder们,辛苦你们了!!

版主篇:风版和飞版
  小弟刚进园地两三个月,一开始就只知道在新手区转悠(日后证实,这样做是明智的),承蒙飞版(记得当时好像还是实习版主)的照顾和其对新手版有序的管理,我才能慢慢地认识园地,融入园地。才有能力到其它版块陌生。
  转悠新手版的同时,我开始来到bt版块,版主风云007很好人,很照顾新人,我也从他那里得到了不少照顾。
  当然,以上这个只是从我个人的观点讲的,园地里还有很多贡献很大的人,也有很多默默地作着贡献的人。感谢你们!感谢你们对园地的热爱和忠诚!!!

提前祝所有园友节日快乐!!!

感谢老鹰的GDIYlite——回馈书友,免费提供。老鹰产品,质量可靠,上手容易!
感谢老马众多的阅读和电子书制作软件为书友阅读电子书提供了方便。

先占个位子,明天再写

我是好奇在这个活动的帖子上点击了一下,到现在还很支持呢,呵呵

感谢老马,老马的独角兽让我进入愉快的电子书旅程。
感谢老车,老车的Pizza Pro 味道确实好,Pizza Pro 总代的服务也是一流的,平时或玩笑或深沉,一问软件,马上又热情又耐心。
感谢老鹰,老鹰系列软件方便书友,特别是评分机,节省了义工不少时间。老鹰软件使用最多的是老鹰下载版,遗憾的是用来阅读,其它功能没使用。
感谢老酷,魔术师的魅力确实不一般。
感谢qdlsy ,破解高手,很多书友都跟着受益。
感谢zjx1111 ,有趣的棒棒糖。
感谢lforl ,你的软件为书友提供了方便。
感谢lucy12345678 ,你的服务令我感动。
感谢sellen 、九仙草 ……
感谢所有的软件大侠,谢谢你们,书园因你们而精彩。祝你们开心每一天!

占个位置先

引用第10楼依荷听雨于2008-12-19 16:18发表的 :
感谢老马,老马的独角兽让我进入愉快的电子书旅程。
感谢老车,老车的Pizza Pro 味道确实好,Pizza Pro 总代的服务也是一流的,平时或玩笑或深沉,一问软件,马上又热情又耐心。
感谢老鹰,老鹰系列软件方便书友,特别是评分机,节省了义工不少时间。老鹰软件使用最多的是老鹰下载版,遗憾的是用来阅读,其它功能没使用。
感谢老酷,魔术师的魅力确实不一般。
感谢qdlsy ,破解高手,很多书友都跟着受益。
.......
感谢依荷听雨,让我对这些园地的精英和精华有了一个比较系统的大致的了解

占住位子,赢得鼓励奖(100%)

我先感谢lucy2008兄,他总在我情绪低落的时候出现来给点安慰的话。
感谢demo兄,在一本书失效后,还PM我,给我地址,得以下载。

先占个位子

我也占个位置,好好写写,借机赚些财富或者威望,威望太低抬不起头来

感谢老马,你的系列软件我一直在用,UV很好,用了就不想放手,TrayAPP和NoteIcon一直随XP启动,ComicEnhancer也用过很多很多次。

感谢车明,你的软件帮我解密。

感谢九仙草,AD这东东我用了很长很长时间,真是好用。

感谢Selong和他的Ddiy。

还有曾提供免费下载软件的蔡大侠。免费精神超赞!

shunu 致软件大侠的感谢信

尊敬的各位软件大侠们:
    您们好!
    我是来书园刚一年的新兵。几乎在书园的每一天,都有一些人一些事感动着我,令我生起无限敬意和感激。只要我登陆书园,感恩的心就时刻伴随着我。不特是在感恩节和新年到来的时候。但是在这辞旧迎新的特殊时刻,这种感情就更加地强烈!
    书园是一个高素质人群聚集的地方,有道德的人很多,值得我感谢的人真是很多很多。但是您们是最值得感谢的人!您们充满智慧的软件给我们下书读书提供了极大的便利,您们是我们书迷们喜爱书园的第一动力。
  感谢老马大侠。您的pdg2pic、pic2pdf完全免费,我用它转制了很多本PDF书。您的UV0.12也是免费的,用这个软件阅读pdg十分方便。您的不爱财富、无私共享精神和佛陀无二。
  感谢老鹰大侠。您的老鹰下载版让我得以下载清晰版pdg。您还费心开发了许多技术含量特别高的好软件,从下CX到下Google,从下载到网页浏览器,考虑周到,应有尽有了。
  感谢coolman大侠。我用了您的超级补丁,非常好用。您的魔术师更是书园软件经典中的经典,是我心中的一个梦想(渴望在不久的将来能买到一款)。同时感谢您对书园的严格管理。  
  感谢车明大侠。您的匹萨软件那真是园地内外大江南北无人不知无人不晓。您的软件就是书园的形象大使。我也像很多人一样,首先是奔着您的软件而来到书园的。
  感谢zjx1111 大侠,棒棒糖功能强大,在光棍节的时候却只售11币。
  各位大侠们不仅为书友开发了许多优秀读书软件,您们的人品更是我们学习的楷模。您们淡泊金钱,热心助人,资助很多活动,让书园更加人性化,更加生动活泼、多姿多彩。您们不但是不愧大侠的称号,您们就是菩萨。向您们顶礼!
  还有很多我不太了解的软件大侠,开发了很多精彩的软件。您们辛苦了,谢谢您们!
    古人说:“投之以桃,报之以李。”蒙大侠们的泽被甚厚,得论坛的利益甚深。我拿什么来回报? “谁言寸草心,报得三春晖”,您们的大恩是我们无法报答的。您们真诚奉献,也不求回报。我的感激之心无以言报,惟有:道一声感谢!再道一声感谢!
    愚生也鲁钝,没有报恩的本领,报恩之志难酬。但是您们的仁爱在我的心中播下了热心的种子。虽然我这一辈子永远也达不到您们的境界,但是“虽不能及,心向往之”。感谢您们对我们心灵的净化。在您们的感召下,我们小字辈也会做一些自己力所能及的事来爱护论坛。
  千言万语,不足以表达对大侠们恩德的感激。唯有在心中祝福大侠们。
  祝各位软件大侠们年年平安如意、岁岁好运常伴、时时笑口常开!
                                  shunu 叩首  

发错地方了,汗
谢谢lucy指点!

各位参赛者请注意,各位参赛者请注意,

此贴感谢对象仅为软件编写者。

感谢其他人员之言语请到下贴发表

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4679819