热搜: 超星 读书 找书

[【读书园地日报】] 财神到——平安夜整点回帖赢大奖  请到悬赏区领奖

一次回帖 两次中奖

平安夜大礼包等你来拿

活动时间:

12月24日16:00 、20:00、22:00、24:00四个整点时段举行

有效贴:(必须同时满足以下两点)

第一点:有效时间
在举行活动的四个整点时间(一分钟内)在本帖回帖并且论坛发帖显示时间为整点
有效时间 Posted: 2008-12-24 16:00 Posted: 2008-12-24 20:00
无效时间 Posted: 2008-12-24 16:01 Posted: 2008-12-24 19:59

第二点:有效数字
参加赢奖活动的回帖内容一定要包括 01-20 这20个整数中的一个。请自选。

开奖办法:

一个整点开奖一次

按有效贴回帖顺序排列。第02、08、12、18、24位有效贴将获得40-60论坛币礼包
(如果有效回帖不足,则奖金累计到下个开奖整点)

在有效贴中有效数字为没有重复的最小数的将获得30-40论坛币礼包
(说明:有效数字重复的将视为无效。比如你回帖中选01 而其他有效贴中也有01
则最小数可能为02,如果02有重复则也无效,以此类推至没有重复的最小数获奖)

为让更多朋友有中奖的机会,每个ID每次活动限发一个有效贴。多发按第一个有效贴计算 (最好不要添乱,统计起来太麻烦 ~~谢谢)

奖金分配:

16:00 有效贴排列位中奖三位每位40论坛币 最小数中奖一位30论坛币

20:00 有效贴排列位中奖五位每位40论坛币 最小数中奖一位30论坛币

22:00 有效贴排列位中奖五位每位50论坛币 最小数中奖一位30论坛币

24:00 有效贴排列位中奖五位每位60论坛币 最小数中奖一位40论坛币

奖金将于明后日陆续在悬赏区发放
本人统计难免有错
如对中奖名单有异议请短信通知 谢谢

活动最终解释权归READER所有 祝大家圣诞快乐 ~~

[wmv=1]http://www.chine-informations.com/download/audio/douce-nuit2.mp3[/wmv]

16:00获奖名单

2楼 ngshsh 40论坛币
8楼 wjmail 40论坛币
12楼 ssnzxu 40论坛币
haveyoume 30论坛币
最小数字2

20:00中奖名单

2楼  mark_han 40论坛币
8楼  wjmail  40论坛币
12楼  maobu  40论坛币
18楼  北国之春 40论坛币
24楼  大野叟  40论坛币
kooloo      30论坛币
最小数5

22:00 中奖名单

2楼  xxlz23  50论坛币
8楼  大野叟  50论坛币
12楼  wangjade  50论坛币
18楼  hjcharlie 50论坛币
24楼  twins  50论坛币
jarodlau     30论坛币
最小数2

24:00中奖名单

2楼  hxg2639 60论坛币
8楼  wodeip  60论坛币
12楼  stone_zcs 60论坛币
18楼  gaodi21  60论坛币
24楼  洗桐女史 60论坛币

2楼  hxg2639  40论坛币
最小数9

请以上各位获奖者今明两天到悬赏区领奖 过期不候~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

先占楼再细看。。

只有下午能抢一下了,,不过好忙,,唉

四猫步,你现在占位有啥用?

没时间搞年度颁奖啦 只能委托江南生策划主持啦~~

以前日报搞过类似整点回帖的活动

大家最好在活动开始前回帖校对一下你的电脑和论坛的时差

祝大家好运 ~~

这应当是贺岁大片前面的开胃小菜 ,不过规则太麻烦鸟,看了半天也木看明白,难道是智商问题
财神爷对数字和开奖很感兴趣,偶现在怀疑,前几天在青岛的出租车上收音机里听到的捏过讲体彩滴充满磁性滴男中音是不是财神。。。

引用第5楼maobu于2008-12-24 15:11发表的 :
这应当是贺岁大片前面的开胃小菜 ,不过规则太麻烦鸟,看了半天也木看明白,难道是智商问题
财神爷对数字和开奖很感兴趣,偶现在怀疑,前几天在青岛的出租车上收音机里听到的捏过讲体彩滴充满磁性滴男中音是不是财神。。。

就是让你在举行赢奖活动的四个整点回帖并且回帖的内容是01-20里面的一个整数

悄悄的问一句,财神爷咋赚的这么多钱
似乎有散不完的钱啊

引用第7楼cuplav于2008-12-24 15:15发表的 :
悄悄的问一句,财神爷咋赚的这么多钱
似乎有散不完的钱啊

悄悄的告诉你:办减肥班赚的哈

这个规则似乎有点复杂,好好看看再说

支持一个,顺便对对手表

准备。。。。

这个规则似乎有点复杂,好好看看再说

在举行活动的四个整点时间(一分钟内)在本帖回帖并且论坛发帖显示时间为整点
同一个会员能发几贴呢?

16:00规则

按有效贴回帖顺序排列。第02、08、12位有效贴将获得40-100论坛币礼包

就是说整点回帖的第一位、第三位。。。第七位都没有礼包 呵呵

引用第13楼capricorn_ye于2008-12-24 15:21发表的 :
同一个会员能发几贴呢?

每次整点赢奖回帖 每个ID只能发一个有效贴 ^_^

引用第14楼reader于2008-12-24 15:22发表的 :

就是说整点回帖的第一位、第二位。。。第七位都没有礼包 呵呵
太扣了,这不是你的风格啊,应该都有奖啊

引用第5楼maobu于2008-12-24 15:11发表的 :

怪不得青岛最近这么多流浪猫呢 呵呵

枫mm真好

这可真是大手笔呀
1000论坛币不够怎么办?