热搜: 超星 读书 找书

[【读书园地日报】] 怎么办,明天就要开始没有毛毛桃的日子了(内容肉麻、断背,慎入)

桃子说要走,maobu说“天哪,告诉我这不是真的,你骗我的!”然后双手捂着脸嚎啕大哭。

桃子捧着maobu的脸庞,帮他擦干眼泪(导演:注意镜头特写maobu脸上那两颗晶莹的泪珠,灯光要到位!)柔声道:“maobu,你是一个好人,可惜咱们有缘无分...唉。”

maobu仰起头看着桃子粗犷的脸,双手抚摸着那稀嘘的胡渣子:“你能不能不走?”

桃子一时不知说什么好,没出声。

maobu:“你到底为什么要走?”

桃子继续沉默。

maobu说:“你可以打我,骂我。但是就是请你不要不理我!你不理我,都要急死了!”

桃子:“我不理你是因为我怕你,我怕你是因为我爱你。”

maobu说:“桃子,其实我真的好喜欢你,不管是那个刁蛮任性的你,活泼可爱的你,还是现在这个楚楚可怜的你,我都好喜欢好喜欢。”

桃子:“可是老板娘说你们一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学……我都没有和你一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学!”

maobu流泪道:“都是我的错我的错,我不该和老板娘一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学……我答应你今后只和你一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学……”

桃子转过身,坚持说要走。

maobu拉住桃子的衣角恳求道:“只要你不走,我愿意一生一世守在你的身边,冬天做你的棉被,夏天做你的空调。”(导演:注意拉的动作很关键,要表现出不舍,又要有点矜持。不要拉得太用力,动作要温柔一点。)

桃子摇头,走出门。(导演:注意不能走得太急,但又要表现出走得坚决。特写到脚部。。。忽然抓狂:谁让你穿拖鞋来的!演员:我现在去换。导演:算了,时间来不及了,欢送茶话会就快开始了。特写改到小腿!)

maobu咬牙道:“桃子,我恨你!”

桃子在门外回过头对maobu说:“亲爱的maobu,你不能恨我,你不能因为我这么爱你而恨我!”

镜头切换。

maobu坐在台阶上自言自语:“桃子走的第一天,想他;桃子走的第二天,想他想他;桃子走的第三天,想他想他想他。”

(琼瑶版)纯属八卦,请不要相信。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哈哈,有些肉麻,一地鸡皮疙瘩

哎呀呀,楼主把这两人写活啦。这两个就是这样子的啦。

第四天,猫步...?

智勇桃辞职,猫步当官,这二者的关联是

世界上最遥远的距离,不是相爱不能相守,是相爱了,却发现两人都是男的????

当年东方不败跳下悬崖的时候,xxx问那晚是不是你?

maobu也在想,那晚是不是你???

桃子一走,这就成了永远的迷了。

今天有关桃版离职的帖子快到两位数了,做版主达到这个境界,足矣!

惭愧,其中有些句子用了琼瑶剧中的台词。。。
只为博大家一笑。

引用第6楼云之惑于2009-03-18 21:48发表的 :
今天有关桃版离职的帖子快到两位数了,做版主达到这个境界,足矣!
确实值得佩服!

桃子还会回来的,我坚信这么一点。桃的才我领会了,不仅仅是绘画,文学,就在离开的时候还不忘调侃下。其实从桃的帖子中就可以看到桃是乐观,开朗的,他喜欢这里,因为这里留下了他的酸甜苦辣,也留下了网络的友谊。

现在我这里天气开始转暖。也是我现实工作很忙的时候。真的,我想安静的坐下来,看看兄弟们的文章,听听他们的故事,和他们拉拉家常,这对我来说都是那么不现实。因为我还年轻,还需要努力,看着现实的收入,想想自己遥远的梦想,我只有这么做了。因为父母在我长大的过程中也变老了。

暂写这些,时间不允许。

背景音乐——

[wmv=1]http://space.daqingedu.com/music/wb.mp3[/wmv]

猫步:

我的毛桃我的毛

毛桃

I love you not because of who you are,but because of who I am when I am with you

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一地鸡皮

taozi的画有点暧昧

期待你早日归来

maobu原来是非常类。。

天呀。。

哈哈

琼瑶阿姨后继有人了

哎~~~这帖子里有茶社四绝~~~有人能猜出是哪四绝吗?
第一个猜对的送10分哦~~~

老马,财神、水王和你,是不是这四绝啊

看完此文 我的满口玉齿集体脱落

引用第18楼sdlczhao于2009-03-19 18:03发表的 :
看完此文 我的满口玉齿集体脱落