热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 不一样的语言一样动听的王菲 <菲语录珍藏版>[MDF/MU]

专辑名称: 菲语录珍藏版
演唱者: 王菲
出版社: 广州音像出版社
版权提供: 环球唱片有限公司中国业务部
编码: ISRC CNF28-00-357-00/A.J6
资源类型: MDF
专辑简介:
不一样的语言一样动听的王菲

专辑曲目:
01 出路 (VS 窦唯/出路)
02 你在我心中 (VS 邓丽君/你在我心中)
03 天空 (VS 杨明煌/天空)
04 季候风 (VS 张琼瑶/有一天我会)
05 棋子 (VS 杨明煌/棋子)
06 雪中莲 (VS 邓丽君/雪中莲)
07 容易受伤的女人 (VS 邝美云/容易受伤的女人)
08 执迷不悔 (VS 王菲/执迷不悔)
09 但愿人长久 (VS 邓丽君/但愿人长久)
10 爱与痛的边缘 (VS 黄仲昆/有多少爱可以重来)
11 堕落 (VS 张亚东/堕落)
12 天与地 (VS 张宇/用心良苦)
13 誓言 (VS 王菲/誓言)
14 多得他 (VS Babyface/多得他)
15 藉口 (VS 李子恒/藉口)
16 暧昧 (VS 黄莺莺/晴雪)
专辑试听.03 天空
[wmv=1]http://music.static.360quan.com/audio/1b/f4/24/1bf424c2f381ae17def6bd351dc1f51a.mp3[/wmv]

下载
==============================
王菲《菲语录珍藏版》.rar
==============================

王菲《菲语录珍藏版》,经典收藏。谢谢楼主分享!

下载不了哦

下载不了,lz在上传下吧