热搜: 超星 读书 找书

[【茶社活动】] 掐掐班讲座之:掐功and掐缘

如何让你遇见我
在我最美丽的时刻
为这,我已在佛前求了五百年
求佛让我们结一段

虽然我们那个有时候清醒但是更多时候糊涂的寒校长安排俺写的是关于旅游的帖子,但是由于俺近期没出游也没啥好写的,于是私自换成这个,而校长竟然也同意了,难得他如此不糊涂,又因为近期对掐功比较熟悉,对掐缘也比较有感受,所以来说说掐的话题。

其实我注册园地已经一年多了,但是最近才被大家所熟悉就是因为掐的关系,被芊芊拉来给绿水助威和她一起练掐功,结果没想到的是,竟然借此和大家开始熟悉,所以掐功第一优点,犹如明星炒作的假新闻,这样才能被大家时常想起,才能保持一定的知名度和曝光率。所以要想迅速在园地,特别是水区蹿红的朋友,赶快来练掐功吧(本来这个独门绝技俺不想外传的,但是俺一激动就说漏嘴了,同学们,如果觉得我有泄密嫌疑,俺立刻修改)。关于这点,我就简单说到这里,所谓师傅领进门,学习在个人,这掐功主要是靠大家平时的练习,也可以参看各位掐功大师,如把“不够塞牙缝”这个形容东西少的俗语非要当成是和长牙齿有关的那个机器人瓦利学士,还有胆大心细有才更有财的那个什么神仙,还有那只可爱的兔子教授,及那个josephe和那个姓周的马甲等等。当然,俺们掐掐班的人就更不用说了,芊芊、绿水、小寒、小云,小淡、天使、桃子、小猫等等等等,都是具有一定功力的,这样说来榜样还真是多呢,不愁没有典型。以上我例子中没有写进去的,还有不少功力很厉害的人士,为了练就大家的眼力,我就不全说了,等掐功练到一定境界就会认出他们了,先给大家留点悬念好了!

练好掐功,自然就有机会结掐缘了。
虽然是掐缘,但也是在佛跟前求了五百年的结果,所以很是难能可贵,而且这诗的下部分说的是求了五百年的结果也只是有了一个路遇的机会,所以能路遇并且能有一段掐缘是多么值得珍惜呀!所以我首先感谢一下这段时间和我有掐缘朋友们,想来我们是求了500年,才可以我们在论坛上相遇,并且不是如路人般擦肩而过,而是有了一段愉快的掐缘。感谢佛祖,感谢缘分,感谢论坛,感谢掐掐班,感谢因此与我有过对掐的同学们和朋友们。
怎么越写越觉得有像是领了奖学金后的感言了,打住打住。其实我想说的是,和你掐的最厉害的,就很有可能是和你缘分最深的人,而且和你掐的人越多,说明和你有缘分的人越多,那么真的应该恭喜你了!

最后补上诗的最后一部分:

佛于是把我化做一棵树
长在你必经的路旁

阳光下
慎重地开满了花
朵朵都是我前世的盼望

当你走近
请你细听
那颤抖的叶
是我等待的热情

而当你终于无视地走过
在你身后落了一地的
朋友啊
那不是花瓣
那是我凋零的心

为了在论坛上行走而不会只是有和路人一样只会擦肩而过缘分,所以,欢迎大家来练掐功,祝福大家都有一段美好的掐缘。

抢个沙发,需要的先来体验下。

看看论坛上谁和谁能掐出一段缘分出来

掐经—掐传—掐道—掐缘……

还整几天,都可以出个大部头了。

先掐一下结一段掐缘

姓周的马甲,听说还有姓赵的。。。没见过。。

引用第3楼coolman于2009-05-04 11:23发表的 :
先掐一下结一段掐缘

小鹿,快跑

寒校长批示:

要掐出缘分、掐出风度、掐出火花~~~

引用第3楼coolman于2009-05-04 11:23发表的 :
先掐一下结一段掐缘

老大,不给点慰问金呀

这里的版主很多的啊

因为性别关系,掐功就不去习练了,不过为了有效防掐,多了解下可以减少被掐时候的疼痛感

我不被掐谁被掐!欢迎小鹿等诸位MM来掐----

引用第4楼stanleysan于2009-05-04 11:25发表的 :
姓周的马甲,听说还有姓赵的。。。没见过。。

姓周的马甲,说的是摄影大师正龙先生吧?姓赵的应当是和毛桃一起拍电影的赵师傅,知名龙套演员。

想到自己某一天可以当谁和谁的掐缘见证人之一,不由得有点激动~

引用第2楼hanvool于2009-05-04 11:22发表的 :
掐经—掐传—掐道—掐缘……

还整几天,都可以出个大部头了。

我补充个掐劲,就是掐的力度,现代科技这么发达,论坛这么多牛人,总会想出个法子,把究竟掐了多少量化一下的吧,是如小鹿MM之温柔一掐,还是如苦闷GG之狠狠一掐?

其实我现在才发现,园地即便是百花园,百草园,也不如掐鹿斑一朵梅花好,那可是地道的神话中的花,当然我只是在讲故事,一是没有鹿姐跑得快,一是掐到再向哪里别,哪里带呀?
我只是八卦,鹿姐快跑,倘若叫“冻不死”的寒武,还是“呼风唤雨”的风云掐到,可别怪我没有提醒!

LP如是说:上网就给你上上吧,但给我小心点!

引用第14楼云之惑于2009-05-04 15:26发表的 :

阿云兄弟啊,我告诉你,等她睡着了,或者出去了,你就可以一不心点,掐出点火花星子什么的。

小鹿姐姐
此文可以叫《掐功掐缘佛学篇》
从理论到实践
偶还是觉得师傅最厉害
想起了偶师傅
不知他现在在哪里
五一做什么去了 过得好不好
师傅 徒儿想你了

引用第14楼云之惑于2009-05-04 15:26发表的 :

云惑,或者惑云,不就是没有掐你,你就不高兴吗?!天底下还有想被掐的?等等让绿水妹妹连掐术带拧功一块给你上足了,看你是否能承受!
呵呵!还找了三个小和尚来助阵!

引用第16楼xiaolu于2009-05-04 16:30发表的 :
小鹿姐姐
此文可以叫《掐功掐缘佛学篇》
从理论到实践
偶还是觉得师傅最厉害
想起了偶师傅
.......

lu,啥意思呀,鹿姐是不比你师傅好,但是你也不能来砸我场子呀!
又一个掐功的好苗子呀!真是长江后浪推前浪!
不过xiaolu呀,你师傅是谁呀,我帮你发个通缉令,不怕他不出来!

我趴在窗户口偷听,就不买票了