热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 兔子教授就要成为学士了

由天人合一版主邀请,兔子教授即将成为学士。
推荐人名单:
天人合一 、zjiacai 、指舞如歌 、parivraj 、louselice^_^ 、homestudy 、woi55 、hufucopy、长歌-废墟 、哲人王、lawer67 、白马西北驰 、hw8210 、hong 、lin1001 、chaque 、yngwie 、钱一文 、littlekid 。

只有读书区版主和学士才有资格支持,虽然根据规则,俺的支持不计算在内,但多少可以表示下。
园地不少人称呼兔子为“教授”主要是因为兔子的在园地经济学方面的贡献,除此外,兔子也很重视法律(曾提出建立“园地法庭”)。虽然最近的“维权案”出了些问题,但总体来看,在下支持兔子成为学士。
不过以后兔子从“教授”变成“学士”,要继续努力了,呵呵。

在兔子出没的地方,常常可以看到一个ID:hpudqx。既然天人版主邀请兔子,何不也一起邀请hpudqx?
hpudqx的水平我想就不用多说了。
hpudqx兄跟在下有个共同点(没有跟hpudqx兄相比的意思),就是常常挑错。
“ 建议:规范语言 减少错别字”
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4457984

兔子也已经同意加入学士队伍了。
如果有机会先混进“学苑书林”,我会认认真真从“书园学生”做起。

大家都来恭喜吧,是否有红包,我说了不算。

恭喜恭喜!

恭喜!恭喜!兔教授和兔学士比起来,还是教授顺嘴啊!

兔子教授实至名归

恭喜恭喜!虽然称呼变了,但地位高了

恭喜!恭喜!后学晚辈来锦上添花了。

我还看见老鹰也在推荐呢
兔教授是否觉得学士没有教授听着感觉好?我是这样认为的,哈哈

引用第35楼yu_xin51于2009-05-31 08:59发表的 :
鹰总,你……你终于回来了,我每天都守在这里等你……这下好了,我可以直接把求职简历交到你手里了。
哦,对了,忘了问你那里目前缺不缺人手。
引用第42楼glede于2009-05-31 10:43发表的 :

兔教授青睐于俺集团,真是俺集团的荣幸,兔子的简历俺收了。不过,由于受到经济危机的影响,集团内的流动资金严重入不敷出,员工福利如期发放恐怕都快成问题了,只怕兔子一上班就要忍受挨饿煎熬。
引用第48楼老鹰总代于2009-05-31 11:17发表的 :

欢迎玉兔教授申请加入本集团。福利待遇另议。

热烈欢迎兔教授加入老鹰集团!!!!!

双喜临门,一并恭喜了

恭喜兔教授了!

恭喜教授学士。

恭喜等豆子

兔子教授可谓双喜临门啊

引用第0楼step于2009-05-31 11:47发表的 兔子教授就要成为学士了 :
在兔子出没的地方,常常可以看到一个ID:hpudqx。既然天人版主邀请兔子,何不也一起邀请hpudqx?

哈。是啊。不过他只喜欢做坏事,比如剪个网线啥的。不想念本科。

官方的学士比民间的教授好使

引用第14楼老钱秀于2009-05-31 12:33发表的 :
官方的学士比民间的教授好使

钱大掌柜的,不要这样说吗。啥官方、民间的,咱不搞对立,对立。

一定得来恭喜一下!当了学士,别忘了学生!

兔子好事连连啊

meishilele 该用户已被删除
恭喜!有进有退,有理有节!

恭喜了,维权后知名度大幅提高!