热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 园地无间道☆图文版(完)

本剧由斯特普文化有限公司独家发行,希望园地富豪们大力赞助。
剧情纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。总之就是纯娱乐。

海报:

主演:

韩琛(老酷 饰)

身份:深海黑社会大哥

陈永仁(reader 饰)

身份:深海黑社会的卧底

刘建明(echoc 饰)

身份:某X老总的卧底

黄志诚(史总 饰)

身份:某X老总

演出开始:

故事发生在一个冰冷的城市,之所以说这个城市冰冷,是因为在这个城市里每个人都戴着面具生活,人跟人的关系很冷漠。任何人都不能相信。

在这个冷漠的社会中生活,内心所受的折磨与痛苦,简直就跟在地狱一样——“无间地狱”。
无间道是佛教用语,确切的应该叫“无间地狱”。
  无间道(无间地狱)是《法华经》、《俱舍论》、《玄应音义》等佛经里“Avicinar Aka“的新译,旧译为“阿鼻地狱“,是佛经故事中八大地狱中最苦的一个,也是民间所谓十八层地狱中最抄底的那一层。

这虽然不能说是人吃人的社会,但人跟人之间基本的信任已经没有了。社会中什么人都有,为了生存,什么工作都有人做。当然也就有人做“卧底”这个工作,干的是出卖人的事情。“卧底”这个工作根据需要可以全职,也可以兼职,也称作“二五仔”或“反骨仔” 。本剧内容就是跟“卧底”相关的。

多年前,某X公司的boss史总想做生意,他觉得猪肉是老百姓常吃的,一定会有很多人买。于是他成立了“某X”公司专门倒腾猪肉。史总的目标很大,说是要让人人都能吃上猪肉。某X公司的产品丰富,购买方便,还送货上门,因此生意越来越好,某X公司也越做越大。

慢慢的,周围的一些卖猪肉的小公司撑不下去陆续关门了。在种种因素的作用下,这个冰冷的城市里,某X公司后来几乎成了大家得到猪肉的唯一途径。可是猪肉的价格却越来越高,老百姓叫苦不迭。

不知什么时候,出来了一个叫做“园地”的地下组织,领头的是一群自称“深海黑社会”的人。他们有办法从某X公司弄出猪肉,然后分给人们,这让史总十分头疼。

史总奇怪自己的公司装了不少防盗设备,为何他们能出入自如呢?史总百思不得其解,只好加派人手看门和巡逻。不过深海人多势众,经常不睡觉,可某X公司看门的人却要睡觉。猪肉仍然不断的从某X公司流入地下市场。后来史总花大钱请了一些专家设计了一套高级的防盗设备,果然有些效果,暂时阻止了猪肉外流。这段日子,地下猪肉市场冷清了不少。

过了不久,史总正在洗澡忽然接到库房打来的电话,说少了一大批猪肉。史总心想:“不可能啊,难道他们竟能够破解这套防盗系统?他们没有结构图啊?” 果然,猪肉又开始不断从某X公司外流,而且速度和量比以前更大了,真是滔滔江水啊,哦不对,是滔滔猪肉。。。地下猪肉市场也越来越兴旺了。

史总眼看着猪肉不断流入地下市场却毫无办法,他一咬牙,购买了N套不同构造的防盗设备,不定时更换。
后来史总将“洗澡”作为暗语,意思是更换防盗设备。史总只要一说“洗澡”,他的手下就随机挑出一套防盗设备换上。不过结果同上次一样,猪肉仍然不断外流。这下史总不知如何是好了。

一天,史总正在办公,职员echoc敲门进来。
史总(继续办公):什么事?
echoc:史总,关于猪肉外流的事,我想到一个办法,您看行不行。
史总听到这话,停了下来,抬头看着echoc说:那你说说看。
echoc:我记得以前看过一些电影,里面有“卧底”的角色。我觉得我们可以派个卧底混入“园地”,看看他们到底用什么方法进来的。
史总:果然是个不错的办法,我决定,这个“卧底”计划就由你亲自执行。
echoc:这。。。

第二天,echoc被某X公司开除了。
从某X出来后,echoc动用了不少关系,终于进入了园地。echoc查到原来深海在某X公司中安排有卧底,是他把
这套高级防盗设备的结构图送到了园地,深海的高手才能把它破解了。echoc立刻把消息传给了史总。
史总:你果然是个人才。最近有批货要到了,那个深海的卧底你要尽快查出来。
echoc:可是没什么线索啊,还有,园地好像有人开始怀疑我了。
史总:你要继续潜伏,注意保护自己。

于是echoc为了转移大家的注意力,趁着没人的时候往墙上贴几张大字报,署名“史总”或“没文化”。
这些大字报确实转移了不少人的注意力,但园地藏龙卧虎,还是有人发现了echoc的身份:
引用第21楼含笑饮砒霜于2007-09-30 12:09发表的 :
从酷总的发言来看

真身就在本帖中哟
(不过老酷的帖子已经消失了)

由于地下猪肉市场很兴旺,园地的人数不断增加,对猪肉的需求量也越来越大。很多人付款下订单,终于让
深海拿出核武准备大干一场。可是由于echoc在关键时刻将消息传给了史总,导致这次行动以失败告终,核武也失去了。这次失败,让园地大为震动,损失惨重,并直接影响了地下猪肉市场。

连深海大哥老酷也坐不住了,他拨通了深海卧底reader的电话。相约在今天下午2点到园地门口的茶馆碰头。
(茶馆中)
reader:老大。

老酷:小声点,周围可能有卧底。

reader:在哪里?我怎么看不见?

老酷:如果一个人不专心做事情,老是跑到论坛上盯着我们的帖子看,他就是卧底。

reader(在论坛逛了一圈):哦,那满论坛都是卧底了?

老酷:是啊,好多的!

reader(自言自语):他是不是《潜伏》看多了。。。

老酷:我知道谁是内鬼。

reader:谁?

老酷:echoc。

reader:你打算怎么办?

老酷:我知道他已经到某X邀功去了。你现在回去应该能碰上,就交给你处理吧。(掏出一把鲨鱼手枪递过去)

reader(接过手枪):好的,我会看着办的。

(某X公司楼顶)
reader用枪指着echoc:别告诉我你什么都不知道。

echoc:猪肉吃多了,对身体其实不太好,我是为了大家的身体着想啊。

reader:你少来。

echoc:我身为卧底,为上面提供情报是我的工作,有什么不对的?

reader:你知道由于你的泄秘,园地的人受了多大损失吗?

echoc:给次机会嘛。

reader:怎么给?

echoc:你要知道,我可以出卖园地,一样可以出卖某X。我来园地这么久,我真的不想离开。
(神神秘秘的)小声说:我知道我们boss的秘密。

reader:什么秘密?

echoc:算命的跟我们boss说,他是,“一将功成万骨枯”。

reader:去你的,敢忽悠我!这算什么秘密!还有别的么?

........

(二人慢慢走远,背景音乐响起。)

(完)

在流了N多汗,出了N多血(被蚊子吸走了)。。。在三位版主的完美的、无理的(也是无票的)三重合击下,本剧终于圆满落幕了。

由于本帖中三位版主的行为让我“有受到打击的不良感觉”,所以强烈要求三位版主每人出100财富(哪位先开帖可以返回10财富。)作为纳凉费。
引用绿MM的话,“不要那么在乎虚拟货币”!

票价: 2币/人,雅座 5币/人,特别座位(比如美女旁边) 至少10币/人(先到先得)。请在评分理由中说明,谢谢。

售票窗口

雅座

dingdangch

大雪无痕

reader

echoc

l1618

醉乡常客

hstong

欧阳静茹

待售

待售

天使心

louselice^_^
(车车美女
电力十足,
左右小心了)

josephe

毛桃

猫步

大厅

brad789

estd_ray

半票或站票

水流云在

待售

待售

待售

待售

后台参观

yngwie

现在是大款们挥金如土的时候了,还犹豫什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

买票观看:-)

来个站票~

站在远处张望一下。

楼主准备单干?

不花钱,看盗版的,可以吧

我在人逢里免费看看就行了

俺的座位呢,俺订的大雪左边的位置,这下往哪儿坐啊。。

[quote]引用第7楼dingdangch于2009-07-02 13:08发表的 :

经济危机,想想自个的口袋,我还是看盗版得了,

谢谢各位的支持。汗水没有白流。。。
引用第4楼hufucopy于2009-07-02 12:55发表的 :
楼主准备单干?
同以前一样。呵呵
引用第7楼dingdangch于2009-07-02 13:08发表的 :
叮当兄很热心,可以照顾下,现在OK了吧。^_^

来个枪版的

偶要求坐在叮当和大雪mm的中间位置

引用第12楼reader于2009-07-02 13:32发表的 :
偶要求坐在叮当和大雪mm的中间位置

去!赵公子哪凉快哪呆着去,正和大雪MM说着悄悄话呢,挤啥挤!

财神,你来晚了,我给你安排在右边吧。
下次不要再睡过头了哦。

引用第13楼dingdangch于2009-07-02 13:34发表的 :
去!赵公子哪凉快哪呆着去,正和大雪MM说着悄悄话呢,挤啥挤!

过会派人来砸场子

四叮当 你会四的很惨 嘿嘿

左边大雪无痕 右边大象无德 呵呵

有请黑猫保安队出场!~~~~~

引用第15楼reader于2009-07-02 13:47发表的 :

过会派人来砸场子

四叮当 你会四的很惨 嘿嘿
.......

哈哈,敢砸场子?看来赵公子还不知道斯特普和黑猫保安队的关系。

引用第18楼dingdangch于2009-07-02 13:50发表的 :
哈哈,敢砸场子?看来赵公子还不知道斯特普和黑猫保安队的关系。

呵呵 据说叮当看金瓶木每有82遍 已经心神不宁啦

这不左一个赵公子右一个赵公子

呵呵 四叮当醒醒吧