热搜: 超星 读书 找书

[探索发现♡] 多媒体一条街 群众的心声  -- 【看图说话活动结束】

版主留:【看图说话,有奖励。每人最多3个。】

沧海横流,方显英雄本色,事实说明,多媒体一条街只有坚持桃版的领导,才能走向繁荣稳定,少数人试图颠倒黑白,混淆视听,抹黑版主形象是不得人心的,也是注定要失败的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

马甲~

这个山坡蛮陡的,小心。。。

仙福永享
寿与天齐~
原来桃子是星宿老怪?
8过这个图到像是任我行哦~嘿嘿~~

那石楼是在东峰之上,巨石高耸,天然生成一座高楼一般,石楼之东便是朝阳峰绝顶
的仙人掌。那仙人掌是五根擎天而起的大石柱,中指最高。只见指顶放着一张太师椅,一
人端坐椅中,正是任我行。

…… ……

任我行听着属下教众谀词如潮,虽然有些言语未免荒诞不经,但听在耳中
,着实受用,心想:“这些话其实也没错。诸葛亮武功固然非我敌手,他六出祁山,未建
尺寸之功,说到智谋,难道又及得上我了?关云长过五关、斩六将,固是神勇,可是若和
我单打独斗,又怎能胜得我的‘吸星大法’?孔夫子弟子不过三千,我属下教众何止三万
?他率领三千弟子,凄凄惶惶的东奔西走,绝粮在陈,束手无策。我率数万之众,横行天
下,从心所欲,一无阻难。孔夫子的才智和我任我行相比,却又差得远了。”
  但听得“千秋万载,一统江湖!千秋万载,一统江湖!”之声震动天地,站在峰腰的
江湖豪士跟着齐声呐喊,四周群山均有回声。任我行踌躇满志,站起身来。
  教众见他站起,一齐拜伏在地。霎时之间,朝阳峰上一片寂静,更无半点声息。阳光
照射在任我行脸上、身上,这日月神教教主威风凛凛,宛若天神。任我行哈哈大笑,说道
:“但愿千秋万载,永如今……”说到那“今”字,突然声音哑了。他一运气,要将下面
那个“日”字说了出来,只觉胸口抽搐,那“日”字无论如何说不出口。他右手按胸,要
将一股涌上喉头的热血压将下去,只觉头脑晕眩,阳光耀眼。

没看到桃版,只看到任我行

引用第5楼redfllys于2009-07-24 16:02发表的 :
没看到桃版,只看到任我行

握手 握手!!

楼主居心叵测,明着是mp,实际上置桃子于脱离群众的位子,而且是个相当危险的位置我看该如此修改下:

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

怎么成了PS素材了?少数不明真相的网民盲目跟风,值得担忧。

版主留:【看图说话,有奖励。】桃子为了众多弟子,你就献身一次吧

桃子轶事之观日全食

本帖子中包含更多资源

看来园地得新辟一版面了
怎么总有人想往下跳

就叫往事追忆

秦王忆旧
后宫琐忆
甜蜜故事
浪漫年华
。。。

我先弄得,因为打雷,没有办法上传……
我再换一个吧

本帖子中包含更多资源

弄个神仙飞升图呀

本帖子中包含更多资源

支持多媒体,支持桃少保!
  你看,桃子立在山岗上,背着双手,眼望风起云涌,一幅成竹在胸的英雄气概,再看!后面是殷实的桃家寨,前面是强壮的桃家军,桃子还是私塾先生,桃子李子山前山后不计其数,本人又是文武全才,能怕谁?!
  提个建议,桃军既是正规军,就请树个长方形军旗,莫要再打那小三角旗,以免让投奔者误以为是流寇杂牌呢。

本帖子中包含更多资源

桃子轶事之求雨篇

本帖子中包含更多资源

也凑一下热闹吧。呵呵。。。。。。
领导躲清闲篇

本帖子中包含更多资源

领导检阅篇,同志们辛苦了。。。。。

本帖子中包含更多资源

抢班夺权篇

本帖子中包含更多资源