热搜: 超星 读书 找书

[【活动】] 文学原创与美文欣赏版评文第一届品味美文活动现在开始(各位朋友,大家可以写N篇,

一。定名及感谢:
1.感谢Origin大侠对本次活动赞助。所以将冠名权给予他:) 注:现在本次活动的名称仅是为宣传方便而暂定的名称。本次活动的具体名称将由Origin大侠最终决定。
二。活动时间:
1.2009.12.8-2010.1.30,在文学原创与美文欣赏版举行。凡是参加者需得在文章前注明“参加评文活动”字样。(具体注何名,将在Origin大侠定名后决定)
三。活动要求:
1.每位参赛的朋友参赛的评论文章最好不要超过3篇。要求必须是在本次活动时间内发布。可以自选文章进行评论。 (但是可以写很多篇,自己挑三篇参与本次比赛)
2.评论仅限于文学方面,比如评论散文等。
3.凡写800-1000字左右的,每位参赛者的每篇文章可获得10币奖励。在1000字-1500字以内的文字,可得本人15币活动评分(本人现在不是版主)。若还有朋友喜欢写的更多些,按100字1币原则为您评分。 (因为本人现不是本版版主,所以当本人每天评分额度用完后即不能为朋友评分,但本人郑重承诺,如果您在本版内因为本次活动而写文,本人将在48小时内尽量为您评分)
4.鉴于文无第一,武无第二的原则,本人计划招聘两位评委。与本人一同组成三人评审团。(加入评审团的朋友,由于公平性起见,不得同时参与写作活动)。每位评委(包括本人,各得30币裁判费)。本次活动的奖项将仅由三人评审团决定。
5.本赛事设一等奖一名(奖100币)。二等奖两名(各奖50币)。三等奖三名(各奖30币)。纪念奖五名(各奖10币)。
6.各种奖项每位裁判都必须在与其它两位裁判协商后,写出一定的令大多数朋友都信服的得奖理由。每一段理由得5币。若确有争议者,将酌情交予所有本坛朋友投票以定奖项。
四。其它:
1.活动结束后本人将为纪念此次活动起见制作一期专门有关本次活动的PDF的纪念册。凡是被选入此册的选手将每人各得10币稿费。
2.为搞活版面起见,本人将按自己的印象预约某些朋友参赛。凡是一时没时间的也可以在茶社本人所发广告贴下报名。凡是有望在比赛期间写评论文字的朋友只要把过去在文学版的文章发上一两个链接以证明您确实有参加此次活动的能力,本人即可发5币预约稿费。若此朋友往后投稿给文学版,按100字1币的标准另发稿费。如不发链接,本人将自己查询这位朋友过往发贴情况然后本人自行判断是否发放约稿费:)当然,若您过去没有怎么写过文章但明确表示要参加者,本人亦可先行发布约稿费(本人按一位朋友5币计算,约稿费共准备了180币左右)。

支持活动了,希望大家踊跃报名参加,共展才华!

支持呀,报名一个呀

支持!有个活动,希望能活跃一下文学版的。

谢谢cruelarrow兄 、bulunuo 兄、katong 兄和鸿飞兄的支持:)
祝大家能在这次活动中都开开心心:)

活动组织与策划等等我不参与
我仅提供赞助

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4841101

支持活动,但不知对指定文章进行评价,还是自选文章进行评价

谢谢Origin大侠支持:)
感谢zxg0931 兄支持。自选文章进行评论。

支持一下,但愿能让文学版更加文学化!希望能拜读到更多大侠的精彩文字!

支持活动。
字数最少800字左右吗?

至少得写600字以上吧。:)

支持xilou同学的活动,但是自己都不会写,如何去评论。。

谢谢Onlyloveshu兄支持,你谦虚啊兄:)
再说你让你队里的有兴趣的朋友和你一起来这里写么:)

支持了,呵呵,偶文笔不行啊。

兄,谢谢支持:)试着写一两篇啊:)

我也参加一个!

支持下,暂定一篇.最好指定文章进行评论,便于比较评分.

谢谢tjyj1兄 提建议:)
本人考虑下,将在下午对本次活动规则稍做修改。

感谢邀请,报名支持。
只是期末将至,忙得不可开交
要到元月下旬才能交稿
未能及早请益,实为憾事

自选文章可以是文学原创与美文欣赏版以外的文章吗?