热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 强盗不易做,入行需谨慎!话说俺在论坛里的强盗生涯与感悟

先放背景音乐,遥远的声音飘来:

“俺爷爷是个强盗,俺爸爸是强盗,俺全家都靠这维生,所以打俺生下来俺就注定是一个强盗,除了强盗俺什么都不会做,除了强盗,俺什么也不想做。还有这整个家族的人,都是强盗。”

俺是一个强盗,但是俺喜欢以德服人,曾经(昨天),俺就对一个要步入俺这行但是思想上产生误区的同志进行了理论说教。具体请看下连接中俺对4639 的说服教育,其主要论点分析概括成“强扭滴瓜不甜滴,强砸的玻璃会受伤滴”,当然,这至理名言还请大家和还想入行的朋友在下边连接中慢慢体会。

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4868174

但是强盗是不能忘记本行的,那,就是打劫。话说行业老大老酷曾在一天喝高了,秘密透露给俺“透露点消息,有颗叫做大野兽的大树离你家很近”,虽然说低调,但是名人效应导致估计论坛里全部同行都知道了这个消息。但是,也不是阻止俺前去打劫的理由,经过精心部署,终于,在俺一篇帖子中发现其行踪与动态。具体请看下帖中该同志的个人动态表达。“停电也折腾人,真希望从此不再来电,额也有机会浪迹天涯”

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4867899

于是,俺进行了打劫规划与精心细致无比的部署。但是无奈之中,被4639发现俺的真实身份,目前考虑,不收为己用,就杀他灭口。

下部规划还在继续部署,俺会尽快给大家汇报,谢谢本次收看,下次请赶早。

掌声在哪里?请热烈起来。

PS:对“醉猫斑斑”的心声。大家给点眼泪和掌声。

“你,这么讨厌我,其实我没真正打劫过人的,不是最坏吧,不过还是坏的。”

“我也想和论坛里的有钱姑娘一样,发点小帖,灌点小水,每天数着银行里的豆豆过日子,日出上网日落下网,平平静静的过日子,不过这只是一个梦而已,永远不会实现。”(有请小鹿在旁边跑几圈应个景,反正你停电也要溜达嘛,不给出场费了。)

“你干什么扣俺豆豆,不用回复了,俺放你走,再也不打扰你了。”

最后的画面是女贼舞刀,她的衣袂飞扬鲜活灿烂,而后画面越来越淡,逐渐变成黑白。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

引用第0楼wuhan999999于2010-01-18 10:25发表的 强盗不易做,入行需谨慎!话说俺在论坛里的强盗生涯与感悟:
话说行业老大老酷曾在一天喝高了,秘密透露给俺“透露点消息,有颗叫做大野兽的大树离你家很近”,虽然说低调,但是名人效应导致估计论坛里全部同行都知道了这个消息。
.......
  也许我们天天见面,也许我就在你身边。只是额长得太一般,你不曾多看我一眼。
  生活一直太平淡,漂亮MM不得见。碰到过劫道的,还没遇到过女强盗。欢迎MM随时来劫道,东文西武随你挑,只是十八般武器配备好,免得全部家当灰飞烟灭了。

引用第1楼大野叟于2010-01-18 11:55发表的 :

也许我们天天见面,也许我就在你身边。只是额长得太一般,你不曾多看我一眼。
  生活一直太平淡,漂亮MM不得见。碰到过劫道的,还没遇到过女强盗。欢迎MM随时来劫道,东文西武随你挑,只是十八般武器配备好,免得全部家当灰飞烟灭了。
   嘿嘿,大方的俺都不知道该咋下手了。哎,都说,太熟了,哎,不好意思下手啊。

闭关一小时,研究“快、狠、准”的技巧去。

是不是想劫个色啊,把俺劫了去吧。。。

九零后的女强盗?

没想到无憾君还有野蛮天赋,这小帖写的,那得罪你的不回还不行啊。
给个口头表扬。

你不是想当经管斑竹吗?茶社靓文我们见识了,能否到经管露一小手?

大野叟君,coolcool说我和无憾君也不远,以此类推,咱们也不远。
三个老乡一台戏,无憾劫什么就给什么,别忘了强盗走时再给路费,
90度鞠躬,温柔说一句:“您慢走,欢迎下次再来。”

我支持你们,精神上。
引用第4楼reader于2010-01-18 12:36发表的 :
九零后的女强盗?

财神忘带算盘了吧,算错了。

引用第3楼dingdangch于2010-01-18 12:31发表的 :
是不是想劫个色啊,把俺劫了去吧。。。

俺、俺、俺是一个很有原则的强盗。

那个,俺、俺只劫财不劫色。

那个,你、你、你别过来,再过来俺、俺就叫了。

小、小鹿出来,他、他、他吓唬俺。

引用第5楼qqchun于2010-01-18 12:51发表的 :
没想到无憾君还有野蛮天赋,这小帖写的,那得罪你的不回还不行啊。
给个口头表扬。

你不是想当经管斑竹吗?茶社靓文我们见识了,能否到经管露一小手?

.......

呵呵,在这版块是天南海北调侃,休闲娱乐的。日报说的好,轻抬手臂,拈花微笑,娱乐众生。

经管那俺属于申请实习斑竹,属于学习阶段,经管的数字分析难免太过严肃,轻易不敢开口,怕引起误解。

且醉猫迟迟不肯回应,更惹得俺想抓其须拔几根,嘿嘿。

今天碰到了传说中的兔子,嗷嗷~~~~~~~~,那份激动,无发言语。

另外,您给大野兽说的话俺想了下,有句不妥滴,现及时提出,修改如下:

“无憾劫什么就给什么,别忘了强盗走时再给路费,

90度鞠躬,温柔说一句:“您慢走,欢迎下次再来。”(替换成,爷,您慢走,记得长来啊.............)

引用第4楼reader于2010-01-18 12:36发表的 :
九零后的女强盗?

嘿嘿,算错了给豆豆不?

天哪,不会是零零后的吧~~

捂汗适合做女飞贼,做女强盗心理素质还需加强。

引用第9楼wrin于2010-01-18 13:28发表的 :
天哪,不会是零零后的吧~~

你给双倍,快拿豆豆出来。

引用第10楼maobu于2010-01-18 13:29发表的 :
捂汗适合做女飞贼,做女强盗心理素质还需加强。

俺又想到一条发财致富之道。

劫来后,咱俩对半分?豆豆归我,他人归你!!!

你可以再找人转手。(嘘,就咱关系好才告诉你的。别在这上边回复了,私下联系哈!)

引用第12楼wuhan999999于2010-01-18 13:35发表的 :
劫来后,咱俩对半分?豆豆归我,他人归你!!!
.......

啊呀,子桃想决斗还找不到人,只能被动的“兵来将挡,水来土掩”。
我等待,等待结果......

万一介个小白脸,那也卖不出好价钱,再贴伙食钱,亏了。
你还真是学经济的啊。

引用第13楼qqchun于2010-01-18 15:09发表的 :

啊呀,子桃想决斗还找不到人,只能被动的“兵来将挡,水来土掩”。
我等待,等待结果......

.......
嘿嘿,谦虚的笑下。

这得归功于俺们老师教会了俺一个很重要很重要的公式——投入产出比:

投入产出率=投入(物质+人力)/总产值

知识不在于多,有用即可。哈哈

楼主注册时间是2005-01-28  貌似一直很低调

最近突然活跃起来 一定是受了刺激啦 呵呵

呵呵,光天化日之下,有劫财的,园地里现在也不安全了,下次来时,穿过马甲

引用第15楼reader于2010-01-18 15:18发表的 :
楼主注册时间是2005-01-28  貌似一直很低调
哈哈,低调是王道。

记得交豆豆。

我倒觉得 不是低调 , 而是 判若两人

引用第18楼wangpeng692于2010-01-18 15:22发表的 :
我倒觉得 不是低调 , 而是 判若两人

嗯 楼主一直说自己是强盗。

难道原ID被盗啦? 建议管理员查清此人来历。

如属实,封IP、清空财富,将楼主发配洪洞县。