热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 各位能不能帮我一个忙

我每天总是在转帖里发新闻赚财富,可是已经两次重复转帖了,规则里说在发帖前要搜索一下,可是我搜索了,是在下拉列表里搜的,搜的是没有,可是为什么我发的帖又是重复的呢?
想请高手教我一下,如何进行新闻的搜索,以免我以后又出现发重复帖子的问题,财富好难积累的,是用每一份,每一秒换来的,所以,我真的很珍惜的,刚登陆发现被扣除了4财富,0威望,幸亏没有扣威望,要不我要跳楼了!
哪位大虾帮我一下!这也算一篇心情日记吧!
在这个论坛里真的需要坚持,需要越锉越勇,需要能挺住,前两天我差点没挺住!幸亏自己原创的帖子被斑竹发现,加了豆豆,心情是无比的激动啊!
不过,还是想研究一下,如何搜索新闻是不是重复发的。等待中!

先用“搜索技巧”搜索一下,很快就能找到教程。

建议转点比较冷门或者专业的新闻或帖子吧......

然后,祈祷........

引用第2楼逐风者于2010-01-19 22:43发表的 :

这个建议也不是一点都不可行,但有时候出了问题损失更惨重。

感谢各位,我正在学习中,希望能有所收获

同志呀,我也是这样,正纳闷呢

引用第0楼jtxylgl于2010-01-19 22:33发表的 各位能不能帮我一个忙 :
我每天总是在转帖里发新闻赚财富,可是已经两次重复转帖了,规则里说在发帖前要搜索一下,可是我搜索了,是在下拉列表里搜的,搜的是没有,可是为什么我发的帖又是重复的呢?
想请高手教我一下,如何进行新闻的搜索,以免我以后又出现发重复帖子的问题,财富好难积累的,是用每一份,每一秒换来的,所以,我真的很珍惜的,刚登陆发现被扣除了4财富,0威望,幸亏没有扣威望,要不我要跳楼了!
哪位大虾帮我一下!这也算一篇心情日记吧!
在这个论坛里真的需要坚持,需要越锉越勇,需要能挺住,前两天我差点没挺住!幸亏自己原创的帖子被斑竹发现,加了豆豆,心情是无比的激动啊!
不过,还是想研究一下,如何搜索新闻是不是重复发的。等待中!

当被扣财富时,给斑竹解释一下,请他删除,兴许就不扣了。

不知道你是怎么搜的?我都是在新闻标题里找一两个关键词来搜的。

1.在正文中找个关键词

2.搜索帖子范围选择第2项——主题标题与主题内容

3.点搜索

只有這個才可靠,其他統統不可靠

我觉得首先是态度,其次是方法,然后是运气。

引用第10楼醉乡常客于2010-01-19 23:41发表的 :

老醉又来虚的,务实避需。

123buzhi君的方法有效。

引用第9楼123buzhi于2010-01-19 23:41发表的 :
1.在正文中找个关键词

3.点搜索
.......

一问三知道!!!

chuzhenjun 该用户已被删除
先搜索一下

引用第9楼123buzhi于2010-01-19 23:41发表的 :
1.在正文中找个关键词

3.点搜索
.......

选择“转贴”版。

感谢各位,我试了一下,总结大家的观点,楼上仁兄的观点最能保证准确率了
1.在正文中找个关键词

3、选择“转帖”版

4.点搜索

总共分四步,还有醉客斑竹的建议比较好,“觉得首先是态度,其次是方法,然后是运气。”
想想我被删的帖子,也是在自己没有仔细看发布日期的情况下被罚豆豆的,如果你认真,发布之前先仔细阅读全文,然后查看发布时间,最后再认真的写推荐理由,并掌握正确搜索的方法,我想也应该没有问题了,最后感谢大家的帮助,我会和大家一起努力的!加油!加油!

和楼主一样,发了重复贴被扣分,来学习了

多用几个关键词,多搜索几次

引用第2楼逐风者于2010-01-19 22:43发表的 :

没必要吧!
我总想转自己认为有意思、有意义、有内容的帖子,知道看的人不多,但我把转发当成编辑——将自己感兴趣的东西编到一起。
还是要好好学学搜索的技巧,才能不犯重复转贴的错误。

引用第10楼醉乡常客于2010-01-19 23:41发表的 :
还是醉斑的见解入木三分阿