热搜: 超星 读书 找书

[【其他】] 【原创首发】幸福的一家(二)脾气

【原创首发】幸福的一家(一)
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4874976&fpage=2

我们一家人全是A型血,所以生活中难免磕磕绊绊的。我生气了,就不说话,过几个小时气也就消了,妹妹脾气好,总也不生气(90%以上都在笑,额,我也不知道她怎么那么高兴),爸爸轻易不生气,生起气来,很吓人(那是非常的吓人)。妈妈生气只是哭,额(然后我们就会一顿吃不到好吃的,一天空气凝固在0下好几度的水平)。
   我生气最好说的一句是:一边去,别烦我!
   妹妹不生气,基本上就一句:切!(然后小声嘀咕,我就不走,你能怎么地!)
   爸爸生气后果很严重。爸爸很能说,在每次的风暴中,爸爸都是在一个劲的说,不停的说,能说上个个八小时,几乎每句话都是新词。(额,太能说了!)
   妈妈生气的后果那是非常非常非常非常严重。首先,从嘴上制裁我们,不给做好吃的。然后,空气那是相当的沉闷,(总不能妈妈在那哭,我们在那笑吧!),最后是闹的我们紧张兮兮的,生怕出现什么更“危险”的状况!(额,很危险)
   家和万事兴。但是总也不吵架那是不可能的,谁还没个心情不好呢。经历了“电闪雷鸣”“暴风雨”“台风”“龙卷风”的洗礼,我们这一家人,真的是很少吵架了。因为都已经吵(炒)熟了,而且本来就已经“熟”了!

这样的家庭幸福而牢固

引用第1楼木樨黄谷于2010-01-28 20:22发表的 :
字号3(12pt)最舒服了,调整下试试。
已经修改  谢谢你

引用第2楼水天于2010-01-28 20:33发表的 :
这样的家庭幸福而牢固
吵着闹着 一辈子就过去了  (*^__^*)

期待与这幸福的一家人经常见面~~~

引用第5楼雪融鸿飞于2010-01-29 10:21发表的 :
期待与这幸福的一家人经常见面~~~

以后会常写一些,都是我记住的家庭小事,回忆起来还蛮有意思~~~