热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 默哀,为那逝去的d盘!

从来没有意识到硬盘数据的重要性,因为从来没有想过会发生这样的事情!
   可是昨天晚上竟然发生了,因为ghost误操作,将D盘覆盖掉!里面的东东好多哦!
   很多软件很多软件,从04年一直攒到现在的东西!一瞬间灰飞烟灭啦!包括密码代理,软件,等等!
  不过,这也说不定是好兆头,硬盘里的书已经很多了,是时候好好看看啦!
   感谢以前帮助过我老鹰兄,棒棒糖兄!感谢刚刚进入论坛里时的听雨姐姐!
  感谢老马的独角兽,等等!
  进来拜个晚年,祝大家虎年虎虎生威呀!

有一款软件可以恢复的

焉知祸福。

我也有过同样的经历,别难过,时间是一剂最好的良药。

试试DiskGenius,如果分区表没有破坏的话,应该可以恢复回来。

至尊宝回到洞子里才发现晶晶是自杀的,好不容易一脚踢醒了这个傻大姐又差点被她杀掉,后来再次回去,都要结婚了才发现心里装的是另一个妞的眼泪,而且还被三十娘咔嚓了。

同情楼主,可以把硬盘卸下来,试试EasyRecovery。估计要很久恢复,不过至少我们还有信念。新年快乐。

我专门买了一个500G的硬盘,你猜用来干嘛,就是用来备份,一年就用十几次。

已经放弃了,现在的书已经够看了!要是这些书的1/10,我能看过来,并且吸收了的话,我想那我这一生就没有白活哦!

引用第7楼zhiyongtao于2010-02-23 21:04发表的 :
我专门买了一个500G的硬盘,你猜用来干嘛,就是用来备份,一年就用十几次。

咋没多买一个送给俺啊。

ghost--幽灵呀,慎用

ghost,名副其实的“搞死它”

我的文件也丢失好几回

引用第9楼josephe于2010-02-23 21:48发表的 :

咋没多买一个送给俺啊。
是这样滴。。。

桃子原本多买了一个,而且包装得很精美,偷偷放在枕头下面,准备第二天当礼物送给你。谁知后来被maobu发现了。。。

maobu(背着手走到桃子身边):桃子,悄悄告诉你,maobu现在很生气,后果很严重!

桃子(一脸无辜):又怎么了?

maobu,从身后拿出礼物问:这礼物是送给谁的?

桃子:嗯。。。(心想,怎么被发现了?早知道就藏到衣柜里。)你猜猜看!

maobu:我猜,我猜你个XX(此话不适合上电视,被消音)!给老娘从实招来,是不是在外面有人了!!!

桃子看到情况大为不妙,心想这送礼事小眼前事大:哎哟,这可说哪里话来。我对你的心日月可鉴!我愿冬天做你的棉被,夏天做你的空调。

maobu:呵呵,你这张嘴,还跟以前一样那么会说,谁晓得是不是真的。

桃子:真,当然是真的。我骗谁也不能骗你啊!

maobu:既然是送给我的,那我拆开看看。桃子:行啊。

maobu(开始拆礼物):哟包装的还挺好看的。咦这是什么?

桃子:惊喜吧,没想到我送你一个硬盘吧。。。

maobu:送,我送你个XX(此话不适合上电视,被消音)!
(从包装里面拿出一张卡片)这是什么?

桃子看到这卡片脑袋一下子大了,上面写的是:送给亲爱的芬芬,I 老虎 U ^_^

maobu:你今儿要是不给老娘说清楚这个芬芬是谁,老娘我把你这个XX(此话不适合上电视,被消音)剁了!

桃子一哆嗦,说话支吾起来:嗯。。。这个芬芬。。。
maobu:编,我看你怎么给我编!哼!

桃子:这是谁这么恶作剧。。。这..这..(忽然一拍脑门)哦,我想起来了,这个芬芬是斯特普的前女友,他这个人旧情难忘,给前女友送生日礼物,恰巧我今天也给你买礼物,我们在一起写卡片。我写的是“送个特别的礼物给我生命中最重要的人。我愿意一生一世守在你的身边!”。肯定是我们的卡片后来不知为什么拿错了!

maobu将信将疑:真的?斯特普有女朋友吗?你知道那个芬芬叫什么吗?

桃子(一抹头上的汗):当然是真的。我骗谁也不能骗你啊!人家叫什么我也不太清楚,你别那么八卦嘛。

maobu:不行,你拨个电话给斯特普,我问问他。

桃子(又紧张起来):现在?太晚了吧,我们还是先睡吧,明天再问不迟。

maobu:心虚了?

桃子:谁心虚了,我今天把手机忘在公司了。你不信,明天到公司问他好了。

maobu这才转身进房:你还不进来?

桃子:你先睡,我上个厕所。

厕所里面的情况不清楚,只听见微弱的声音:
咱们兄弟一场,你这次千万要帮我啊。。。记住,内容是“送个特别的礼物给我生命中最重要的人。我愿意一生一世守在你的身边!”

(完)

顶四普特

引用第13楼step于2010-02-24 02:03发表的 :

是这样滴。。。

桃子原本多买了一个,而且包装得很精美,偷偷放在枕头下面,准备第二天当礼物送给你。谁知后来被maobu发现了。。。

.......

这不是那个郭德纲春晚小品的翻版吗?斯坦普公司的盗版事业真是与时俱进啊。

哦,原来还有这么一大段曲折。

如果是硬盘一键还原后只有一个分区了:
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4685670#2073865
可用下面的软件
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4685933

逝去了,就逝去吧。重新再来,忘掉过去,迎接未来