热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 茶社山的故事拍摄

在一个对的时间遇上一个对的人,是运,是一生求之梦寐的运;在一个错误的时间遇上一个对的人,却是劫啊,“猫……步,这个早已烂熟于心的名字第一次在柔软的舌尖上打了个转儿,那么的小心翼翼,伴随着一些生涩,缓缓化到嘴角,直至开出一朵花苍白的花,那份苦涩伴随着花香酿成的蜜,一直流到心底。为何,你非我良人...........................

..........................................................

广告剧本:

俺是个占山为王的女盗。猫步是个有钱人家的少爷。某日,猫步路过茶社山,被俺一眼相中,于是被抢到山寨里做了压寨相公。俺爱慕他的俊朗如画,于是俺就用尽脑细胞想尽了一切办法讨猫步的欢心,但是,猫步始终对俺不理不睬的,对俺的一片痴心也看了和没到到一样,每天就只坐在茶社山的后山头郁郁寡欢的弹琴。

QQ给俺说强扭的瓜不甜,最终俺终于忍痛把猫步放走,但心里又舍不得所以在猫步下山的路上偷偷的尾随。估计是老天听见了俺滴心声,在猫步下山的路上遇到了大野兽,就要丧身之时,一路尾随的俺跑出来凭借多年的武术功底打败了大野兽救出来了猫步。就这样,猫步被感动了,答应尝试接受俺,经过短期相处发现俺虽然人丑点,但心地还是很好的,于是就商议欢欢喜喜的办喜事。不料洞房花烛夜之时,竟有官兵攻打上山,俺的一帮小弟们因为都喝高了,所以抵挡不过官兵的屠杀都壮烈牺牲了。还是因为俺多年的武术功底,官兵抓不住俺,于是他们很没品德的攻击猫步,俺一把把猫步护在身后,此时,猫步却从琴中抽出一把刀毫不犹豫的刺入了俺的后心。原来猫步是官家派来的卧底。

俺死后,猫步忽然察觉到原来在这段时间相处后他已经爱上了俺,所以他就留隐居在茶社山他以前经常弹琴在的那个小山头,守着俺的坟....................

以上情节为简易版,开新帖写细节过程......................

细节的慢些,简易的这个实在不好意思让大家看,所以迟迟没有上传....................

后续情节开始:http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4898428

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

改行写情书啦?

MM 拿了桃子的大笔资金 开始动作了

期待正文

要上演苦情戏了么?

我已经看见
一扇悲剧正上演……

看来是猫步从良记。。。

王国维在《人间词话》中把
晏殊、柳永、辛弃疾的词句放一起比作
治学的三种境界

第一境界:昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路。
第二境界:衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。
第三境界:众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。

你也可以看作恋爱三境界

第一境界:形单影孤的寂寞,不是传说。
第二境界:茶饭不品的相思,不是病。
第三境界:得偿所愿的惊喜,也许这是命。

不知wuhan君和猫步君的故事是哪个境界?

如果是失恋,那好,下面 《西海情歌》可作为较佳配乐,

[wmv=314,110,1]http://music.hifi023.com/yindiao/01%202%CE%F7%BA%A3%C7%E9%B8%E8.mp3[/wmv]

西 海 情 歌

--降央卓玛

自你离开以后
从此就丢了温柔
等待在这雪山路漫长
听寒风呼啸依旧
一眼望不到边
风似刀割我的脸
等不到西海天际蔚蓝
无言着苍茫的高原
还记得你
答应过我不会让我把你找不见
可你跟随
那南归的候鸟飞得那么远
爱像风筝断了线
拉不住你许下的诺言
我在苦苦等待
雪山之巅温暖的春天
等待高原
冰雪融化之后归来的孤雁
爱再难以续情缘
回不到我们的从前

一眼望不到边
风似刀割我的脸
等不到西海天际蔚蓝
无言着苍茫的高原
还记得你
可你跟随
那南归的候鸟飞得那么远
爱像风筝断了线
拉不住你许下的诺言
我在苦苦等待
雪山之巅温暖的春天
等待高原
冰雪融化之后归来的孤雁
爱再难以续情缘
回不到我们的从前

还记得你
可你跟随
那南归的候鸟飞得那么远
爱像风筝断了线
拉不住你许下的诺言
我在苦苦等待
雪山之巅温暖的春天
等待高原
冰雪融化之后归来的孤雁
爱再难以续情缘
回不到我们的从前

不会又是个片花吧?

折腾是检验人才的唯一标准

wuhan美眉药吃的"衣带渐宽","人憔悴"的很,肯定不会失约。

听我提供的歌吧,比刀郎的有味道。

情深深雨蒙蒙!

强盗mm说啦——————

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

引用第12楼reader于2010-03-14 09:00发表的 :
强盗mm说啦——————

嘿嘿,日报的小报消息,不足为信任。

哎,发现正文远不如每个片花每个情感来的细腻。

想把搞笑与悲伤的爱情故事搭配一起,可是总觉得有点不伦不类,所以迟迟考虑是否上传正文。

快点上正文,要不上泳装自拍也行

晚点了这么久,花开花又落啦……

引用第15楼camio于2010-03-15 08:55发表的 :
晚点了这么久,花开花又落啦……
大家先凑合的看下吧,这个是简易版,俺准备上细节描写,包括心理转变等...........

先凑合下吧....................实在不好意思.

在我回复里,下面这两句,我互换了多次,
终于确定是第一句,俺panda脖子都酸了。

不知wuhan君猫步君的故事是哪个境界?
不知wuhan君笔下猫步君的故事是哪个境界?

估计你最初戏说猫步没敢发,哎......

wuhan啊,你是强盗你怕谁?
美眉啊,你练武术谁能挡得住?

前面小字有灵性,广告像白开。

提个建议啊,
没灵感可以不写,
保持原样多深沉,给人留下多大想象空间。

别忘了,
地上本没有路,你走过去,那就是你的路。
地上到处是路,你若没走,那还有万千条路。

Do you see?

这样的情节太便宜maobu了,

怎么也要来个殉情自杀……

不过两个人都挂了的话情节没法发展了……

引用第17楼qqchun于2010-03-15 12:46发表的 :
在我回复里,下面这两句,我互换了多次,
终于确定是第一句,俺panda脖子都酸了。

不知wuhan君猫步君的故事是哪个境界?
不知wuhan君笔下猫步君的故事是哪个境界?
.......
呵呵,细节描写要一段一段的上.

呵呵,就是觉得简单剧本太过白开,所以一直没发上来.

俺还想把大体剧情先写出来,又想在里边穿插具体拍摄情节与个人心理.所以心里犹豫挣扎了半天,先发大体情节上来再说.呵呵