热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 神仙、动物、水果【谢谢】

序:
本来打算用马甲发的,刚准备登陆,忽发现今天是3.15打假日,只好光着膀子,上!
您可能要问:天气越来越热,君却想穿马甲,不热乎?
曰:您有所不知,此乃“捂汗”是也——wuhan美眉快来看啊,这里有个家伙只有“一文钱”,比你穷多了!
此兄仅有一文,乃货真价实的“一文钱”,园地有钱一文者,需捐其所有方可比肩也。

正文(已结束)

昔日,紫霞仙子云:神仙?妖怪?谢谢!
今日,园地区区在下秉承仙子旨意,撰此一文,以娱乐众生,开茶社之新气象也!

园地名人不少,常谈者乃神仙、动物、水果也。若与之相比,区区在下忘人也,就是用来被遗忘的人,不足道也。

神仙、动物、水果乃园地三宝,神踪诡秘、神出鬼没,新来者或不知,为介绍。

此三宝分属版主、认证、学士三界,曾齐聚茶社高谈阔论、引导潮流,诗词歌赋、剧本文章,引出多少妙语佳句,成就多少文豪诗杰。

俱往矣,风流人物,云散烟消。
往事历历成佳话,芳草萋萋盼回音。

园地美女如云,然欲见众女之真实面貌则难如登天。神仙为解我众生之苦,特显身做法。然后园地诸女纷纷献上玉照,终使我等如愿。区区在下曾亲身目睹和参与,深感神奇与享受,今常思之。

神仙也有无能为力之时,那就是碰上妖精。
予闻园地深处有一女妖,女伴无数,专以欺男霸女为乐,好不快活。不知从何得知吃神仙肉可获长生,后多次扬言要吃其肉肉。神仙惧,避之。

性豪爽,有侠风。然世道不振,盗贼四起,神仙遭遇闷棍,被拖上山,醒来后一无所有,恨,乃去。
神仙无法力则与常人无异,愿后起新贵怜其老,急其所需,使之老有所依。
想当年,点石成金何其神乎,挥金如土何其快乎。如今却岁老身困,独居深山。莫非正如人所言,贫在闹市无人问,富在深山有远亲?岂不闻,天生我才必有用,千金散尽还复来哉!
呜呼,君魂今安在?
不知哪日临茶社,支肘难眠会梦中。

因关注度不够、票房不佳、三宝不聚等原因,此帖到此结束。谢谢关注。
引用某高人帅g富g的话:非我不能,实不愿也。
引用某高人靓j富j的话:岁月,啊~~~岁月~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

沙发自己坐了。
望此帖能再聚三宝,让新人一睹风采。

这个“斯特普”似乎是个假货啊!

探出头来小心张望.......................

神仙、动物、水果 嗨嗨嗨嗨嗨

这片子挺怪异,又是预告片,看不出什么蛛丝马迹,先观望一下。

可疑的水果candidate出现?

引用第5楼zhiyongtao于2010-03-15 18:16发表的 :
这电片子挺怪异,又是预告片,看不出什么蛛丝马迹,先观望一下。
有啥怪异的?你这“电片子”才怪异呢。
这年头,早买早享受。
都观望的话,我也观望了,不见兔子不撒鹰,呵呵。

ps:一宝现身了。。。

神仙 财神
动物 兔子
水果 毛桃

引用第8楼maobu于2010-03-15 18:33发表的 :
神仙 财神
动物 兔子
水果 毛桃

哈哈,正解

期待step导演的精彩大作~
我刚来园地那会就看过你导演的精彩大片,等了那么久,终于出来第二部。想来肯定是精彩纷呈:)

引用第8楼maobu于2010-03-15 18:33发表的 :
神仙 财神
动物 兔子
水果 毛桃
哈哈,看step玩,step很久没有出来玩了

引用第2楼camio于2010-03-15 17:35发表的 :
这个“斯特普”似乎是个假货啊!

斯特普是个太阳能品牌!

神仙 财神
动物 兔子
水果 毛桃
一段时间不见这么富了,也不买个票。。。。
后面来首诗,把你也给编进去。

引用第10楼xilou001a于2010-03-15 18:54发表的 :
期待step导演的精彩大作~
我刚来园地那会就看过你导演的精彩大片,等了那么久,终于出来第二部。想来肯定是精彩纷呈:)
一言难尽,主要是销售不尽如人意啊。
到现在还没个买票的。。。

ps:貌似你比我注册的早。。。

引用第11楼adam310于2010-03-15 19:01发表的 :

哈哈,看step玩,step很久没有出来玩了
大家娱乐下。
也有段时间没看见你了,去哪转悠了?

引用第15楼step于2010-03-15 20:32发表的 :

大家娱乐下。
也有段时间没看见你了,去哪转悠了?
忙生计去了,现在稳定一点了,又来冒泡了

引用第12楼whywhy于2010-03-15 19:18发表的 :

斯特普是个太阳能品牌!
不会吧。。。

貌似刚刚卖出一张票,那就更新下。

引用第16楼adam310于2010-03-15 20:33发表的 :

忙生计去了,现在稳定一点了,又来冒泡了
如今物价高,生计上确要花不少时间。
只盼国家有效调控,还富于民,让我们有多点时间来园地转转。

引用第18楼step于2010-03-15 20:46发表的 :

如今物价高,生计上确要花不少时间。
只盼国家有效调控,还富于民,让我们有多点时间来园地转转。
希望稳定能够有更好的机会,能够富足于生计,就有时间来了