热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 手机摔了一下,没事

今天从口袋里掏出手机时,不小心一滑,啪地一声,手机摔到了水泥地上。
我心里一惊,哎哟,不要摔坏了!赶紧捡起来,一看,其他地方到没有事,只是面板一角的接缝处摔得有点凹了进去,虽然不影响使用,但看起来和摸起来都很不爽。
于是关机,取出电池,从后面把面板往前推了推,竟然就复位了,看起来和原先没有什么差别。装上电池,开机,呵呵,毫发无损。
手机虽然经过了这一劫,但还得小心了,万一真的摔坏了,岂不可惜。。。

今天中午吃饭,吃不下

今天中午12:00左右,拿来了盒饭,我是左看看右看看,翻过来再看看,

倒过来又看看,艾,没有变化,还是和昨天一样。

于是我打来了饭盖,从左边打开的,然后把盖子放在了饭盒的下面,正好套住,

对了最早是找了一张报纸把桌子垫一下,把饭盒里面的饭看来看去,

从素菜看到肉菜再视察了荤素菜,艾,真的不饿,怎么回事啊,对了早晨吃的多了一点,现在不饿。

午饭浪费了,以后一定要注意,早饭不能吃的太多了,要不午饭就没得吃了。

今天从口袋里掏出钱包时,不小心一滑,啪地一声,钱包摔到了水泥地上。

我心里一惊,哎哟,不要摔破了!赶紧捡起来,一看,其他地方到没有事,只是一个角的摔变了形,虽然不影响使用,但看起来和摸起来都很不爽。

我用大拇指和食指夹着变形处往外扯一扯,竟然就复位了,看起来和原先没有什么差别,看来是真皮的。合上钱包,掸一掸灰尘,呵呵,毫发无损。

钱包虽然经过了这一劫,但还得小心了,万一真的摔坏了,岂不可惜。。。

今天从口袋里掏出一块钱硬币时,不小心一滑,啪地一声,硬币摔到了水泥地上。

我心里一惊,哎哟,不要摔破了!赶紧捡起来,一看,其他地方到没有事,只是一个角的摔变了形,虽然不影响使用,但看起来和摸起来都很不爽。

我用大拇指和食指夹着变形出往外扯一扯,竟然就复位了,看起来和原先没有什么差别,看来是真钱,还是真钱结实,掸一掸灰尘,呵呵,毫发无损。

硬币虽然经过了这一劫,但还得小心了,万一真的摔坏了,岂不可惜。。。

今天从口袋里掏出豆腐时,不小心一滑,啪地一声,豆腐摔到了水泥地上。

我用大拇指和食指夹着变形出往外扯一扯,竟然就复位了,看起来和原先没有什么差别,看来是真豆做的。捡起豆腐,掸一掸灰尘,呵呵,毫发无损。

豆腐虽然经过了这一劫,但还得小心了,万一真的摔坏了,岂不可惜。。。

财富:+5(醉乡常客)  今天发啥飙?

醉哥醉了

可能兑换定期利息?

破坏队形的应该面壁三天。

飞机摔了一下,没事
今天从口袋里掏出飞机时,不小心一滑,啪地一声,飞机摔到了水泥地上。
我心里一惊,哎哟,不要摔坏了!赶紧捡起来,一看,其他地方到没有事,只是机翼一角的接缝处摔得有点凹了进去,虽然不影响使用,但看起来和摸起来都很不爽。
于是停下飞机,取出乘客,从后面把机翼板往前推了推,竟然就复位了,看起来和原先没有什么差别。装上汽油,起飞,呵呵,飞往美国。
飞机虽然经过了这一劫,但还得小心了,万一真的摔坏了,岂不可惜。。。

今天从口袋里掏出眼镜时,不小心一滑,啪地一声,眼镜摔到了水泥地上。

我心里一惊,哎哟,不要摔坏了!赶紧捡起来,一看,其他地方到没有事,只是一个角的摔变了形,虽然不影响使用,但看起来和摸起来都很不爽。

我用大拇指和食指夹着变形处往外扯一扯,竟然就复位了,看起来和原先没有什么差别,看来是真合金的。合上镜腿,掸一掸灰尘,呵呵,毫发无损。

眼镜虽然经过了这一劫,但还得小心了,万一真的摔坏了,岂不可惜。。。

哎 这个醉哥醉的不轻呀。。。我都面壁好久啦。。茶社基本上 N久都不来回帖了啊

媳妇摔了一下,没事
今天从口袋里掏出媳妇时,不小心一滑,啪地一声,媳妇摔到了水泥地上。
我心里一惊,哎哟,不要摔坏了!赶紧捡起来,一看,其他地方到没有事,只是媳妇鼻子尖摔得有点凹了进去,虽然不影响使用,但看起来和摸起来都很不爽。
于是摆平媳妇,取出镊子,从鼻子下边往前捏捏推,竟然就复位了,看起来和原先没有什么差别。扶正媳妇,装在兜里,继续逛街。
媳妇虽然经过了这一劫,但还得小心了,万一真的摔坏了,岂不可惜。。。

前天晚上,我来到电脑桌前,坐下,“嘎嘎嘎~~”听到电脑椅响了几声,我试着将椅子前后摇晃几下,没事~~

昨天早上,我又来到电脑桌前,坐下,“嘎嘎嘎~~”又听到电脑椅响了好几声,我试着将椅子前后多摇晃几下,没事~

不过我总觉得可能有事~~

过没多久,我老婆要用电脑,我就到客厅看DVD,顺便把电脑椅拖到客厅,给她换了张凳子。

打开DVD后,我坐下,“嘎嘎嘎~~”又听到电脑椅响了好几声,我重新站起来,再用力地坐下,“咔嚓~~”,电脑椅的五爪脚轮断了三爪,我摔倒在地上~~

六年了,也该报废了~~

醉版赶快给钱,不然让你醉摔在地上。

今天从口袋里掏出平底锅时,不小心一滑,啪地一声,平底锅摔到了水泥地上。
我心里一惊,哎哟,不要摔坏了!赶紧捡起来,一看,其他地方到没有事,只是锅底有一处地方摔得有点凹了进去,虽然不影响使用,但看起来和用起来都很不爽。
我用大拇指和食指夹着一张大图,从后面把锅底往前推了推,竟然就复位了,看起来和原先没有什么差别。掸一掸灰尘,呵呵,毫发无损。
平底锅虽然经过了这一劫,但还得小心了,万一真的摔坏了,岂不可惜。。。

今天从口袋里掏出烟时,不小心一滑,啪地一声,烟掉到了水泥地上。
我心里一惊,哎哟,不要摔断了!赶紧捡起来,一看,其他地方到没有事,只是烟盒一角沾了一点泥水,虽然不影响抽,但看起来和摸起来都很不爽。
于是脱了衣服,拿起烟盒,前后左右擦了一遍,竟然干干净净了,看起来和原先没有什么差别。拿出一支,点上,呵呵,还是那个味儿。
烟盒虽然经过了这一劫,但还得小心了,万一真的摔坏了,岂不可惜。。。

成交量抖了一下,没事
很多人说我卖房价高了,我就黑脸出台了个x条,意思一下,没想到啪地一声,房子成交量摔到了水泥地上。
我心里一惊,哎哟,不要摔坏了!赶紧捡起来,一看,其他地方到没有事,只是以前的刚需都在观望,虽然不影响我继续吸xue,但看起来和摸起来都很不爽。
于是关照地方的红脸们,地方政策要温和落地,从后面把面板往前推了推,成交量竟然就复位了,看起来和原先没有什么差别。装上电池,继续给地王儿子们贷款,呵呵,价格又上去了,毫发无损。
房地产吸xue机虽然经过了这一劫,但还得小心了,本来是场戏,万一玩真的摔坏了,岂不可惜。。。

今天早上骑单车去实验室时,不小心一滑,咣地一声,单车摔到了水泥地上。
我心里一惊,哎哟,不要摔坏了!赶紧扶起来,一看,其他地方倒没有事,只是单车前轮的把手处摔得有点变了形,虽然不影响使用,但看起来和把起来都很不爽。
于是停下,夹住前轮,双手将单车把手扭了扭,竟然就复位了,看起来和原先没有什么差别。跨上单车,脚蹬踏板,呵呵,毫发无损。
单车虽然经过了这一劫,但还得小心了,万一真的摔坏了,岂不可惜。。。

现在的手机质量看来都比较好,经摔