热搜: 超星 读书 找书
楼主: 桃子

[【文化节】] ☆有奖活动  庆祝读书园地成立八周年活动 英雄会(队员名单由队长自定)

引用第137楼桃子于2010-08-16 23:36发表的 :
看好骠骑营和群英会,盘子小,有潜力,尤其是骠骑营,股东只有一人,庄家高度控盘,就算没取胜,自己累点,一个人全搞定,队长奖励和团队奖励全归他,发大了。反过来看飞鹰号和天地会,流通盘就有几百亿,散户多如牛毛,一百年都涨不到10%,你买谁?
我发现本帖中好多经济牛人啊,看来兔子的经济学教授地位危险了!

三分钟就0点了

飞鹰略微领先4票。明天早上继续观察。

睡觉 睡觉

报名参加酷字号

新的一天,新的气象,替俺们天地会吼两嗓子,希望各位观望的、走过路过的才男艺女赶快加入吆,天地会会因为您的加入做的更精彩,您的才艺会因为加入天地会与高手面对面交流而飞速提高。
请记住您的选择就是天地会,天地会的选择就是您,赶快去投票归队吧 ,书园8周年庆典,我们不见不散、不离不弃

支持装甲车队。加油!

支持天地会,支持雪融&断指!

不管那么多了,先加入飞鹰号,弄个队副耍耍

书园八月,风起云涌,各方神仙、掌柜的、堂主、会长、队长、船长靓丽登场,精彩活动缤纷多彩,天地会总舵主雪融鸿飞携各位香堂堂主,盛情邀您在挣金夺银之余,共享到书园八月击水,听琴赏月、指点江山,激扬文字之人生第一乐事。
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4963660

这镖旗营咋整的阿,桃版是不是对人数做个上限和下限限制阿,最后在人工微调下,您让镖旗营和飞鹰怎么对抗阿,shunu,我们把镖旗营收购了吧。。。。

目前的基本情况是:雪融公主的天地会正在积攒天地精华灵气,准备完成包容天地万物之势;鹰总的飞鹰号已然鹰击长空;酷总的酷字号正在蓄势待发,准备一鸣惊人,酷海无边;SHUNU版主的装甲车队已经发出了轰隆隆的前进之声。三国正在成形,战国时代指日可待,届时加上锦衣卫,七雄将在书园逐鹿,刀枪剑戟,诗书琴画,十八般兵器,文房四宝,在现代高科技的打扮下闪亮登场,使神仙下凡,凡人登天,好戏连台。

为人不入天地会,便称英雄也枉然

21世纪什么最值钱?人才! 不是人数哦!(当然,咱们人也不少……)

这年头啥最可怕?孤独、寂寞!
不是有句话:哥发的不是帖子,是寂寞!
加入天地会吧,从今而后,在这世上你就再也不是无依无靠孤身一人了。
所以我们的口号是:加入天地会,寂寞一扫光!

还在观望的别犹豫啦,
您想养眼?天地会会场边上全是靓女!
您想发财?别犹豫,赶紧投资天地会!
俗话说,有钱的捧个钱场,没钱的——回家取点钱来捧个钱场。

总之,天地会是一个天天向上的组织,俺青木堂香主热诚欢迎各位到天地会来。

引用第80楼coolman于2010-08-16 12:01发表的 :

害怕了吧。我要把唐僧请来你估计只有投降了

加入深海酷字号即刻享受深海美容优惠
看样子我要加入酷字号啊

支持活动,既丰富了自己的大脑,又锻炼的自己的思维,更重要是结识了很多朋友,热烈支持活动开张大喜!

引用第104楼我想要于2010-08-16 14:44发表的 :
江湖帮派,,支持群英会,,

老兄,去山头报道一下吧!

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4963823

唉,酷字号现在连第三都保不住了,排第四了,我手里还有10000股酷字号的股票呢。

==================================================================
公告:hn0733zxc本来是投奔群英会的,在街上被天地会托骗进了天地会,现调整了一下名单,特此说明。

引用第156楼桃子于2010-08-17 17:28发表的 :
唉,酷字号现在连第三都保不住了,排第四了,我手里还有10000股酷字号的股票呢。

==================================================================
公告:hn0733zxc本来是投奔群英会的,在街上被天地会托骗进了天地会,现调整了一下名单,特此说明。
有啥好担心的。
都说“酷到底”嘛,老酷到底会反弹的!

引用第156楼桃子于2010-08-17 17:28发表的 :

深海的海深不可测啊....... 桃版过虑了

必须飞鹰号

无条件支持读书园地八周年纪念活动!