热搜: 超星 读书 找书

[【文化节】] 【群英会】,the call of duty,你将如何应对

【群英会】,the call of duty,你将如何应对

For all his bluster, it is the sad province of man that he cannot choose his triumph.
He can only choose how he will stand when the call of destiny comes.
Hoping that he'll have the courage to answer.

便
使

加入群英会,支持群英会,你也可以成为英雄!

加入我们:http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4963823
捐助我们:http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4964546

插上天地会的小旗子,来友情支持一下啊!

fantastic!

神秘之師啊,呵呵。俺是飛鷹組了,先沙發吧,吼吼

在kill大当家的领导下,群英会发展势头很喜人啊,赞一个!

引用第4楼zxg0931于2010-08-18 20:55发表的 :
在kill大当家的领导下,群英会发展势头很喜人啊,赞一个!
多谢,还需要大家的支持。
引用第3楼lamses于2010-08-18 20:55发表的 :
神秘之師啊,呵呵。俺是飛鷹組了,先沙發吧,吼吼
神秘之师,准备出击
引用第2楼snowtulip于2010-08-18 20:54发表的 :
fantastic!
多谢!
引用第1楼zjiacai于2010-08-18 20:54发表的 :
插上天地会的小旗子,来友情支持一下啊!
多谢老兄支持!

带着骠骑营的旗子来这里支持:)

俺飞鹰号的Duty如下:

能认领任务则好,争当拉拉队员也同样欢迎。
来去自由,但请注意遵守本论坛ID使用规则。

8月31日前组队期间:尽情侃大山。只谈风月,不谈活动
9月1日至9月30日答题准备期间:放下包袱,尽力而为即可
10月1日至11月19日答题期间:不求夺冠,只求玩得高兴。交上白卷一张也无妨
11月20日至11月30日颁奖典礼期间:尽情的狂欢,临走别忘了拿走属于你的红包

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4963371

呵呵,露西尽显灌水达人之风范。佩服佩服。