热搜: 超星 读书 找书

[【文化节】] 【飞鹰号】英雄会三英纵横谈(萧曼乱弹之一)

英雄会三英纵横谈

读书园地成立八周年活动英雄会正在紧锣密鼓筹划中,诸帮各显神通,招兵买马,延纳贤才。为倾听方家建议,吸取精英良策,近日飞鹰号成员萧曼浮云专门邀请有关专业人士聚谈纵论英雄会。参加这次沙龙的有:世界论坛联合会总裁兼发展部主任萧一郎,中国互联网文化娱乐协会主席萧二郎,美国读书协会华文分会会长萧三郎。
【萧曼】诸位既是社科界的风云人物,也是当今互联网领域的专家,在互联网论坛建设上都造诣精深,今天有幸请到三位先生,十分感谢!读书园地八周年活动的英雄会,我先前已经向诸位做了简要介绍,想听听专家对此有何感想和建议。
【萧三郎】我主要对两个问题感兴趣,一是如何组织好活动;二是活动的最终效果。我仔细看了各家筹备情况,目前飞鹰号独领风骚。我想:这是他们队长组织能力的充分体现,也是会员各擅一长的缘故。他们活动计划有板有眼,我看好飞鹰号。
【萧一郎】我在中国长大,有半个华人血统,对读书园地关注很久。现在这几个帮,可谓群雄竟起,独霸一方。我不迷信,但是对取名很注重。给我印象最深刻的是飞鹰号,鹰击长空,傲视群雄,来的都是神,发展空间广阔。目前投票者已过100大关!其他也都有自身不同的特点,但是也预示着兴盛人气,发展走势。天地会,天地合一,仙人合半,后劲看有何方神仙加入。装甲车,稳步推进,弹药充足,但是遇到崎岖道路是严峻考验。群英会,英雄豪集,侠客汇聚,大凡这种侠客集聚的情形,前景在于如何形成合力。酷字号,所谓山不在高有仙则灵,人不在多有龙则飞,未来看群龙作用。骠骑营,世外高人,特立独行,往往一人就是一颗原子弹,威力同样不可小觑。
【萧二郎】我时常在园地求书,厮混园地的各大板块。我对几个巾帼美眉,留意很久,行长期注目礼。依荷听雨,雪融鸿飞、淡墨珩、澹台秋水……。她们人靓、文章靓,人气必然靓。有道是:巴黎欧莱雅,你值得拥有。这些美眉就是指引的路标,就是人气的旗帜。有亮丽美眉,是活动胜场法则。
【萧曼】感谢专家对英雄会的评估,更感谢诸位对飞鹰号的厚爱,我代表飞鹰号的兄弟姐妹向你们致谢!我们一定不辜负你们的期待。请问萧一郎先生,您对这次活动有何建议?
【萧一郎】具体的策略有待各家结合实际去谋划,我的建议是:突出读书、融入娱乐,扎实推进、务求实效。读书园地是蜚声国内、影响世界的读书界著名论坛,开展活动理应与论坛宗旨契合。在读书中看见趣味,在娱乐中看到读书,这是本次活动应该体现的亮点。
【萧二郎】我赞同一郎先生的建议。引一道清泉,品翰墨留香。这是读书论坛的价值取向。但是,书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。我们此次活动,就要力求窥视出其中的如玉,挖掘出其中的黄金。
【萧曼】请问,请问:是哪几个美女,是园地财富么?
【萧三郎】俗!萧曼先生,您忒俗!!这如玉,便是活动的亮丽风景,这黄金便是那相聚的欢乐。当然,世间最是开心好,更有美眉在身旁,那种感觉美,美啊!What's a nice! What's a nice girl!
【萧曼】今天先谈到这里,请诸位继续关注活动,以后再请三位先生建言献策,指导我们。
【萧二郎】我肯定关注的,因为有我关注的美眉。
【萧一郎】我会主动融入参与整个活动,分享你们的开心快乐。
【萧三郎】我会把这次活动的经验带到美国去,活动最佳组织者、最佳参与者,我将以美国读书协会的名义,邀请访美。
【萧曼】最后,请三位专家,给活动、给飞鹰号一句祝福语?
【萧一郎】读书,尽在英雄会;读书,更在飞鹰号!
【萧二郎】英雄难过美人关,美人难过英雄会!
【萧三郎】英雄会必定成功,飞鹰号必胜!

以上均为虚构,请勿对号入座。

Re:英雄会三英纵横谈(萧曼杂谈之一)

不得不肉麻的说: 三郎都是眼光毒辣, 刻入三分!准确之类的词语已然不能描述他们的正确了。

飞鹰独强!

期待下之二、之三、之~~~~~

4位都是才高八斗的萧家才子

期待下集。

世界论坛联合会总裁兼发展部主任萧一郎,中国互联网文化娱乐协会主席萧二郎,美国读书协会华文分会会长萧三郎。

============================================================================

情况属实,昨天收到的50元注册的世界名人录,就有这几个协会。

哈哈, 老顽童也不过就是个左右互博
萧曼可以上下左右互博滴

萧十一郎让小弟捎个话:“萧曼老大啊,为啥不邀请俺十一郎呢?俺虽然是粗人,也知道书中自有颜如玉,书中自有黄金屋哇!俺还知道书中自有千钟粟”呢

萧家帮出面了,江湖叫好声不断,这个秋天有热闹看了!