热搜: 超星 读书 找书

[【文化节】] 天地会日报@宣传片 之 欢迎来到天地会

这几天大家忙着招个人啦、卧个底、卖个报啦……当然,抽空还得吃口蒜、拍个黄瓜什么的,也够辛苦的,来看个片子轻松轻松吧。

咦,这是啥啊?

step:哎,我说上铺的兄弟,劳您大驾把腿挪挪行不行?都挡住我的显示屏了……(他不肯挪,只好我挪了……)
…………(被无视)
step(挠头中……):还有您吃瓜子,那壳也别乱吐啊!我这跟下雨似的……注意保护环境啊!
…………(继续被无视。。。这哥们牛!郁闷!)
岂有此理,是你逼我出绝招的!!!
step:再像这样,我就把你驱逐出天地会!
上铺的兄弟:哎,我说哥们,你有话好说啊!别这样啊,咱们谁跟谁啊!您老兄一句话,只要别把我赶出会,叫我干啥我干啥,行不!
step:你个贱人肯搭腔了,非要哥们发火,不知道哥们正在发帖呢!还在这碍事。误了大当家的事,有你好看的!
这干啥呢,还不快下来擦地!哦,对了,顺便把饭也煮了……看啥?我为了会里的事还没吃饭呢!

。。。。。。。。。。。。

话说21世纪什么最值钱?人才! 不是人数哦!(当然,咱们人也不少……)
园地就是油菜田,到处都是油菜花(的人)。这个活动就是要把你们的菜花榨成菜籽,呵呵。
让我们高唱:我的一颗心,就像油菜花……

那么这年头啥最可怕?孤独、寂寞!
不是有句话:哥发的不是帖子,是寂寞!
加入天地会吧,从今而后,在这世上你就再也不是无依无靠孤身一人了。
所以我们的口号是:加入天地会,寂寞一扫光!

还在观望的同志别再犹豫啦,
您想养眼?天地会会场边上全是靓女!
您想发财?别犹豫,赶紧投资天地会!
俗话说的好,有钱的捧个钱场,没钱的——回家取点钱来捧个钱场。
过了这个村,就没这个店了!

总之,天地会是一个天天向上的组织,俺青木堂香主热诚欢迎各位到天地会来。

。。。。。。。。。。。。

好了,帖子发完伸个懒腰:哎,我说,饭好了没有?咋还不上菜,在整欧特曼啊?不想在天地会了?
…………
啥?这就是你做的菜?这不油菜花吗……你也够有才的!行,那就留在天地会吧,吃菜,吃菜……

[wmv=580,460,0]http://upload.meqzone.com/up/1282352722x976638429.swf[/wmv]

香主幸苦了,这后面的flash确实做得太棒了,很受用

辛苦,顶起

俺只看结果,不看过程。就像这样的。

飞鹰号投票数已破100大关,正向目标200迈进

这个比那个啥梦工厂出来的好像更靠谱啦哈,就是短了点。

引用第4楼hanvool于2010-08-21 11:17发表的 :
这个比那个啥梦工厂出来的好像更靠谱啦哈,就是短了点。
谢谢hanvool大才子捧场,俺可不能跟梦工厂相比,人家光投资都上亿的!而且人手又多……
俺的公司都快倒闭了,汗!
看园地那位好心的富哥、富姐给点吧,唉……

我似菜花黄灿灿,你似油菜菜油油。安营扎帐不走喽,坐看油菜变菜油。

引用第3楼lucy12345678于2010-08-21 11:16发表的 :
俺只看结果,不看过程。就像这样的。

飞鹰号投票数已破100大关,正向目标200迈进
嘿嘿,发传单的真是无孔不入!

引用第6楼西瓜汁于2010-08-21 11:23发表的 :
我似菜花黄灿灿,你似油菜菜油油。安营扎帐不走喽,坐看油菜变菜油。
咦,哪里飘来一朵油菜花?
有才,偶看好你!

楼主有才,借人气摆个摊:

锦衣卫培训学校,30天毕业,发国家正规毕业证书,包就业,联系人:教官 钱一文。

打广告的请与天地会账房联系,每字100两纹银。

难道,传说中的梦工场又要启动了?

支持俺们天地会~~

赞一个,顶一下

莫让这么好的帖子沉了

咱们天地会日报现在也有声咯

哈,咱天地会的主编~~~那是相当滴强~~~

好,这个我喜欢:)
不交广告费也悄悄在这里打个广告:
请看骠骑营:http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4962842

俺喜欢天地会,因为这里大侠多,油菜多,什么时候混个舵主第200待补副助理呢?

强行注入一剂广告:车轮滚滚,财富滚滚,不畏艰难,推平强敌------加入装甲车队,还你精彩人生!
详情请关注:http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4963128

引用第17楼源点于2010-08-22 10:29发表的 :
俺喜欢天地会,因为这里大侠多,油菜多,什么时候混个舵主第200待补副助理呢?
呵呵,在咱天地会,只要你想,没有什么做不到~~~