热搜: 超星 读书 找书

[【文化节】] 天地会日报◎砖头事件

砖头事件

话说园地八年庆典,在毛毛桃的带领下,已于本月13日,有条不紊、如火如荼的开始啦。短短一周的时间,茶社聚集了各路人马成千上万,报纸、八卦铺天盖地,其中以天地会为首的《天地会日报》办的是有板有眼,就连毛毛桃18日也发出感叹,“按这速度,明天天地会的报纸就发到农村村委会了。”这不仅是事实,也符合天地会的追求目标--快乐,正所谓“你好我好大家好,你乐我乐大家乐嘛”。

话说这标题写的是“砖头事件”,当然不能没有砖头,这砖头可是大有来头,不可小觑。这块砖,原是由毛毛桃制造,作为拍摄电影的道具,毛毛桃也不曾料想,负师傅还因此砖竟吃了赵师傅一记连环腿。随后这块砖便不知所踪,无缘无故的从现场消失,毛毛桃随后感叹“这就是国产电影的通病,现场道具管理不到位。”话说这块砖头能暴露出电影界的通病,也算是物超所值了。更令人惊奇的是,这块砖失踪一周后,在今天再次出现。一位疑是财神、穿着大裤衩的新新超人在穿越“飞鹰号”上空时,就差点因这块砖坠毁。原来这块砖从现场消失后一直被负师傅细心收藏,并带到了飞鹰号,还因找不到这块砖的主人而一直苦恼,并且逢人就问“兄弟啊,这块砖是你掉的吧”,难怪负师傅最近面容憔悴,整天怀里揣块砖,也是够辛苦他了。

最后关于此砖,为了避免不必要的坠机、晕倒事件的发生,更为了鹰总在飞鹰号领空盘旋时的安全着想,负师傅已将这块砖移交天地会保管,请密探、特工、FBI、特务和间谍们在穿越的时候放心,你们是安全的。另外,天地会在此特请这块砖的制造商毛毛桃速将这块砖领回家,逾期按每日10财富收取保管费哦。

闻砖而来,不过,既然已经收藏好了,就不怕拍着

引用第1楼zxg0931于2010-08-21 17:59发表的 :
闻砖而来,不过,既然已经收藏好了,就不怕拍着
不怕拍,不怕拍,怕雷

天地会的报纸,我一直有订。

引用第3楼桃子于2010-08-21 18:07发表的 :
天地会的报纸,我一直有订。
毛毛桃来的及时,奉上你滴砖头