热搜: 超星 读书 找书

[【文化节】] 局外人看飞鹰号

俺是新入书园的,时间不是很久,但是也不是很短了。遗憾的是,就是不知道书园的辛苦的工作者们。这回园地8周年庆给我们这些新人提供了一个好机会,看到书园的神仙们唱神仙戏。下面俺就给大家介绍下见到的神仙们。
飞鹰号队长,赵师傅,又名约瑟夫,大概如此。兄弟英文不好,如果不对,队长不见怪。属下不争气,连队长的大名都记得如此模糊。话说我一加入飞影号,赵师傅便忙起来,告诉俺这个菜鸟事情,一边谋划如何对付毛桃。毛桃是何人,兄弟马上会讲。据说是锦衣卫的头头。锦衣卫,不好惹啊。我说缺钱啊,我们队长告诉我找毛桃。我一听啊,吓得不会打字了。锦衣卫,据说都是给人扒皮的啊。我向他要钱,不是摸老虎屁股了吗?那敢做的事情啊。队长的事情就写到这,不过队长挺坏,让兄弟们去送死。
第二个号人物就是毛桃了。据说毛桃名字有典故,如果书园的老鸟是不是写一下让大家知道下。据说啊,我们书园的8周年庆,是毛桃的贡献啊。毛桃看来虽然人是特务,但对看作还是很复责的。今天听说,毛桃四处挖人。我想吗,怎么不挖我。开个玩笑,毛桃大人千万别挖我。否则小的就杯具了。
第三个是温柔的刀。我原来看到此公,是在国学数典。看到此公,在此很是新奇。稍微了解下,半个老乡。“熟话说”,老乡见老乡两眼泪汪汪,确实这样。刀兄看小弟如此之穷,赶紧说,兄弟下什么跟哥说,哥能下的不含糊。俺一听啊,眼泪是哇哇地,止不住地往下流。关键时候,还是老乡啊。
以上就写这么多,小弟初到书园,写得不对的,队长和锦衣卫大人,刀兄弟别见怪。

话说我一加入飞影

赵师傅把人家吓晕了

淳朴的语气道出了飞鹰的氛围。

此生不入飞鹰,他年满目悔恨。

-----
天地会的同志们,快来反水进飞鹰吧;带着你们的美女和嫁妆,飞鹰将提供安家费+科研启动费若干。。。。

在这里插上骠骑营小旗一面:)
骠骑营欢迎各位朋友:)

道出了俺的感受。同是新人,拥抱一下,取个暖。

加入飞鹰号,就是你精神与财富齐飞的时刻。

这咋能说是局外人呢?最多是新人、新手嘛。

楼主对这毛桃太仁慈了。

我说缺钱啊,我们队长告诉我找毛桃。我一听啊,吓得不会打字了。
这句有意思!