热搜: 超星 读书 找书

[【文化节】] 天地会日报@园地8周年庆典Step升任掌旗之园地活动积极意义

最近因为Step由天地会高管转任酷字号掌柜的事情,引起了很多讨论。

有某代表团队的写手对此言辞之间颇有些幸灾乐祸的意味,大致意思是STEP卧底给天地会造成重创云云。

我觉得这种阴谋论的调调有些暗淡色彩了,这件事有积极意义啊!

这件事充分说明了天地会的各位成员(除了我这个俗人以外)个个都是各家积极争取的高级人才,STEP一转会就是酷字号掌柜的,这天地会的骨干的含金量可见一斑了,这对天地会是个好事,说明我们天地会人才被各家认可,大家有这样的共识就很好了。

其次天地会本来就是博大精深广交朋友为宗旨,我们名号有天有地包纳万物,我们的朋友来自四海彼此都很赏识,参加天地会的朋友为了更好的职业前景离开了我们也积极支持和尊重他个人的选择,而不是在像有些友邻队伍的某些朋友这里给step扣上一个卧底的比较俗气的帽子,这样对酷字号团队是不尊重,对step个人也是极不尊重,对于天地会更是以比较暗淡的心理来揣测,这样我总觉得有点低,比赛本来就是没有规定一个人非要一定捆绑在一个团队里面,天地会本来就是一个博大包容的一个团队,我们祝福step为了更好的未来而努力,我们也祝福酷字号有了step和天地会的祝福能更好的发挥,因为我们是一个园地的!

第三天地会的朋友和友邻团队的朋友或许不像有些代表队的朋友一样吧,我们目前暂时落后,我们的优秀骨干也被各家重视,这都很正常啊,我们不怕各种变化,我们只是展示我们更好的一面,我们希望大家一起来庆祝园地的八周年生日!

这里我祝福step,祝福酷字号,希望你们能发挥得更好,这样我们天地会的朋友也为自己曾经的好战友step和酷字号一起高兴,你们成功了也就是我们的成功,谢谢大家!

恩,支持我们老大

亨利说的好 心态很重要

Step是好人啊!意义很重大,顶一个!

锦衣卫接到群众投诉,帮楼主更改了部分词语。

社区人民的卫士 和谐社会的保证

——锦衣卫广告

写手言论的积极意义,在于活跃气氛,调动积极性,每个团队都是积极支持和尊重个人的选择,来去自由的,尤其是某个团队的宗旨。

楼主的用心是好的,但是个别用词伤害友邦感情,雪融这里向友邦全体队员道歉~~~汗~~~不好意思,请多包涵~~~

天地会日报所有文章应该遵循:友善和谐,开心娱乐,有大家风度的原则~~~娱乐八卦为主,杜绝不友好的攻击言论~~~~一旦出现不妥词汇,天地会有权在第一时间处理有问题帖子~~~

要和睦相处,呵呵

和谐共进,step加油

锦衣卫在关键时刻起到了作用,装甲接待办发来感谢电。

楼主把萧曼兄的调侃当攻击啦

引用第10楼黄山松下抚琴于2010-08-25 10:06发表的 :
楼主把萧曼兄的调侃当攻击啦

学习中央最新精神,反三俗