热搜: 超星 读书 找书

[【文化节】] 【酷dao报】○第一期  新闻版 《酷dao报》

各位走过的、路过的,街坊邻居、大哥大嫂……不买也来看看哪!这里有刚出炉的报纸噢!都来瞧一瞧看一看哪!
什么?没看过?
没关系,这不给您介绍来着:

在园地,你看过《读书园地日报》,《斯特普晚报》,《天地会日报》等品牌的报纸。
今天起,园地将会有份新的报纸——《酷dao报》进入茶社丰富大家的业余生活。
《酷dao报》,啥意思?“酷dao报”者,“酷到爆”也。

原本昨天日报就可出版,可是限于发帖数,只好推迟到今天。另外,队长事也多。
说起来,前面提到的三份报纸好像还都与我有关:《读书园地日报》,曾经当过记者;《斯特普晚报》,那是我名下的;《天地会日报》,曾经是创办人之一也是主编。

这次全新打造的《酷dao报》看名字就挺酷,走的当然也是个性化路线,或者说是不走寻常路。
啥?美特斯?邦威?
我说,你广告看多了吧……
《酷dao报》将继承和发扬酷字号的精神。
加入酷字号,有你想不到!
加入酷字号,快乐跑不掉!
而且将融入《读书园地日报》、《斯特普晚报》、《天地会日报》等多种风格。

为了活跃气氛,让活动更加热闹,《酷dao报》也欢迎友队队员或者观众积极投稿。
酬劳:每篇稿件根据质量、人气等给予8-20财富不等。
友队队员与观众投稿需知:
发帖标题前必须加上“【酷dao报】○”。表示投稿到《酷dao报》
发帖或者修改帖子之前,请先将稿子交酷字号队长过目,经同意后方可,谢谢合作。
若未经同意就发或者修改帖子内容,视为无效。已评分的将请版主追回。

另外,《酷dao报》拍卖冠名权,底价5000币。喊价一次最少100币。
对,您没听错,只要5000币就可以获得《酷dao报》的冠名权。以“某某独家赞助《酷dao报》”为标题前缀。
心动不如行动,晚了,就没了!

天地会公关部进来支持一下酷dao报开张

Re:【酷dao报】○第一期  新闻版 《酷dao报》

支持【酷dao报】

你要是拿出来,平底锅攻略,JPG解密等,为啥不放点技术在娱乐的报里面呢 ,不火都难啊。

【酷dao报】○ 开张啦! 大家多多支持!

【酷dao报】○ 开张啦,前来道贺!越办越好,酷到报,爆毕了!

引用第0楼step于2010-08-25 11:49发表的 【酷dao报】○第一期 新闻版 《酷dao报》 :
另外,《酷dao报》拍卖冠名权,底价5000币。喊价一次最少100币。
对,您没听错,只要5000币就可以获得《酷dao报》的冠名权。以“某某独家赞助《酷dao报》”为标题前缀。
心动不如行动,晚了,就没了!.......
酷dao报~~~除了酷老大,谁来冠名呢? ^_-
或许可以叫做:【天地会】独家赞助《酷dao报》

我看见财神来了,偷偷地发了个小红包就不语了

支持酷字号,天天酷到爆。

要想气质好,多看酷dao报。

顶起、扎起、雄起

好样的,但是别累坏了,多请几个打字的。

引用第10楼桃子于2010-08-25 20:24发表的 :
好样的,但是别累坏了,多请几个打字的。
谢谢总导演关心,兄弟们后面就来了。

群英会队表示支持

支持一下

加油

哦,KDB啊。一时眼花,以为KGB呢~~

缺少噱头啊,正如上面miaoziao所说,要是把DX平底锅全文的搞法出个特刊,别说5000了,再加俩零都有人买啊

早上看到酷字营小卖部外面好多人在给轮胎打气,原来是这样。

ku dao bao

深海旗下的豹子。 深海广大渔民应该支持。

老酷80万富豪都不冠名,谁还会冠名?